Вход на сайт
Про черномазых. Часть 2
NEW 23.11.05 15:55
не секрет: у наших девушек часто случаются друзья или даже мужья мусульманами
или неграми. давайте посмотрим на это не с точки зрения длинный или короткий, а с перспективы сохранения и продления вида. Может быть мужские и женские инстинкты отличаются, но я, как мужчина, хочу сделать детей мне подобных и не могу себе представить ни негритянку, ни индуску ни китайку <an meiner Siete>. неужели передача своего генофона для женщины не играет роли и она всего лишь инструмент мужчины?
или неграми. давайте посмотрим на это не с точки зрения длинный или короткий, а с перспективы сохранения и продления вида. Может быть мужские и женские инстинкты отличаются, но я, как мужчина, хочу сделать детей мне подобных и не могу себе представить ни негритянку, ни индуску ни китайку <an meiner Siete>. неужели передача своего генофона для женщины не играет роли и она всего лишь инструмент мужчины?
NEW 23.11.05 16:05
в ответ xxxl 23.11.05 15:55
а каковы границы чистоты генофонда? совсем грубо - расовые(черные, белые, желтые) немного поточнее национальные (белые, но румыны или шведы) или совсем тонко (грузины, но имеретинцы или кахетинцы)?
а то ты пишешь мусульманами или даже неграми. как будто негр не может быть христианином. а белый мусульманом.
а то ты пишешь мусульманами или даже неграми. как будто негр не может быть христианином. а белый мусульманом.
NEW 23.11.05 16:31
вот и я думаю, о чём он?
если любишь человека, то и задумываться не будешь о крови и нации.
Так как рожают женищины, будем говорить о ней. Она обожает своего партнёра, любит
и она рада, да именно рада подарить ребёнка, и тем самым смешать свою кровь, с кровью любимого мужчины, ей всёравно кокого рода будет младенец, главное она любит и дарит, она счастлива 
если любишь человека, то и задумываться не будешь о крови и нации.
Так как рожают женищины, будем говорить о ней. Она обожает своего партнёра, любит

NEW 23.11.05 17:23
в ответ xxxl 23.11.05 17:17
Ну и не надо. Занимайся своим продолжением. А другим предоставь возможность без советов обойтись. Чего то клинит тебя на теме.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

23.11.05 22:05
МОЛОДЕЦ, парень! Хоть кто-то решается затрагивать тему, очень сложную! ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ ЕГО СРАЗУ ЗА НАЦИСТА выставляете? А? Пустъ смешивается каждый с тем с кем хочет! А если бы мои родители были бы такими равнодушыми в этом вопросе как вы ему тут втираете, то половины русских немцев не было бы в Германии, про евреев я вообще говорить не хочу! Там коротко и ясно, если мать еврейка, то и дети евреи! А ПОЧЕМУ??????????????????????????????????????? Если мать еврейка, а отец НЕГР, почему бы им не стать Китайцами, А? Парень не собирается никого в концлагеря засовывать, НО, я его прекрасно понимаю, и у нменя много друзей, которые мыслят как он! Есть у меня друзья и турки и евреи и, и, и... НО, что
многие из наших девушек действительно под разных ложатся это ФАКТ! А вот парней так часто с негритянкой или с турчанкой не увидешь! И тут вопрос не только в ЛЮБВИ! Это удобная отмазка! Обясню коротко свою точку зрения на примере турков!
Наши девушки, приехав в Германию ДРУЕЮТ, это известно.
Ребята из России, для некоторых становятся алкашами , ну и так далее, короче не прикалывают как следует! С немцами им ещ╦ в напряг, вот и кидаются на шею туркам, мол они уже давно не руссачки и тсак далее. А ещ╦, есть у мусульман такое дело как ОБРЕЗАНИЕ! А девочки народ ведь любопытный, да и с подружками многим делятся, не только ребята зарисовки друг друг кидают. Ну так вот, как вы думаете реагирует 16 летняя дура, когда подруга переспала с турком и говорит ей, что он не так быстро кончил, да и вообсче с обрезанием ребята получше в постели! Получше потому, потому что у них член уже не такой чувствительный, так как с младенчэского возраста кожицы на залупке нет.
Вот и думает эта молоденькая, что белые ребята не могут так хорошо е╦ поиметь. как турч╦нок.
ЭТО, одна´из самых главных пришин, а вы тут про любиовь!
ХХХЛ, это я написал не только для тебя, но и для других!
А тебя я АБСОЛЮТНО ПОНИМАЮ!
Наши девушки, приехав в Германию ДРУЕЮТ, это известно.
Ребята из России, для некоторых становятся алкашами , ну и так далее, короче не прикалывают как следует! С немцами им ещ╦ в напряг, вот и кидаются на шею туркам, мол они уже давно не руссачки и тсак далее. А ещ╦, есть у мусульман такое дело как ОБРЕЗАНИЕ! А девочки народ ведь любопытный, да и с подружками многим делятся, не только ребята зарисовки друг друг кидают. Ну так вот, как вы думаете реагирует 16 летняя дура, когда подруга переспала с турком и говорит ей, что он не так быстро кончил, да и вообсче с обрезанием ребята получше в постели! Получше потому, потому что у них член уже не такой чувствительный, так как с младенчэского возраста кожицы на залупке нет.
Вот и думает эта молоденькая, что белые ребята не могут так хорошо е╦ поиметь. как турч╦нок.
ЭТО, одна´из самых главных пришин, а вы тут про любиовь!
ХХХЛ, это я написал не только для тебя, но и для других!
А тебя я АБСОЛЮТНО ПОНИМАЮ!

NEW 23.11.05 22:20
Многие мужчины занимаются самым настоящим разбазариванием своего генофонда направо и налево. Порой они даже не представляют себе, дети каких рас и национальностей у них есть.
В ответ на:
неужели передача своего генофона для женщины не играет роли и она всего лишь инструмент мужчины?
неужели передача своего генофона для женщины не играет роли и она всего лишь инструмент мужчины?
Многие мужчины занимаются самым настоящим разбазариванием своего генофонда направо и налево. Порой они даже не представляют себе, дети каких рас и национальностей у них есть.

NEW 23.11.05 23:19
Во как! Наука такая, логика называется.
P.S.: А ещ╦ не хотят Турцию в ЕС принимать. Странные люди...
в ответ katjka007 23.11.05 23:00
В ответ на:
А вот парней так часто с негритянкой или с турчанкой не увидешь!
етааа потамуштааа они (парни) болшим спросом в европе не ползуются ...все простo
А вот парней так часто с негритянкой или с турчанкой не увидешь!
етааа потамуштааа они (парни) болшим спросом в европе не ползуются ...все простo
Во как! Наука такая, логика называется.

P.S.: А ещ╦ не хотят Турцию в ЕС принимать. Странные люди...
NEW 23.11.05 23:30
в ответ katjka007 23.11.05 23:00
Если парни в Европе большим спросом не пользуются, КАКОГО же Хрена ВЫ, Девушки из России ( особенно раньше, сейчас и в России своих дураков богатеньких вам хватает) сюда рвались и рв╦тесь? А что ты в Америке Делаешь? ДУРА ТЫ ПОЛНАЯили притворяешьСя ею! БИГ ЭПЛ тебе совсем мозги выбил/вые...ал?!
Развлекайся, только потом не не обижайся! А обида на вс╦ и на всех совсем скоро прид╦т! ВЫ САМИ, девушки, мир делаете блядским, а потом НОРМАЛьНЫХ парней вам подавай! А может ты лезбийянка, сейцахс это тоже модно! Немного БИ, многим не помешало БЫ! НАверно такой девиз у тебя?
Читай, учись и поменьше Еб...сь!
Развлекайся, только потом не не обижайся! А обида на вс╦ и на всех совсем скоро прид╦т! ВЫ САМИ, девушки, мир делаете блядским, а потом НОРМАЛьНЫХ парней вам подавай! А может ты лезбийянка, сейцахс это тоже модно! Немного БИ, многим не помешало БЫ! НАверно такой девиз у тебя?
Читай, учись и поменьше Еб...сь!