Вход на сайт
Мужики умнее - доказано!!!!!!!!!!!
1355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лифтер 05.10.05 17:00
В ответ на:
Можно спорить о преимуществах и минусах брака как такового (то есть - удобен он нам или нет), но говорить, что он вредит прогрессу - странно, на мой взгляд.
Можно спорить о преимуществах и минусах брака как такового (то есть - удобен он нам или нет), но говорить, что он вредит прогрессу - странно, на мой взгляд.
Не знаю, но мне почему-то кажется, что одинокие холостяки добиваются в жизни гораздо больше, чем мужи обремененные семьей. То есть до брака мужчина еще к чему-то стремится, а после него ему уже ничего не надо. Мужчины воюют, развивают торговлю, мореплавание, науки и искусства. А что было бы, если бы они сидели дома с женой? Да ничего. Так в пещерах и жили бы до сих пор.
Я, конечно, не берусь осуждать институт брака как таковой, но мысль основная не в том, нужен он или нет или кто умнее, а в том, что мужчины своими мозгами худо-бедно умеют распоряжаться и распоряжаются (потому что новое, неизведанное и риск их не пугают), а женщины нет. А потому мозги им (женщинам) и не нужны вовсе.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.