Вход на сайт
Мужики умнее - доказано!!!!!!!!!!!
NEW 05.10.05 16:03
в ответ lapidus 05.10.05 15:48
A IQ у М в каком состоянии меряли? Вверх головой что-ли, чтобы исключить возможность неправильных результатов?
А о том, какие умные М, особенно когда их мозг не кровоснабжается, можно долго дискутировать, особенно с мужчинами. У вас сейчас с этим (кровоснабжением) как?
Простите, не в обиду Вам лично сказано, а так, к слову
Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно
А о том, какие умные М, особенно когда их мозг не кровоснабжается, можно долго дискутировать, особенно с мужчинами. У вас сейчас с этим (кровоснабжением) как?
Простите, не в обиду Вам лично сказано, а так, к слову
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 05.10.05 16:07
в ответ b-moll 05.10.05 16:03
В ответ на:
------------------------------
У вас сейчас с этим (кровоснабжением) как?
конкретна щас, в данный момент очень даже в порядке... бес всяких оттоков 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
------------------------------
У вас сейчас с этим (кровоснабжением) как?

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 05.10.05 16:17
в ответ Berlinas 04.10.05 22:39
Ой,вы такой взрослый,а всякую ерунду пишите
.У вас что комплекс неполноценности? Настоящий мужчина никогда не станет соревноваться с женщиной!А вас война полов по-моему очень сильно задела(это не делает вам чести)
.
А по-моему никто не умнее-мужчина и женщина просто разные.И как мне кажется хорошо дополняют друг друга.А если вас интересуют научные исследования,то результаты есть и совершенно противоположные,выше привед╦нным
.Ммммдааа..... 

А по-моему никто не умнее-мужчина и женщина просто разные.И как мне кажется хорошо дополняют друг друга.А если вас интересуют научные исследования,то результаты есть и совершенно противоположные,выше привед╦нным

NEW 05.10.05 16:17
в ответ b-moll 05.10.05 16:14
В ответ на:
--------------------------------
Ответы на первые 2 вопроса были бы мне интереснее
а мне откуда знать, как им ИК меряли - я же не британский ученый.... мож и вниз головой - для чистаты экспиримента 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------
Ответы на первые 2 вопроса были бы мне интереснее

Nec sutor ultra crepidam
NEW 05.10.05 16:55
в ответ Жена_Князя 05.10.05 16:51
В ответ на:
-------------------------------
за каждым умным мужчиной стоит более умная женщина
эта как понимать: если у М нетЖ, то он НЕ умный? зачем же так всех одиноких М обижать? 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------
за каждым умным мужчиной стоит более умная женщина

Nec sutor ultra crepidam
NEW 05.10.05 17:00
в ответ jaca 05.10.05 12:28
Женщина тебя, в первую очередь, работать отправит))) И работать будешь, во всяком случае, больше, чем если-бы ты был в своих "доспехах" и бряцал ими на радость другим женщинам) Одинокий нормальный мужчина тратит дофига времени вхолостую - на поиски, обработку очередной цели, а затем непосредственно на красивый трах, с чувством глубокого удовлетворения.
Можно спорить о преимуществах и минусах брака как такового (то есть - удобен он нам или нет), но говорить, что он вредит прогрессу - странно, на мой взгляд.
Кстати, о клетке: это-ж вроде о женщинах так говорят, типа, "посадил ее в золотую клетку")) И, скорее, о домохозяйках
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
Можно спорить о преимуществах и минусах брака как такового (то есть - удобен он нам или нет), но говорить, что он вредит прогрессу - странно, на мой взгляд.
Кстати, о клетке: это-ж вроде о женщинах так говорят, типа, "посадил ее в золотую клетку")) И, скорее, о домохозяйках
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
NEW 05.10.05 17:46
в ответ Лифтер 05.10.05 16:48
мда тоже верно 
хотя сам спор дурацкий конечно, оба пола друг друга дополняют. Все равно что ребенка спрашивать кого он больше любит маму или папу.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

хотя сам спор дурацкий конечно, оба пола друг друга дополняют. Все равно что ребенка спрашивать кого он больше любит маму или папу.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 05.10.05 17:57
в ответ juress 05.10.05 17:00
A ну-ка, мальчики
Менее 4000 человек в мире смогли выйти из комнаты. Попробуйте.
http://flash.qbol.net/pl;p/youxi/images/04042203.swf
В комнате спрятаны 13 предметов, которые помогут Вам выбраться. Если Вы
нашли: 0-6 предметов, Ваш IQ очень низок, полный идиот; 6-8 предметов, Низкий IQ, Вы - идиот; 9-10 предметов, Вы нормальны; 11-12 предметов, Ваш IQ выше среднего.
13 предметов и вышли из комнаты - вошли в число 4000 человек в мире, кто смог это
Менее 4000 человек в мире смогли выйти из комнаты. Попробуйте.
В комнате спрятаны 13 предметов, которые помогут Вам выбраться. Если Вы
нашли: 0-6 предметов, Ваш IQ очень низок, полный идиот; 6-8 предметов, Низкий IQ, Вы - идиот; 9-10 предметов, Вы нормальны; 11-12 предметов, Ваш IQ выше среднего.
13 предметов и вышли из комнаты - вошли в число 4000 человек в мире, кто смог это
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
05.10.05 18:16
Не знаю, но мне почему-то кажется, что одинокие холостяки добиваются в жизни гораздо больше, чем мужи обремененные семьей. То есть до брака мужчина еще к чему-то стремится, а после него ему уже ничего не надо. Мужчины воюют, развивают торговлю, мореплавание, науки и искусства. А что было бы, если бы они сидели дома с женой? Да ничего. Так в пещерах и жили бы до сих пор.
Я, конечно, не берусь осуждать институт брака как таковой, но мысль основная не в том, нужен он или нет или кто умнее, а в том, что мужчины своими мозгами худо-бедно умеют распоряжаться и распоряжаются (потому что новое, неизведанное и риск их не пугают), а женщины нет. А потому мозги им (женщинам) и не нужны вовсе.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
в ответ Лифтер 05.10.05 17:00
В ответ на:
Не знаю, но мне почему-то кажется, что одинокие холостяки добиваются в жизни гораздо больше, чем мужи обремененные семьей. То есть до брака мужчина еще к чему-то стремится, а после него ему уже ничего не надо. Мужчины воюют, развивают торговлю, мореплавание, науки и искусства. А что было бы, если бы они сидели дома с женой? Да ничего. Так в пещерах и жили бы до сих пор.
Я, конечно, не берусь осуждать институт брака как таковой, но мысль основная не в том, нужен он или нет или кто умнее, а в том, что мужчины своими мозгами худо-бедно умеют распоряжаться и распоряжаются (потому что новое, неизведанное и риск их не пугают), а женщины нет. А потому мозги им (женщинам) и не нужны вовсе.
NEW 05.10.05 18:23
в ответ Aronachs 05.10.05 18:03
работает. Еще раз
Занятия фигн╦й на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.
Занятия фигн╦й на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.