Login
мордой об стол...
676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У меня такое ощущение как будто меня действительно ткнули "мордой об стол"... Неприятно как-то... В чате на germany.ru мне написал немец с предложением пообщаться. Сначала было даже интересно, но когда он начал настаивать на встречах и просил позвонить ему я сразу сказала что ни о ч╦м таком речи быть не может... Он не успокоился. Прислал мне свою фотографию ( после которой у меня вообще пропало желание в общении) оказалось уже не молодой мужчина. Когда я сказала что звонить ему не буду и в нашей встрече не вижу смысла, он...короче нагрубил, но самая обидная фраза была "что ты о себе возомнила? Ты что думаешь я действительно планирую начать отношения с 20-летней парикмахершей из Казахстана???
Сначала он умоляет о встрече, потом закидывает личку прозьбами позвонить ему, а потом...так облить помоями... С таким презрением это написал. Будто пристыдил, что я парикмахер да ещ╦ и с Казахстана. Отброс общества вообщем.
Обидно.
В ногах правды нет, она где-то между...
Сначала он умоляет о встрече, потом закидывает личку прозьбами позвонить ему, а потом...так облить помоями... С таким презрением это написал. Будто пристыдил, что я парикмахер да ещ╦ и с Казахстана. Отброс общества вообщем.
Обидно.
В ногах правды нет, она где-то между...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!