Вход на сайт
мордой об стол...
16.08.05 16:25
У меня такое ощущение как будто меня действительно ткнули "мордой об стол"... Неприятно как-то... В чате на germany.ru мне написал немец с предложением пообщаться. Сначала было даже интересно, но когда он начал настаивать на встречах и просил позвонить ему я сразу сказала что ни о ч╦м таком речи быть не может... Он не успокоился. Прислал мне свою фотографию ( после которой у меня вообще пропало желание в общении) оказалось уже не молодой мужчина. Когда я сказала что звонить ему не буду и в нашей встрече не вижу смысла, он...короче нагрубил, но самая обидная фраза была "что ты о себе возомнила? Ты что думаешь я действительно планирую начать отношения с 20-летней парикмахершей из Казахстана???
Сначала он умоляет о встрече, потом закидывает личку прозьбами позвонить ему, а потом...так облить помоями... С таким презрением это написал. Будто пристыдил, что я парикмахер да ещ╦ и с Казахстана. Отброс общества вообщем.
Обидно.
В ногах правды нет, она где-то между...
Сначала он умоляет о встрече, потом закидывает личку прозьбами позвонить ему, а потом...так облить помоями... С таким презрением это написал. Будто пристыдил, что я парикмахер да ещ╦ и с Казахстана. Отброс общества вообщем.
Обидно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.08.05 16:37
А что профессия очень даже не плохая.
У меня моя близкая подружка работает парихмахершей. Стриг╦т по суботам пол города чуть дешевле по ч╦рному.

в ответ Martini Girl 16.08.05 16:25
В ответ на:
Ты что думаешь я действительно планирую начать отношения с 20-летней парикмахершей из Казахстана???
Ты что думаешь я действительно планирую начать отношения с 20-летней парикмахершей из Казахстана???
А что профессия очень даже не плохая.
NEW 16.08.05 16:40
в ответ Martini Girl 16.08.05 16:25
Девушка учись и ты сама их помоями обливать. Они этого заслуживают.
Пошла дерадация мужчин, все нармальные мужчины вымерли как мамонты.
Сечас им нужно только одно .........
Поверь это не первый и не последний случай в тваей жизни.
Не растраевайся и не переживай сильно буть спокойна.
Они не не заслуживают тваих переживаний
Поверь это не первый и не последний случай в тваей жизни.
Не растраевайся и не переживай сильно буть спокойна.
Они не не заслуживают тваих переживаний
Надо знать, что ты хочешь, иметь смелость, чтоб это прямо сказать, и иметь волю, чтоб это сделать.
NEW 16.08.05 16:49
в ответ ganunj 16.08.05 16:40
Это задетое мужское самолюбие. Я думаю многие мужчины так отреагировали бы, если бы им сообщили что он не в чь╦м-то вкусе. Просто русские парни, ну прошлись бы по...внешности например или по интелекту(обиду-то надо выплеснуть) или промолчали бы...А немец. Ну что, знает слабое место...Переселенка, из Казахстана. Им все способы унизить человека хороши.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.08.05 16:53
И что же это ??? (аж любопытно стало)
Ну все нормальбые женщины уже повымирали вот и мужчины теперь начали
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
в ответ ganunj 16.08.05 16:40
В ответ на:
В ответ на:
Ну все нормальбые женщины уже повымирали вот и мужчины теперь начали
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь