Login
он она и она
1546 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mister boms местный житель
in Antwort karifan2002 27.07.05 18:49
я вот был 10 лет женат,и тоже приключилась любовь злая чтука,это я так думал в то время 6 лет назад,сейчас думаю совсем по другому,это было скорее всего не любовь,а сильное любовное увлечение,я был в смутных сомнениях по тем временам,не знал что делать как и ты,с одной стороны жена,двое детей,привычки,уважение друг друга и т.д,с другой как казалось дикая любовь,с ума сходил однако,и любовь моя названивала к моей супруге,по поводу передачи драгоценности такой,золотце блин,решили с женой разбегаться,до жути не охото было терять ни то,ни другое...вообщем бегал я как тузик с одного дома в другой пол года,жили в одном городе.....страдали от этого все,в том числе и дети...вообщем время поставило всё на свои места в пользу семьи,жена простила как говориться мою слабость,но не простила
такой наглый выпад в её сторону...3 года мы ещё прожили вместе и...расстались,после этого у меня приключились ещё две любови,казалось жизни без них не будет,но увы...зато вот сейчас живу и радуюсь,люблю и любим, и жалею в какой то мере о потерянных годах ...короче друг всё у тебя пройдёт,любовь проходящая штука хоть и зла,а семья постоянна!!!
за семью!
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.