Вход на сайт
он она и она
NEW 27.07.05 22:55
в ответ karifan2002 27.07.05 19:50
А где вы с ней познакомились? Cлучайно не в инете ли???
Не торопитесь с ее приездом сюда. Слишком много восторженных и при этом расчетливых русских женщин ищет принцев за рубежом - семейных не семейных -для них роли не играет -главное добиться своей цели...
*Путь к холодильнику женщины лежит через е╦ сердце. *
Не торопитесь с ее приездом сюда. Слишком много восторженных и при этом расчетливых русских женщин ищет принцев за рубежом - семейных не семейных -для них роли не играет -главное добиться своей цели...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 27.07.05 23:03
в ответ Otets 27.07.05 21:57
А еще стоит подумать останутся ли у нее светлые чуства когда она узнает дальнейшую реальность - большая часть зарплаты будет уходить на содержание детей. Она первое время без работы - жить на остающийся мизер. Если он мужчина и отвечает за свои поступки - оставит жилье ни в чем неповинным детям, значит и жить придется не с таким комфортом...
Романтика редких встреч с красивыми ухаживаниями и щедрыми дарами перейдет в унылые серые будни с самыми необходимыми удобствами и скукой без друзей и подруг. Думаю совсем не то о чем она мечтает сейчас и на что расчитывает
Романтика редких встреч с красивыми ухаживаниями и щедрыми дарами перейдет в унылые серые будни с самыми необходимыми удобствами и скукой без друзей и подруг. Думаю совсем не то о чем она мечтает сейчас и на что расчитывает
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
27.07.05 23:42
в ответ karifan2002 27.07.05 18:49
я вот был 10 лет женат,и тоже приключилась любовь злая чтука,это я так думал в то время 6 лет назад,сейчас думаю совсем по другому,это было скорее всего не любовь,а сильное любовное увлечение,я был в смутных сомнениях по тем временам,не знал что делать как и ты,с одной стороны жена,двое детей,привычки,уважение друг друга и т.д,с другой как казалось дикая любовь,с ума сходил однако,и любовь моя названивала к моей супруге,по поводу передачи драгоценности такой,золотце блин,решили с женой разбегаться,до жути не охото было терять ни то,ни другое...вообщем бегал я как тузик с одного дома в другой пол года,жили в одном городе.....страдали от этого все,в том числе и дети...вообщем время поставило всё на свои места в пользу семьи,жена простила как говориться мою слабость,но не простила
такой наглый выпад в её сторону...3 года мы ещё прожили вместе и...расстались,после этого у меня приключились ещё две любови,казалось жизни без них не будет,но увы...зато вот сейчас живу и радуюсь,люблю и любим, и жалею в какой то мере о потерянных годах ...короче друг всё у тебя пройдёт,любовь проходящая штука хоть и зла,а семья постоянна!!!
за семью!
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.

NEW 28.07.05 07:01
в ответ karifan2002 27.07.05 18:49
У меня есть несколько вопросов: Какова цель приезда твоей любимой? Она и раньше стремилась переехать заграницу, или эта мысль возникла с твоим появлением в ее жизни? Как давно ты с ней знаком? Была ли возможность видеться реально, продолжительность встреч(и) и последнее: что ты вообще знаешь о своей возлюбленной? Есть ли у нее есть дети?
NEW 28.07.05 10:19
в ответ Ланик 27.07.05 23:03
поснакомилис ми в россии в одном ночном клубе,ми обмивали одну сделку,она пришла с подругами отмечат ден рошдения.ми уше собиралис уешат,когда брат сказал что неплохо било би взат телефони у тех девчонок.я пошел к ее подруге,но проходя мимо ее встал как вкопаний,спросил ее не надоел ли ей вес етот шум и предлошил свалит по бистрому,она встала и ми ушли...
у нее ест немезкое грашданство и квартира сдес,но хорошо отлашений бизнесс в россии,поетому она не хочет шит в германии и зовет меня туда,у меня ше все дела завязани на германии и дети здес...
у нее ест немезкое грашданство и квартира сдес,но хорошо отлашений бизнесс в россии,поетому она не хочет шит в германии и зовет меня туда,у меня ше все дела завязани на германии и дети здес...
NEW 28.07.05 10:23
в ответ kokainetka 27.07.05 18:55
90% процентов говорят для того что и последьняя дура(жена) не убежала...
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.О. Бальзак
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.О. Бальзак
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 28.07.05 10:37
в ответ karifan2002 28.07.05 10:21
Скажите, а ваша жена, она - друг вам? Смогла бы она вас понять, если бы вы ей все рассказали? Она достаточно умна, чтобы детей не травмировать если вы уйдете - типа папа плохой нас бросил.
Вы понимаете, время лечит...
А теперь представьте, что та ваша возлюбленная - ваша жена. И с вами снова такое случается, она бы была вам другом в этой ситуации?
С чувствами играть невозможно, нельзя их игнорировать, эт правда... как тут советовать? Вот мой муж ушел, а через несколько лет опять назад проситься. Да он полюбил другую, я уважаю его любовь... И сейчас, вот что интересно, я не могу понять почему он так быстро перегорел, ведь он ко мне приезжал советоваться, по вопросам женской психологии. А там двое детей. они его папой считают. Я за семью в этом случае, так как сваво бывшего знаю, он увлекающаяся натура. А вы?
Никогда не говори никогда
Вы понимаете, время лечит...
А теперь представьте, что та ваша возлюбленная - ваша жена. И с вами снова такое случается, она бы была вам другом в этой ситуации?
С чувствами играть невозможно, нельзя их игнорировать, эт правда... как тут советовать? Вот мой муж ушел, а через несколько лет опять назад проситься. Да он полюбил другую, я уважаю его любовь... И сейчас, вот что интересно, я не могу понять почему он так быстро перегорел, ведь он ко мне приезжал советоваться, по вопросам женской психологии. А там двое детей. они его папой считают. Я за семью в этом случае, так как сваво бывшего знаю, он увлекающаяся натура. А вы?
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.07.05 13:32
в ответ kleinerfuchs 28.07.05 10:37
и на первий и на второй вопрос ответ да,но один ис моих главних принципов всегда бил не предават лудей которие тебе верат и доверают.а в душе я уше предал шену,хота она очен хороший человек,за все 5 лет ми даше ни разу не поругалис-а тут такой заворот,я даше не знаю как вообше начат вес етот расговор...
а нашет увлекаюшейса натури-ето не про меня.
а нашет увлекаюшейса натури-ето не про меня.
NEW 28.07.05 14:50
живу я сейчас с любимой подругой
я незнаю такого слова,жалею-не жалею,очень печально что это случилось у меня в жизни просто,она говорила очень красивые слова и подтверждала это своим поведение,но в итоге когда мы расстались ,она через месяц выскочила замуж!
тем более я тебя не понимаю,точнее понимаю очень,женщина где то очень далеко находится,думаю это у тебя семейный кризис после пяти лет накатил...бывает,но не стоит из за этого жизнь портить себе и своим близким,тут к бабке не ходи,понятно ято с той женщиной у тебя ничего не выйдет....и в твоей ситуации никто тебе не поможет со стороны,нужно сесть просто и подумать головой отбросив эмоции

NEW 28.07.05 15:05
в ответ karifan2002 28.07.05 13:32
Время, на все нужно время. Не торопись, не руби сгоряча - договорись с подругой о паузе скажем, на месяц - на это время преостановите ВСЕ возможные виды общения. - особенно, если много других дел и забот (скажем в бизнесе), т.к. в этой ситуации человек подсознательно (как мужчина, так и женщина) стремится что называется "убежать от себя", "сменить обстановку", а после- наступает разочарование, но.. к тому времени уже поздно, поезд ушел...
За этот месяц "необщения" вы оба сможете разобраться в своих чувствах, все встанет на свои места - вот тогда и принимайте верное решение.
Но предупреждаю сразу: не общаться в течении месяза будет нелегко, особенно на первых порах. Зато потом будет гораздо проще.
Удачи!
За этот месяц "необщения" вы оба сможете разобраться в своих чувствах, все встанет на свои места - вот тогда и принимайте верное решение.
Но предупреждаю сразу: не общаться в течении месяза будет нелегко, особенно на первых порах. Зато потом будет гораздо проще.
Удачи!
NEW 28.07.05 18:52
в ответ karifan2002 28.07.05 10:19
Ну по описанию похоже на бескорыстную любовь так сказать...И тем не менее..не торопитесь.
Приедет она в Германию - попробуйте уйти в отпуск на месяц или в командировку якобы - поживите со своей любимой...Но живите не как в медовый месяц а как живете со своей женой- не меняйте привычек...
Только время и покажет - надо ли вам обоим все это...
А времени у вас не так много еще за плечами...
Приедет она в Германию - попробуйте уйти в отпуск на месяц или в командировку якобы - поживите со своей любимой...Но живите не как в медовый месяц а как живете со своей женой- не меняйте привычек...
Только время и покажет - надо ли вам обоим все это...
А времени у вас не так много еще за плечами...