русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

мужской инстинкт

22.06.05 15:12
Re: мужской инстинкт

Svetunchik коренной житель
Svetunchik
in Antwort WishWaster 22.06.05 14:10
Если речь о том кто должен зарабатывать
нет, речь шла не об этом, а том, способен ли современный мужчина быть активным, настойчивым, в какой-то мере агрессивным, решительным, во всех сферах его жизни. Будь это добыча еды (денег), власти, влияния, или женщины. Быть мужчиной.
А я не хочу бегать как бешенный самец за самками, для того что бы наплодить побольше потомства - ну не хочу и вс╦ - это один из примеров тех первобытных инстинктов, которым я не хочу следовать.
все верно - выживают сильнейшие :)))
и в древнем мире наверняка были такие же мужчины, как ты, и так правильно, ибо у самки должен был бытьвыбор :)
Забота о том, кто сам в состоянии о себе позаботится - это настолько дико, что никак не может быть инстинктом
а знаешь ли ты о том, что многие мужчины не могут найти носки в шкафу и майонез в холодильнике? в быту, из-за этаких особенностей, мужчина без женщины, часто беспомощен, неряшлив и т.д. :) Союз женщины и мужчины в бытовом плане - идеальный симбиоз.
Что я считаю заботой? Это когда кто-то волнуется за меня, когда меня долго нет - например. Остальное - из этой же серии.
ты привел всего один пример, это несерьезно, сам понимаешь. Спросить, как дела, и волнение, если долго нет дома - эти проявления заботы настолько естественны, что по-моему о них и упоминать не надо. :)

Sprung zu