Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мужской инстинкт

928  1 2 3 4 5 все
ALPERS гость22.06.05 02:45
ALPERS
NEW 22.06.05 02:45 
в ответ Alice.ru 21.06.05 21:16
Скорее всево не просто секс,а наслаждение от секса )))
...ne dlja tebe bydlo rozochku rostyly )))))
Учение - свет !!! А не учение,чуть свет и на работу ...
  Shteffi555 постоялец22.06.05 09:44
NEW 22.06.05 09:44 
в ответ Alice.ru 21.06.05 11:08
Работа- это хорошая отмазка - пойми правильно - видимо скучно стало ему вот занятостью и прикрывается - даже очень занятый мужчина найдет свободную минутку если захочет - а если нет - хоть стреляй ничего не получится
Alice.ru посетитель22.06.05 11:24
Alice.ru
NEW 22.06.05 11:24 
в ответ Shteffi555 22.06.05 09:44
Это первое, что пришло мне в голову. Трудно разве смс раз в день послать, хотя какой бы ты занятый не был.
С этой позициии его и оценили, а потом пошли преживания, что он не такой, он любит и пр.
Поэтому и решила спросить у мужчин, что они по этому поводу думают. Что это значит, не писать любимой девушки смс, не звонить ей, действительно занят или завяли помидоры..
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
WishWaster Master of Conspiracy22.06.05 11:41
WishWaster
NEW 22.06.05 11:41 
в ответ Alice.ru 22.06.05 11:24
Что это значит, не писать любимой девушки смс, не звонить ей
Это может значить что угодно... Начиная с того что человек не любит писать sms (я не люблю, например) до того что просто хочется побыть одному... По отсутствию чего-либо нельзя делать выводы о мыслях и намерениях. Точнее, можно, но скорее всего, они будут неверны.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Alice.ru посетитель22.06.05 11:52
Alice.ru
NEW 22.06.05 11:52 
в ответ WishWaster 22.06.05 11:41
Вывод один, невозможность делания этого самого вывода. К сожалению.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
WishWaster Master of Conspiracy22.06.05 12:07
WishWaster
NEW 22.06.05 12:07 
в ответ Alice.ru 22.06.05 11:52
Рекомендуемые варианты поведения (в порядке убывания приоритетов):
- подождать пока прояснится ситуация (следующий пункт, если не проясняется,0);
- спросить, в ч╦м дело (обычно проясняет вс╦ и сразу, если правильно спросить,0);
- сказать что так делать не стоит (это уже насилие,0);
- начать подозревать нехорошее (глупо пока нет повода,0);
- обидеться и уйти (значит, "не очень-то и хотелось",0);
Самая главная рекомендация - не думать о том чего нет. Пока оно не появится. Так говорит здравый смысл.
Alice.ru посетитель22.06.05 12:15
Alice.ru
NEW 22.06.05 12:15 
в ответ WishWaster 22.06.05 12:07
Она уже через все пункты прошла, остается последний, уже обиделась и уже собирается обратить свое внимание на другого, но честно, у нее такая злость, по-моему она это сделает из мести, чтобы сделать ему больно.
А после такого он наверняка уже не вернется.
Svetunchik коренной житель22.06.05 12:45
Svetunchik
NEW 22.06.05 12:45 
в ответ WishWaster 21.06.05 12:52
кста, исторически так сложилось, что женщина ухаживала за мужчиной, после того, как он приходил домой с мамонтом. Кристально ясные поведенческие роли. При этом ее удовлетворение жизнью и самооценка напрямую зависели от того, насколько он _ценит_ ее усилия и заботу, ценит словесно и морально (чтоб не начинались разговоры о деньгах). Соответственно, если ты не будешь проявлять благодарность заботящейся о тебе женщине, ты сделаешь ее несчастной и депрессивной.
Заботиться о своем мужчине - это инстинкт у большинства женщин, потому говоря женщине, что тебе не нужно чтобы о тебе заботились, ты ставишь ее в поведенческий тупик, мне так кажется.
WishWaster Master of Conspiracy22.06.05 12:52
WishWaster
NEW 22.06.05 12:52 
в ответ Svetunchik 22.06.05 12:45
Тогда были другие времена, домработниц не было как класса
Сейчас, имхо, при столь развитой сфере обслуживания, в высшей степени глупо проявлять свою заботу таким образом.
Заботиться о своем мужчине - это инстинкт у большинства женщин
Надеюсь, что не у всех
Мир изменился, глупо следовать первобытным инстинктам, не находишь?
*Miranda* гость22.06.05 13:13
*Miranda*
NEW 22.06.05 13:13 
в ответ irodiada 21.06.05 21:12
мне тоже знаком такой субьект...
У человека просто хобби, добится пламенных чувств от девушки, а после етого у него пропадает интерес. Ну, просто, натура он такая...процесс завоевания жертвы доставляет ему огромное удовольствие...
Я сегодня не такая, как вчера - а вчера я была вообще никакая...
Я сегодня не такaя, как вчера - а вчера я былa вообще никакaя...
Svetunchik коренной житель22.06.05 13:24
Svetunchik
NEW 22.06.05 13:24 
в ответ WishWaster 22.06.05 12:52
Мир изменился, глупо следовать первобытным инстинктам, не находишь?
генетическая программа, направленная на "заботу и добычу", была заложена в людях на протяжении десятков тысяч лет. Мир изменился в этом плалне только в последние 50-100 лет, с этим ты не будешь спорить? :) (хотя бунтари и бунтарки всегда существовали, куда ж без этих выскочек ;). Потому совершенно не считаю глупым следовать первобытным инстинктам, и отрицать их существояние и влияние на наше поведение в свою очередь нахожу по меньшей мере самонадеянным :).
Сейчас, имхо, при столь развитой сфере обслуживания, в высшей степени глупо проявлять свою заботу таким образом. Тогда были другие времена, домработниц не было как класса
класс, могущий себе позволить домработницу, садовника, няню (не забываем о детях), не такой уж и многочисленный :). Поетому у большинства женщин есть возможность сохранить свои древние привычки :)).
Заботиться о своем мужчине - это инстинкт у большинства женщин
Надеюсь, что не у всех

естественно, не у всех, у очень занятых дам нет на это времени, у очень ленивых дам тоже на это нет времени и желания, дамы, у которых уровень тестостерона повышен, тоже это не будут это делать, ибо у них преобладает мужской тип поведения. Ищи среди них :))).
WishWaster Master of Conspiracy22.06.05 13:31
WishWaster
NEW 22.06.05 13:31 
в ответ Svetunchik 22.06.05 13:24
Неважно когда мир изменился, важно что он изменился, он стал другим. Я не отрицаю существование первобытных инстинктов, но, будучи существом с уровнем нервной организации, позволяющим контролировать инстинкты, не хочу следовать тем из них, которые морально устарели, или не устраивают меня по иной причине
Если ты хочешь им следовать - то нарожай с десяток детишек, и выполняй свою программу, заложенную несколько десятков тысяч лет назад - но почему мне кажется, ты вовсе не горишь таким желанием
А заботу можно проявлять иными способами, не занимаясь домашней работой - это, собственно, и является моей мыслью
Alice.ru посетитель22.06.05 13:47
Alice.ru
NEW 22.06.05 13:47 
в ответ WishWaster 22.06.05 13:31
Интересно, поделись, какую же заботу должна проявлять женщина, чтобы тебя это устраивало?
Svetunchik коренной житель22.06.05 13:53
Svetunchik
NEW 22.06.05 13:53 
в ответ WishWaster 22.06.05 13:31
не хочу следовать тем из них, которые морально устарели, или не устраивают меня по иной причине
какие именно, ты можешь уточнить? :) кстати, подумала, если ты не хочешь заботы от женщины, то могу я предположить, что ты также не хочешь более выполнять ответственную и опасную роль добытчика? :)) не отсюда ли растут ноги в твоих взглядах? :)
Если ты хочешь им следовать - то нарожай с десяток детишек, и выполняй свою программу, заложенную несколько десятков тысяч лет назад - но почему мне кажется, ты вовсе не горишь таким желанием

утрировать конечно же не надо...современный человек тем и отличается, что может более контролировать такие ьжизненные аспекты, как например, рождаемост, тобой упомянутая...:) и опять же - контроль этот ни в коей мере не отменяет врожденные инстинкты, и они вполне могут уживаться друг с другом.
А заботу можно проявлять иными способами, не занимаясь домашней работой - это, собственно, и является моей мыслью
разверни ее, пожалуйста :)) примеры, если можно :) (типа как когда-то тут писали, что тратить мужнины деньги это тоже работа, может ету совместную трату денег ты и понимаешь под заботой? :)))
хочу знать, что тогда ты понимаешь под заботой (но уже по крайней мере радует, что таки ты не обрыкиваешься от заботы, как явления в целом :)))
WishWaster Master of Conspiracy22.06.05 14:10
WishWaster
NEW 22.06.05 14:10 
в ответ Svetunchik 22.06.05 13:53
не хочешь более выполнять ответственную и опасную роль добытчика?
Гм? Я е╦ никогда не выполнял. Эта функция в нашем времени уже устарела - кусочек мамонта и спички для его зажарки может купить в ближайшем супермаркете кто угодно
Если речь о том кто должен зарабатывать - ты прекрасно знаешь мою точку зрения - все кто способен это делать. Не люблю когда сидят на шее - ну просто не люблю и вс╦ Но нет, ноги в моих взглядах (бррр! ужас-то какой ) растут вовсе не из этого
контроль этот ни в коей мере не отменяет врожденные инстинкты, и они вполне могут уживаться друг с другом.
Могут - _если_ этого хочет тот кто их контролирует. А я не хочу бегать как бешенный самец за самками, для того что бы наплодить побольше потомства - ну не хочу и вс╦ - это один из примеров тех первобытных инстинктов, которым я не хочу следовать.
Инстинкт заботы - гм... Честно говоря, я не думаю что у женщин инстинкт заботы именно о мужчинах - скорее, о детях, а не их отцах. Первый я понимаю - он очевиден и полезен, а второй... Забота о том, кто сам в состоянии о себе позаботится - это настолько дико, что никак не может быть инстинктом - природа ведь очень рациональна
А теперь... Внимание, ответ Что я считаю заботой? Это когда кто-то волнуется за меня, когда меня долго нет - например. Остальное - из этой же серии. Вот это (и подобное) - _забота_ (в мо╦м понимании) - а вс╦ остальное - _обслуживание_. Мелочи вроде "сделать кофе" - не считаются
Svetunchik коренной житель22.06.05 15:12
Svetunchik
22.06.05 15:12 
в ответ WishWaster 22.06.05 14:10
Если речь о том кто должен зарабатывать
нет, речь шла не об этом, а том, способен ли современный мужчина быть активным, настойчивым, в какой-то мере агрессивным, решительным, во всех сферах его жизни. Будь это добыча еды (денег), власти, влияния, или женщины. Быть мужчиной.
А я не хочу бегать как бешенный самец за самками, для того что бы наплодить побольше потомства - ну не хочу и вс╦ - это один из примеров тех первобытных инстинктов, которым я не хочу следовать.
все верно - выживают сильнейшие :)))
и в древнем мире наверняка были такие же мужчины, как ты, и так правильно, ибо у самки должен был бытьвыбор :)
Забота о том, кто сам в состоянии о себе позаботится - это настолько дико, что никак не может быть инстинктом
а знаешь ли ты о том, что многие мужчины не могут найти носки в шкафу и майонез в холодильнике? в быту, из-за этаких особенностей, мужчина без женщины, часто беспомощен, неряшлив и т.д. :) Союз женщины и мужчины в бытовом плане - идеальный симбиоз.
Что я считаю заботой? Это когда кто-то волнуется за меня, когда меня долго нет - например. Остальное - из этой же серии.
ты привел всего один пример, это несерьезно, сам понимаешь. Спросить, как дела, и волнение, если долго нет дома - эти проявления заботы настолько естественны, что по-моему о них и упоминать не надо. :)
dunkelfalke завсегдатай22.06.05 15:19
dunkelfalke
NEW 22.06.05 15:19 
в ответ Svetunchik 22.06.05 15:12
В ответ на:
а знаешь ли ты о том, что многие мужчины не могут найти носки в шкафу и майонез в холодильнике? в быту, из-за этаких особенностей, мужчина без женщины, часто беспомощен, неряшлив и т.д. :) Союз женщины и мужчины в бытовом плане - идеальный симбиоз.

это только о маменькиных сыночках которые никогда одни не жили. мужчина, который пару лет пожил один без проблем все сам делает и ему нафиг не нужна эта "забота", тем более если эта забота преподносится с таким видом типа "вот я тут кручусь а ты козел ничего не умеешь"
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
Svetunchik коренной житель22.06.05 15:57
Svetunchik
NEW 22.06.05 15:57 
в ответ dunkelfalke 22.06.05 15:19
уж не скажите, знаю по крайней мере двоих товарищей, которые долгие годы жили одни, и дома у них был такой бардак, что мама не горюй :))) аккуратистов-мужчин все же мало :))).
"вот я тут кручусь а ты козел ничего не умеешь"

мужчина обычно умеет что-то делать хорошо, чего не умеет женщина, типа дрова колоть :)). И если он не умеет борщ варить, то не велика беда - опять же - симбиоз. Если же он вообще ничего не умеет по дому делать, то тогда да, он козел :))).
dunkelfalke завсегдатай22.06.05 16:17
dunkelfalke
NEW 22.06.05 16:17 
в ответ Svetunchik 22.06.05 15:57, Последний раз изменено 22.06.05 16:20 (dunkelfalke)
ну у меня тоже бардак был, теперь просто беcпорядок но порядок только для неумелых - мы гении властвуем над хаосом
кстати и у моей сестры и у моей бывшей девушки тоже беспорядок как следует, так что это правда не критерий. зато все остальное, например готовить (что я кстати тоже намного лучше моей сестры умею)
/edit rechtschreibfehler vorbehalten
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
WishWaster Master of Conspiracy22.06.05 17:03
WishWaster
NEW 22.06.05 17:03 
в ответ Svetunchik 22.06.05 15:12
а знаешь ли ты о том, что многие мужчины не могут найти носки в шкафу и майонез в холодильнике?
А знаешь ли ты, что есть немало женщин, которые не умеют гладить и готовить?
ты привел всего один пример, это несерьезно, сам понимаешь.
Я сказал - "и подобное". Это вполне серьезно, в отличие от приготовления еды Такого проявления заботы мне хватит выше крыши, по крайней мере.
1 2 3 4 5 все