Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как быть?

09.05.05 21:29
Re: Как быть?

Ксюша_Т прохожий
Ксюша_Т
--------------------------------------------------------------------------------
<А вообще никто мне тут дельного совета не дал одни фурии злобные собрались на моей ветки со своими нравоучениями >
Нет,ну вы посмотрите,люди добрые!!!Вот оно,человеческое спасибо,так сказать...Фурии на него набросились!..Как тут девушка правильно сказала-мы ещ╦ по-женски,по-доброму пытаемся Вам что-то объяснить,некоторые даже приводят примеры из собственных жизней(вороша и превозмогая душевные раны,между прочим!-...хотя сомневаюсь,что вс╦,что связано с душой,для Вас близкО)..а Вы ещ╦ изволите хамить и требовать "дельных советов" дать Вам!А что в Вашем понимании сейчас является действительно дельным,а? ...А мужики вон с Вами и разговаривать не хотят,а подтянутся,так будут "по делу" разговаривать-Вы ж этого просили,как оказалось...Или Вы у своих "приличных людей",с которыми Вы якобы "привыкли общаться",спросите-думаете,они Вас по головке погладят?...Или у друзей своих,родных...Нехорошо как-то...Каждый из нас жив╦т как хочет и может,конечно...,но вот уважать Вас люди перестанут-эт как пить дать!
..Вы поймите просто,что у "этих фурий" ну НЕТУ просто других слов для данной ситьюэйшн!!!-..нету!!!
Я вот что сказать пыталась-если бы Вы обратились сюда и сказали(пример) :"Люди добрые,помогите!Я сволочь,гад и негодяй,но,блин,так случилось-полюбил-нету мочи...как быть(см.название топика)?"..Поверьте,люди бы по-другому с Вами разговаривали(я так считаю).
Вы же-..."немка выйти за меня готова"(слово люблю не произнеслось ни скакой стороны,по-моему),а у меня там "невеста беременная"-как ей сказать,чтобы,мол,не обидеть..?(подозреваю,что "как быть" относилось лишь только к этому моменту)...НО вы,самое главное,не переживайте за мою девочку-она справится..у не╦ родители работают,квартира....и чемодан сил и терпения!!! Как МНЕ-то быть?!!".....что тут скажешь?
Не мне Вас судить,конечно,и не всем присутсвующим,...-жизнь рассудит,но Вы спросили-мы ответили.

Перейти на