Login
Как быть?
NEW 09.05.05 20:56
in Antwort olessja2004 09.05.05 20:52
Солидарна,
,
надо же было такое написать, надеюсь что все же это токо все выдумки,разводило.

надо же было такое написать, надеюсь что все же это токо все выдумки,разводило.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 09.05.05 20:59
in Antwort irischka12 09.05.05 20:56
NEW 09.05.05 21:07
in Antwort olessja2004 09.05.05 20:59
Или на худой конец, если это всетаки окажется правдой, что бы у девушки той хватило сил все это пережить.
NEW 09.05.05 21:07
in Antwort Леон2005 09.05.05 16:24
Молодой человек, мне кажеться вы не в себе, ну...психически. И зачем вам многие советуют возвратиться к девушке и реб╦нку? Зачем реб╦нку ТАКОЙ ненормальный отец. Я ба предпочла никакого чем такого папашу. Вес╦лая у них семейка будет, он блядун, она несчастная жена. Блин, сколько покалеченых судеб!
Чего-то хочу, незнаю кого...
Чего-то хочу, незнаю кого...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.05.05 21:13
in Antwort Martini Girl 09.05.05 21:07
а кто эти судьбы колечит? сами во всём виноваты... и знакомая твоя с нета тоже... да и ещё неизвестно о чём думала та девчёнка, кода позволила себе от него (хозяина ветки) залететь... может надеялась привязать его таким образом к себе.... может конечно и нет...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 09.05.05 21:17
in Antwort Леон2005 09.05.05 16:21
Герою истории посвящаю этот анекдот:
Приходит как-то к священнику сельский мужик:
-Отче, отпусти грехи мне!
-Погоди, сын мой, да я ж тебя знаю. Это ж ты косишь по утрам траву в поле и у тебя всегда бубенцы к ногам привязаны? Так вот я вс╦ хотел спросить тебя - для чего они?
-Да вот, Отче, я ж кошу траву - а вдруг где зайчик какой, птичка- жалко ж, Божьи твари ведь...А так бубенцы звенят, зверушки-то слышат и разбегаются!
-О, сын мой! Да при твоей святости какие могут быть у тебя грехи?!!
- Работаю я у господ, так вот дочка у них есть. Родители как уедут на ярмарку...Вобщем, грешен, каюсь.
-О, сын мой! Отпускаю тебе твой грех - дело-то молодое!
-Это ещ╦ не вс╦ Отче!Иной раз барин с дочкой едет на ярмарку, а барыня дома оста╦тся. Грешен...
-О, сын мой... Ужасный грех! Но при твоей святости... Отпускаю тебе его!
-Это тоже не вс╦! Иной раз барыня с дочкой уезжают на ярмарку. барин дома оста╦тся. Грешен я...
- О, сын мой! Слов нет!!!!!!!!!! Страшное прелюбодеяние!!!!!!!НО!!! За твою жалость к Божьим тварям и этот грех отпускаю. Иди с миром.
Но и это не вс╦, Отче!
-КАК, ЧТО ЕЩ╗?
-Ну, иной раз дороги размоет, так господа пешком на ярмарку отправляются, а лошадь дома оста╦тся...Грешен...
-О!!!!! Сын мой..!!!!!!!!! Да тебе не к тому месту бубенцы надо привязывать!!!!!
Приходит как-то к священнику сельский мужик:
-Отче, отпусти грехи мне!
-Погоди, сын мой, да я ж тебя знаю. Это ж ты косишь по утрам траву в поле и у тебя всегда бубенцы к ногам привязаны? Так вот я вс╦ хотел спросить тебя - для чего они?
-Да вот, Отче, я ж кошу траву - а вдруг где зайчик какой, птичка- жалко ж, Божьи твари ведь...А так бубенцы звенят, зверушки-то слышат и разбегаются!
-О, сын мой! Да при твоей святости какие могут быть у тебя грехи?!!
- Работаю я у господ, так вот дочка у них есть. Родители как уедут на ярмарку...Вобщем, грешен, каюсь.
-О, сын мой! Отпускаю тебе твой грех - дело-то молодое!
-Это ещ╦ не вс╦ Отче!Иной раз барин с дочкой едет на ярмарку, а барыня дома оста╦тся. Грешен...
-О, сын мой... Ужасный грех! Но при твоей святости... Отпускаю тебе его!
-Это тоже не вс╦! Иной раз барыня с дочкой уезжают на ярмарку. барин дома оста╦тся. Грешен я...
- О, сын мой! Слов нет!!!!!!!!!! Страшное прелюбодеяние!!!!!!!НО!!! За твою жалость к Божьим тварям и этот грех отпускаю. Иди с миром.
Но и это не вс╦, Отче!
-КАК, ЧТО ЕЩ╗?
-Ну, иной раз дороги размоет, так господа пешком на ярмарку отправляются, а лошадь дома оста╦тся...Грешен...
-О!!!!! Сын мой..!!!!!!!!! Да тебе не к тому месту бубенцы надо привязывать!!!!!
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 09.05.05 21:22
in Antwort Svethik 09.05.05 21:13
может надеялась привязать его таким образом к себе
А может она и незнала, что он такой?Любовь слепа полюбиш и ........
А может она и незнала, что он такой?Любовь слепа полюбиш и ........
NEW 09.05.05 21:28
in Antwort irischka12 09.05.05 21:22
любовь слепа потомучто мы сами себе на глаза повязку надеваем и отказываемся видеть недостатки...
у меня одна знакомая есть, тоже выскочила за одного замуж, ей все говорили: "куда ты голову свою суёшь...." - она никого не слушала, результат плачевный... теперь каится, да поздно...
у меня одна знакомая есть, тоже выскочила за одного замуж, ей все говорили: "куда ты голову свою суёшь...." - она никого не слушала, результат плачевный... теперь каится, да поздно...

09.05.05 21:29
in Antwort Леон2005 09.05.05 17:03
--------------------------------------------------------------------------------
<А вообще никто мне тут дельного совета не дал одни фурии злобные собрались на моей ветки со своими нравоучениями >
Нет,ну вы посмотрите,люди добрые!!!Вот оно,человеческое спасибо,так сказать...Фурии на него набросились!..Как тут девушка правильно сказала-мы ещ╦ по-женски,по-доброму пытаемся Вам что-то объяснить,некоторые даже приводят примеры из собственных жизней(вороша и превозмогая душевные раны,между прочим!-...хотя сомневаюсь,что вс╦,что связано с душой,для Вас близкО)..а Вы ещ╦ изволите хамить и требовать "дельных советов" дать Вам!А что в Вашем понимании сейчас является действительно дельным,а?
...А мужики вон с Вами и разговаривать не хотят,а подтянутся,так будут "по делу" разговаривать-Вы ж этого просили,как оказалось...Или Вы у своих "приличных людей",с которыми Вы якобы "привыкли общаться",спросите-думаете,они Вас по головке погладят?...Или у друзей своих,родных...Нехорошо как-то...Каждый из нас жив╦т как хочет и
может,конечно...,но вот уважать Вас люди перестанут-эт как пить дать!
..Вы поймите просто,что у "этих фурий" ну НЕТУ просто других слов для данной ситьюэйшн!!!-..нету!!!
Я вот что сказать пыталась-если бы Вы обратились сюда и сказали(пример) :"Люди добрые,помогите!Я сволочь,гад и негодяй,но,блин,так случилось-полюбил-нету мочи...как быть(см.название топика)?"..Поверьте,люди бы по-другому с Вами разговаривали(я так считаю).
Вы же-..."немка выйти за меня готова"(слово люблю не произнеслось ни скакой стороны,по-моему),а у меня там "невеста беременная"-как ей сказать,чтобы,мол,не обидеть..?(подозреваю,что "как быть" относилось лишь только к этому моменту)...НО вы,самое главное,не переживайте за мою девочку-она справится..у не╦ родители работают,квартира....и чемодан сил и терпения!!! Как МНЕ-то быть?!!".....что тут скажешь?
Не мне Вас судить,конечно,и не всем присутсвующим,...-жизнь рассудит,но Вы спросили-мы ответили.
<А вообще никто мне тут дельного совета не дал одни фурии злобные собрались на моей ветки со своими нравоучениями >

..Вы поймите просто,что у "этих фурий" ну НЕТУ просто других слов для данной ситьюэйшн!!!-..нету!!!
Я вот что сказать пыталась-если бы Вы обратились сюда и сказали(пример) :"Люди добрые,помогите!Я сволочь,гад и негодяй,но,блин,так случилось-полюбил-нету мочи...как быть(см.название топика)?"..Поверьте,люди бы по-другому с Вами разговаривали(я так считаю).
Вы же-..."немка выйти за меня готова"(слово люблю не произнеслось ни скакой стороны,по-моему),а у меня там "невеста беременная"-как ей сказать,чтобы,мол,не обидеть..?(подозреваю,что "как быть" относилось лишь только к этому моменту)...НО вы,самое главное,не переживайте за мою девочку-она справится..у не╦ родители работают,квартира....и чемодан сил и терпения!!! Как МНЕ-то быть?!!".....что тут скажешь?
Не мне Вас судить,конечно,и не всем присутсвующим,...-жизнь рассудит,но Вы спросили-мы ответили.
NEW 09.05.05 21:39
in Antwort Svethik 09.05.05 21:28
Как я поняла девушка еше молоденькая, да и раньше все у них хорошо было, и человеком казался.
А что надеваем повязки на глаза, так кто ж этого не делал,у других может просто не так плачевно все кончалось.
А что надеваем повязки на глаза, так кто ж этого не делал,у других может просто не так плачевно все кончалось.
NEW 09.05.05 21:47
in Antwort laada 09.05.05 17:20
Я не желаю ей ничего плохого. И ничего ей лучше не скажу раз это может для не╦ нервным срывом закончится. Она очень хорошая и добрая и надеюсь что позже она меня пойм╦т и простит. В конце концов она должна понимать что такое может случится с каждым из нас!
NEW 09.05.05 21:49
in Antwort Леон2005 09.05.05 21:47
NEW 09.05.05 21:52
in Antwort Леон2005 09.05.05 21:47
такое может случится с каждым из нас!
Молодой человек, Вас пожелеть теперь надо? Бедный, нешастный, судьба такой шанс выкинула, грех не воспользоватся.
Молодой человек, Вас пожелеть теперь надо? Бедный, нешастный, судьба такой шанс выкинула, грех не воспользоватся.

NEW 09.05.05 21:53
in Antwort OlgaKoenig 09.05.05 17:50
Для моей подруги это кстати желанная беременность и дит╦ ей не в тягость будет. Тут многие на меня наехали мол сделал реб╦нка бедной девушки. А она между прочим сама мне говорила что хочет от меня малыша. Так что я ей сделал реб╦нка по е╦ же просьбе.
NEW 09.05.05 21:57
in Antwort mosche 09.05.05 18:34
Мы с ней вместе не жили так что я ей ничего не должен. Но конечно постораюсь по возможности помогать если лишние деньги появятся. Хотя бы первое время чтобы она не заподозрила что у меня кто то есть.
NEW 09.05.05 22:02
in Antwort orech66 09.05.05 20:05
А что сразу наглость потерял? Я тут форумы и раньше читал многие девушки тоже выходят замуж за немцев и едут сюда под разными предлогами. Оперки там всякие и т.д. и никто не возмущается. А мне что нельзя?
NEW 09.05.05 22:14
in Antwort Ксюша_Т 09.05.05 21:29
Я не считаю себя ни гадом ни сволочью ни негодяем. Она хотела от меня забеременеть-пожалуйста. Просто зря я ей пообещал жениться но я же когда обещал действительно сам в это верил. Я же не знал что встречу другую. А как теперь признаться ч╦рт его знает.Я боюсь она же мне может скандал по телефону устроить.
NEW 09.05.05 22:23
in Antwort olessja2004 09.05.05 20:52
А что я такого особенного написал что не знаеш как меня обозвать? Кстати у многих мужчин бывают дети от разных женщин. Но они же не обязаны жить сразу со всеми а только с одной.
NEW 09.05.05 22:47
in Antwort Леон2005 09.05.05 16:24
У не╦ родители оба работают и в квартире места у них вполне достаточно. Так что она совсем не беспомощная девочка.
А ты выходит беспомощный мальчик? А если ещё какие проблемы появятся,которые "обеспеченная немка, желающая выйти за вас сер замуж" решить не сможет - к кому пойдёшь подашься бедненький?
А ты у своей немецкой "невесты" совета попроси, описав ситуацию или она в курсе, но всё же мечтает соединить с тобой судьбу?
Знаешь, таких, как ты называют рогатыми животными, но и до них ты ещё не дорос...
А ты выходит беспомощный мальчик? А если ещё какие проблемы появятся,которые "обеспеченная немка, желающая выйти за вас сер замуж" решить не сможет - к кому пойдёшь подашься бедненький?
А ты у своей немецкой "невесты" совета попроси, описав ситуацию или она в курсе, но всё же мечтает соединить с тобой судьбу?
Знаешь, таких, как ты называют рогатыми животными, но и до них ты ещё не дорос...
NEW 09.05.05 22:50
in Antwort Леон2005 09.05.05 22:14
может скандал по телефону устроить.
Ох, и не говори, этого и впрямь следует испугатся

Ох, и не говори, этого и впрямь следует испугатся