Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовь и деньги...

05.05.05 09:02
Re: Re о настоящести

lara.l старожил
в ответ awotnet 05.05.05 08:42
В ответ на:

Я слишком долго занимался душевным стриптизом, слишком долго открывал свою душу. А в ответ мне достаются плевки от людей, который даже свою фотографию не вывешивают (говорю сейчас в первую очередь не о тебе).

арнольд неужели ты думаешь, "что плевки в душу" мы не будем получать всю жизнь, независимо от того в маске мы или нет . и этот фактор (вывесил сво╦ фото или нет) при этом вообще не играет никакой роли. к сожалению "плевки в душу" мы получаем иногда даже от наших близких, родных у любимых .

В ответ на:

И ты сейчас меня призываешь снять мою маску ?

нет, арнольд, не призываю. я всего лишь высказала сво╦ мнение.

В ответ на:

И когда ты поверишь, что я е╦ снял ?

это чувствуетса (да опять лара со своими эмоциями .хотя на самом деле лара вс╦ таки не очень эмоциональна)

В ответ на:

Когда мо╦ мнение полностью совпад╦т с твоим ?

нет. такие люди мне не всегда интерессны. я вообще не хочу кого- либо переубеждать. просто высказываю сво╦ мнение. и оно не должно соответсвовать действительности. это мо╦ восприятие жизни в данный момент. завтра я могу на эти же вещи совсем по-другому смотреть. потому не вижу смысла кого-то в ч╦м-то переубеждать.

В ответ на:

Это постановил форум или ты самолично ? Кто решает, какая маска мне к лицу ?

это мне, лично так показалось. зачем предтавлять себя хуже, чем ты на самом деле есть. может "хуже" неправильное слово.. некоторые одевают маску "доброжелательности", на самом деле они далеки от этого чувства.. но они надевают как бы "позитивную маску", а ты наоборот.. надел "негативную маску" .
Арнольд, я не в обиду тебе это пишу. я ведь тоже в твоих глазах "учительница"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Перейти на