Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовь и деньги...

1756  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
awotnet Bad Boy04.05.05 22:25
awotnet
NEW 04.05.05 22:25 
в ответ lara.l 04.05.05 19:47
В ответ на:

мы вот с mosche крутимся вокруг да около.. а ты прямо в точку попал!!!

Лара, я был о тебе лучшего мнения. Давно я так не разочаровывался в людях.

lara.l старожил05.05.05 08:14
NEW 05.05.05 08:14 
в ответ awotnet 04.05.05 22:25
а я в тебе Арнольд . неприятно мне, когда в каждом тво╦м постинге пренебрежение, аррогантность и высокомерие отражаетса.
ты арнольд, конечно корректен в своих постингах и сразе же мне напишешь:"Лара сдесь обсуждаюсь не я", но мы все человеки, пусть и "спрятанные" под ником.. потому и реакция (во всяком случае у меня), как у человека, который может и обидетьса, и которому могuт сделать больно, который может порадоватьса, огорчитьса и.т.д.
заметно тебе было iли нет, но ты меня обидел в сво╦м постинге своим пренебрежением, своим высокомерием.
арнольд спустись на землю. маску, которую ты носишь тебе не подходит.
я давно вспыльчивый, импульсивный человек. когда меня "ударяют словами", я могу в ответ тоже "ударить".
но в тоже время я могу и извинитьса и признать свою неправоту.
я реагиривала на твои постинги, не потому что мне "в твоей душе копатьса" захотелось. я была кое с чем не согласна, писала сво╦ мнение, потому как понимла, что с тoбой может прoйти дискуссия на более "высоком уровне". хотя иногда ты каждый постинг так расскладывал, что становилось скучно, но тем неменее, я к тебе относилась, как к интерессному собседнику.
п.с. только сейчас обратила вниманиe, что мы с тобой ровесники (почему-то думала, что ты значительно старше). и ещ╦ раз убеждаюсь в том, что твоя маска тебе просто не к лицу.
п.с. bin gestern unter die gürtellinie gegangen. tut mir leid. du warst aber nicht viel besser
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
awotnet Bad Boy05.05.05 08:42
awotnet
NEW 05.05.05 08:42 
в ответ lara.l 05.05.05 08:14
В ответ на:

заметно тебе было или нет, но ты меня обидел в сво╦м постинге своим пренебрежением, своим высокомерием.

Тебя лично я, Лара, грязью не поливал. Когда на форуме поливают всех мужчин вместе взятых, то я это не воспринимаю как личное оскорбление, а с должным мне юмором как ты выразилась раскладываю по полочкам. Пусть я высокомерен, пусть я о ком-то говорю с пренебрежением, но ведь я человек. У тебя никогда не бывает такого ?
Я слишком долго занимался душевным стриптизом, слишком долго открывал свою душу. А в ответ мне достаются плевки от людей, который даже свою фотографию не вывешивают (говорю сейчас в первую очередь не о тебе). И ты сейчас меня призываешь снять мою маску ? И когда ты поверишь, что я её снял ? Когда моё мнение полностью совпадёт с твоим ?

В ответ на:

и ещ╦ раз убеждаюсь в том, что твоя маска тебе просто не к лицу.

Это постановил форум или ты самолично ? Кто решает, какая маска мне к лицу ?

lara.l старожил05.05.05 09:02
05.05.05 09:02 
в ответ awotnet 05.05.05 08:42
В ответ на:

Я слишком долго занимался душевным стриптизом, слишком долго открывал свою душу. А в ответ мне достаются плевки от людей, который даже свою фотографию не вывешивают (говорю сейчас в первую очередь не о тебе).

арнольд неужели ты думаешь, "что плевки в душу" мы не будем получать всю жизнь, независимо от того в маске мы или нет . и этот фактор (вывесил сво╦ фото или нет) при этом вообще не играет никакой роли. к сожалению "плевки в душу" мы получаем иногда даже от наших близких, родных у любимых .

В ответ на:

И ты сейчас меня призываешь снять мою маску ?

нет, арнольд, не призываю. я всего лишь высказала сво╦ мнение.

В ответ на:

И когда ты поверишь, что я е╦ снял ?

это чувствуетса (да опять лара со своими эмоциями .хотя на самом деле лара вс╦ таки не очень эмоциональна)

В ответ на:

Когда мо╦ мнение полностью совпад╦т с твоим ?

нет. такие люди мне не всегда интерессны. я вообще не хочу кого- либо переубеждать. просто высказываю сво╦ мнение. и оно не должно соответсвовать действительности. это мо╦ восприятие жизни в данный момент. завтра я могу на эти же вещи совсем по-другому смотреть. потому не вижу смысла кого-то в ч╦м-то переубеждать.

В ответ на:

Это постановил форум или ты самолично ? Кто решает, какая маска мне к лицу ?

это мне, лично так показалось. зачем предтавлять себя хуже, чем ты на самом деле есть. может "хуже" неправильное слово.. некоторые одевают маску "доброжелательности", на самом деле они далеки от этого чувства.. но они надевают как бы "позитивную маску", а ты наоборот.. надел "негативную маску" .
Арнольд, я не в обиду тебе это пишу. я ведь тоже в твоих глазах "учительница"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

awotnet Bad Boy05.05.05 09:29
awotnet
NEW 05.05.05 09:29 
в ответ lara.l 05.05.05 09:02
В ответ на:

арнольд неужели ты думаешь, "что плевки в душу" мы не будем получать всю жизнь, независимо от того в маске мы или нет
к сожалению "плевки в душу" мы получаем иногда даже от наших близких, родных у любимых .

Мои родные, Лара, это мои родные, это мой мир и чужим туда доступа НЕТ. Своим родным я могу позволить то, что никогда не позволю чужим мне людям.

В ответ на:

и этот фактор (вывесил сво╦ фото или нет) при этом вообще не играет никакой роли.

Пока твою внешность не будут обсасывать на самом примитивном уровне. Попробуй вывесить, узнаешь каково это.

В ответ на:

я вообще не хочу кого- либо переубеждать. просто высказываю сво╦ мнение. и оно не должно соответсвовать действительности. это мо╦ восприятие жизни в данный момент.

Тогда какая разница, какого мнения придерживаюсь я ? У меня тоже есть своё мнение, оно иногда бывает диаметро противоположно твоему (такое тоже бывает). Так что с того ?

В ответ на:

это мне, лично так показалось. зачем предтавлять себя хуже, чем ты на самом деле есть.

А кто решает, кто я есть на самом деле ? Я ? Ничего подобного. Если тебе угодно самой определять, кем являешься ты, то это твоё право. Но мне разреши опираться на мнения людей, которых я уважаю.

aкробат гость05.05.05 11:10
NEW 05.05.05 11:10 
в ответ awotnet 04.05.05 22:22

В ответ на:

Они то доброжелательные, только большая вероятность на качка самовлюбл╦нного нарваться. С ними вообще поосторожнее, на одну ночь они может и прекрасны, а вот надолго их не хватает.

Моя реакция и ответ тебе на это про "хомячка"...и не надо мне аргументы приводить, они для меня будут глупыми от человека , который никогда спортом не занимался...может ты прав что скатился я до оскорблений...но ведь ты первый начал...что ты ожидал от меня? ... если ты был бы чукчей ...и я заявил что чукчи -дураки ...тебя это не задело бы? а в остальном...как бы тебе объяснить... есть люди, которых читая на форуме с ними соглашаешся и понимаеш...как они правы не по одному сообщению...я говорю про mosche...вчера
он классно тебе ответил и вс╦ в точку...читаеш ответ такой и как будто твои слова...а аргументы у тебя все иссякли "хомячок".... а есть как ты которые мне противны своим высокомерием ...и вообще как человек.

awotnet Bad Boy05.05.05 11:42
awotnet
NEW 05.05.05 11:42 
в ответ aкробат 05.05.05 11:10
В ответ на:

Они то доброжелательные, только большая вероятность на качка самовлюбл╦нного нарваться.

Я не понял, ты себя что-ли узнал ? Я бываю в фитнесе и вижу, кто для своего здоровья занимается, а кто ради баб своими мускулами играет. Мне так до лампочки, пусть играют, мне только тех соплюх жалко, которые на эти мускулы ведутся.

В ответ на:

и не надо мне аргументы приводить, они для меня будут глупыми от человека , который никогда спортом не занимался...может ты прав что скатился я до оскорблений.

Что ты вообще обо мне знаешь и кто тебе даёт право судить о том, чем я занимаюсь в свободное время. Тебе не всё равно ?

В ответ на:

есть люди, которых читая на форуме с ними соглашаешся и понимаеш...как они правы не по одному сообщению...я говорю про mosche...вчера

Ну что касается mosche, то мы совершенно разные люди. Мне бы хотелось, чтобы мы существовали в параллельных мирах, поскольку общего у нас ничего нет и почти каждый раз контакт с ним заканчивается склокой. Дискуссия с ним неизменно переходит в агрессивный тон, чему он сильно способствует. Редко с кем на форуме я так не лажу, как с ним. Однако обсуждать его у меня нет никакого желания, стараюсь его не замечать, чего и тебе желаю в отношении меня, если я тебе так поперёк горла встал.

В ответ на:

он классно тебе ответил и вс╦ в точку...читаеш ответ такой и как будто твои слова...а аргументы у тебя все иссякли "хомячок".... а есть как ты которые мне противны своим высокомерием ...и вообще как человек.

Дорогой, Артурчик, качок ты там, спортсмен или просто мачо, не пытайся общаться со мной на своём уровне, из этого ничего не выйдет. Мне не доступно поднять штангу, а тебе нормально вести дискуссию, каждому своё. Мы с тобой просто разные люди, но это не значит, что ты хуже или лучше меня, просто дальнейшее общение нам будет не интересно.

aкробат гость05.05.05 12:47
NEW 05.05.05 12:47 
в ответ awotnet 05.05.05 11:42
Что.то не вижу что ты в фитнесе бываеш...с твоим двойным подбородком...может у тебя
" зеркальная болезнь" есть? я же тебе написал ...не зная брода, не лезь в воду...кто мышцы качает...делает это не ради девочек...это как наркотик...после занятий чувствуеш себя как на крыльях... это целая наука....а те кто туда ходють педали покрутить, как ты , а вечером сосиски жрут тоннами не опанент мене в этом вопросе... Хотя ты прав в одном...балаболить я не умею...и
мы с тобой разные люди...ты хоть очень культурно можеш вести дисскусию...
но женщину тебе не найти никогда... и подбер╦т тебя позже какая -нибудь стерва...
со всеми так бывает...ты сейчас себя Наполеоном конечно чувствуеш... жалко мне тебя Арнольдик такой умный ,а девушки у тебя нет... а ведь без не╦ и смысла нет жить... для кого?
mosche знакомое лицо05.05.05 16:58
mosche
NEW 05.05.05 16:58 
в ответ awotnet 05.05.05 11:42
В ответ на:

Ну что касается mosche, то мы совершенно разные люди. Мне бы хотелось, чтобы мы существовали в параллельных мирах, поскольку общего у нас ничего нет и почти каждый раз контакт с ним заканчивается склокой. Дискуссия с ним неизменно переходит в агрессивный тон, чему он сильно способствует.

Быть может у меня и агрессивный тон , но склочничать начинаите , Вы . Кстати , хамить Вы начали в последнее время - плохой знак
,,конструктивная дискуссия ,, - говоришь.......
.........Павлины , говоришь...........э-х-х-х
( ,,Белое солнце пустыни ,,)

В ответ на:

отвечу словами awotnet
Если копнуть глубже, то мысль вс╦ равно переда╦тся, пусть даже в неразж╦ванном виде.
--------------------------------------------------------------------------------
Если Вы хотите, чтобы я Вас послал прямым текстом в разж╦ванном виде, то обратитесь в личку, окажу Вам эту услугу.

Не понятно , по какому поводу истерика ?? переходящая в хамство

awotnet Bad Boy05.05.05 17:17
awotnet
NEW 05.05.05 17:17 
в ответ mosche 05.05.05 16:58
В ответ на:

Не понятно , по какому поводу истерика ?? переходящая в хамство

Слово "истерика" в данном контексте расцениваю как хамство, это не просто агрессивный тон, а именно хамство.
И таких перлов у тебя полно. Обо мне говорят как высокомерном типе. А кто ты тогда такой ?

В ответ на:

Вы хоть разницу улавливаете между тем, что говорится буквально, а что образно...
отвечу словами awotnet
Если копнуть глубже, то мысль вс╦ равно переда╦тся, пусть даже в неразж╦ванном виде.

Вот тут ты просто извратил мою фразу, сказанную по другому поводу. Т.е. если ты хочешь играть словами, то я могу тоже играть не по правилам и бить ниже пояса. А конструктивной дискуссии с тобой не было, нет и не будет. С другими она возможна, а с акробатом и тобой нет. Спасибо за внимание.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все