Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Незнаю што делать...

25.03.05 09:35
Re: Незнаю што делать...

susanna-kiev прохожий
милая девушка, хочу Вам сказать свое мнение тоже, конечно, Вы стоите перед серьезным выбором и в Вашем возрасте это кажется катастрофой, но не делайте ошибку, ведь аборт, тем более первый для нерожавшей женщины, это слишком большой риск. могу назвать не один пример (из своих знакомых), когда женщина так и не смогла забеременеть из-за того, что когда-то в молодости был сделан аборт... Поговорите с Вашим другом обязательно, ведь он принимал в этом участие и ничего ему не сказать -это нечестно прежде всего по отношению к нему, может, его реакция Вас удивит с положительной стороны? но в любом случае в Вас уже зародилась новая жизнь, как бы это пафосно не звучало, и смысл жизни каждой женщины (рано или поздно все-равно приходишь к этому выводу) -это стать матерью. а беременность, как уже было сказано, действительно часто не планируется . и может быть именно поэтому еще рождаются дети...пройдет еще пару лет и Вам самой захочется иметь ребенка (я, например, перестала от них шарахаться только где-то в 23 года) и жизнь после рождения маленького обретает абсолютно другие ценности и смысл, не делайте ошибку, аборт -это слишком большой риск!!

Перейти на