Незнаю што делать...

только не паникуй!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Насчет ребенка - решать только тебе: представь себе оборт и ситуацию, если ты оставишь ребенка - в каком случае, скажем так, легче на душе. Так же не стоит упускать тот факт, какие последствия могут быть после первого оборта - в некоторых случаях - долго не беременить или вообще не будет детей. В процентном соотношениии нитак часто, но никакой гарантии, что именно тебя это не коснется. А то, что еще не готова иметь детей - так рожают многие женщины. Как говорила моя знакомая - беременность всегда невовремя и вопреки нашим планам. Женщина рождена матерью, как бы пафосно это не звучало. Самая главное не паниковать, а повзрослеть и принять зрелое решение.
Чтобы ты не решила, запомни, что это решение правильное. Только ты знаешь как для тебя будет лучше.

если он считает, что он старший брат - посоветуйся с ним...
спроси его - что тебе теперь делать? - рожать или .....
если скажет рожать - выходи замуж, потому что вы оба ответственны за нового человечка...
если скажет, что ты решай сама, и что он не друг, не брат, не муж, а так

тогда сразу к маме и к доктору - и сердце в кулачок....

есть одна подсказка...

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!

* Прописан в аду *

(это ж как умудряется такие ошибки выдумывать - так даже и не скажешь)

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

В ответ на:тем более первый для нерожавшей женщины, это слишком большой риск. могу назвать не один пример (из своих знакомых), когда женщина так и не смогла забеременеть из-за того, что когда-то в молодости был сделан аборт...
а я знаю двух девушек которые сделали более 4 абортов,прежде чем родить первого ребёнка. Зачем пугать человека, всё зависит от организма и от того, как будет сделан аборт, на каком сроке и так далее.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
В ответ на:да што он мне подскажет, он тока сумму скажет, скока будет стоить оборт...
я так поняла, что на данный момент ты в германии находишься (auszubildende).и сдесь гинеколог, не означает ТОЛЬКО делать "свою работу" и денги кассировать.. он должен с тобой провести беседу (не направлять твои мысли! ), и исходя из этого разговора, ты сама для себя должна решить, хочешь ты этого реб╦нка или нет.
в конце концов это должно быть только твоим решением, исходить только от тебя, и только ты нес╦шь в таком случае ответственность за принятое решение... вот так вот и взрослеют
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Ну впору референдум объявлять!
Быть может Вам годится моя схема:
ребёнка будем мы усыновлять!
PS. Или удочерять.
Тщеславие делает юзера модератором.
А я знаю одну бывшую девушку которая сделала один единственный аборт в 18 лет... ,сейчас ей 36 детей нет ине будет!

По моему если даже есть риск 1% остаться бесплодной стоит ли рисковать ?
И действительно ,жили бы сейчас многие из нас если бы наши родители занимались планированием?

АБОРТ- это убийство собственного реб╦нка НИЧЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАН!

и как народу в голову не приходит бегом за ними бежать????