Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...
В ответ на:ок. я извиняюсь, что назвала вас "девушкой"..
За что Вы извиняетесь? За "девушку" ?????? :))))))))))))))) Вы, которая "в психоанализе разбираюсь. так как занимаюсь этим на профессиональном уровне." ????? :)))))))))))))))
Вы извиняетесь за "девушку", но до Вас до сих пор не дошло, что извиняться надо было (еще в январе) за сво╦ бескультурье, и свои желания оскорбить человека, демонстрируя яко бы свои лже - профессиональные способности, рассуждая о яко бы сво╦м понимании в "психоанализе", говоря, как Вам смешно читать то, в чем Вы даже не разбираетесь. Какой дурак Вас на своей работе держит??? Вы же самого низкого уровня специалист, которого мне доводилось встречать. Вы бы постеснялись, после того, что сотворили гордо заявлять - "в психоанализе разбираюсь. так как занимаюсь
этим на профессиональном уровне."
В ответ на:плохой тон для меня, когда мне несколько раз повторяют, что я якобы "подтявкиваю". интеллигентная, мудрая женщина не будет таким образом переходить на личности.
У меня с Вами уже давно плохой тон :)))))))))))) Только сейчас поняли ??????? :))))))))))) Специалист Вы, липовый :)))))))))))) И с чего Вы взяли, что я буду тут с Вами (после Ваших выходок) в интеллигенцию и мудрость играть???? :)))))))))))))))
Интеллигентная (ВЫ) свой пост (январский) да ни когда бы в жизни не состряпала. И это мне интеллигентная девушка говорит????? :))))))))))))))) Требуете от меня какой-то интеллигенции по отношению к Вам? :)))))))))))))) За что??? За какие заслуги Ваши????? За Ваше оскорбление ?????? :))))))))))))))) Да Вас только Вашим же языком на место поставить и
можно. Иначе до таких "специалистов" липовых и не доходит. Доброй я была с Вами, когда еще в январе Вам по-человечески сказала, что бы утихомирились. И не лезли ко мне со своими липовыми знаниями о психоанализе. А в этой теме я разговариваю с Вами Вашим же языком. Вам что-то не нравится? :)))))))))))) Несколько раз я повторила слова "подтявкивание". Да Вам их хоть 20 раз повторяй, до Вас же не дойд╦т, что с Вами не желают общаться. 2 месяца липовый специалист посты читал мои, писал в них и НЕ ДОШЛО?????!!! Это Я не разумна? :))))))))))))) А Вы - разумны?????? :)))))))))))))))
В ответ на:"в психоанализе разбираюсь. так как занимаюсь этим на профессиональном уровне."
Я после этой фразы Вашей прослезилась :))))))))))))))))
До сих пор смеюсь.
В ответ на:насч╦т александра и моих чувств к нему, даю вам поразмыслить над одним фактом, а именно Лара. Л и Александр. Л
Я не лезу в личную жизнь людей и мне абсолютно все равно какие у Вас с ним отношения. Я его упомянула лишь по одной причине - если бы не он со мной беседу в╦л (Вами обожаемый), то Вы бы сдержанней себя вели. Заступиться решили, хоть он в Вашей помощи и не нуждался. Его никто не оскорблял, и беседу со мной он вел по своему желанию. И от самой беседы с ним у меня только положительные эмоции остались, в отличии от беседы (громко сказано) с Вами.
Ревность Вами что ли тогда овладела? Слишком долго он со мной разговаривал? :))))))))))
Заходи - не бойся, уходи - не плачь