Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...
В ответ на:девушка, я написала в "ВАШЕЙ ТЕМЕ", потому как мне стало интерессно.
и сюда же Ваше предположение обо мне:
В ответ на:оставаясь при этом в полном одиночестве
Во-первых, я старше Вас (это о "девушке"). Во вторых, я 2-ой десяток лет замужем (это о Вашем заблуждении касательно моего ника, на который клюют такие *******, как Вы).
В ответ на:вы не ответли и мысли закралисъ, что вы злопамятны
У Вас только сейчас мозги зашевелились? У здравомыслящего человека они зашевелились бы сразу же после того, как я Вам ещ╦ в начале января сказала : "Вы, видимо, этого не поняли, раз мне приходится повторяться: Ваши личные замечания касательно меня оставьте при себе. Они меня не
интересуют. .....Больше мне не о чем с Вами разговаривать."
на Ваше :" психоаналез сам по себе совсем "не дурен". довольно таки серь╦зная вещь и в етом действительно нужно уметь разбиратса. в противном случае ето просто смешно. " - это Ваша критика на мои посты, которые Вы даже не соизволили прочесть с начала и до конца, но посчитали нужным влезть в диалог двух людей, которые прекрасно понимали о чем дискутировали,не переходя на личности, оставаясь при этом каждый при сво╦м мнении. И сам диалог (из 13 постов) н╦с в себе пусть и не всегда взаимное понимание между собеседниками (мной и Александром, к которому Вы не ровно дышали), но именно взаимопонимание дискутирующих по теме. Каково черта Вы свои 5 копеек
решили вставить касательно меня (вовсе не по теме)? Видимо такого же, как и Annushka75 в данной теме. Поэтому и "подтявкивали" ей в унисон, в силу своего характера. Сами этим же и занимались. Чего бы не "подтявкивать". Да? С дурными привычками трудно справиться? Может мне с Вами более популярным языком поговорить, чтоб подходить ко мне близко у Вас уже желание напрочь отпало.
Я дала Вам возможность смеяться дальше над людьми, не комментируя НИ ОДИН ПОСТ ВАШ после этого (как в Вашей теме, так и в своей). Вам этого не достаточно оказалось?
Вам надо было лезть со своими комментариями в "МОИ ТЕМЫ" зная, что я с Вами НЕ ЖЕЛАЮ общаться, да ещ╦ и "подтявкивать".
В ответ на:вы не ответли и мысли закралисъ, что вы злопамятны
Не в первый раз Вам лично ничего не ответила. Память плохая? Или так уж Вас это задело (окончательно)? Не зря Вы слово подобрали "ЗЛОпамятна". "ЗЛО" - это то, как Вы охарактеризовали свое поведение? Larissa, если в Вас это желание вс╦ еще присутствует, а оно присутствует, иначе не "подтявкивали" бы здесь, то имейте в виду, я не "всепрощающая святая Дева Мария" и не вынуждайте меня для "Вашей доходчивости" Вам отвечать тем же.
Не флудите и идите с Миром подальше от МОИХ постов, как в моей теме, так и в других темах.
В ответ на:не будьте такой злой
С такими, как Вы, доброй я не собираюсь быть. Заслуживаете уже
давно наказания. Сама ушла от Вас, пожалев Вашу ранимую душу. Не нарывайтесь. Иначе мало приятного в личке своей найд╦те. Валерьянки не обопь╦тесь. А так как Вы любопытны - этого в Вас не отнять (уж под такой звездой родились), то Ваше любопытство перевесит Ваш разум, и не сотр╦те Вы мое письмо Вам прежде, чем его не прочитаете, даже зная, что оно Вашей ранимой душе навредить может (нервы себе потреплете). А если я уже это сделаю, то поверьте щадить вас не стану. Так что или утихомирьтесь, или .... Ваше дело. Решайте сами. Я Вас не трогаю, и меня не трогайте. Пожалеете, что туго до вас доходит то, что Вам по-человечески говорили.
В ответ на:вы высокого мнения о себе
И
это говорит мне та, которой принадлежит сия фраза - " психоаналез сам по себе совсем "не дурен". довольно таки серь╦зная вещь и в етом действительно нужно уметь разбиратса. в противном случае ето просто смешно ".
Разбирающаяся в "психоанализе" Larissa, разберитесь наконец. Вам и 2-х месяцев не хватило. Могу помочь. Только не до смеха Вам уже будет.
В ответ на:поверте мне, что меньше всего меня интерессовало "именно о вас поговорить"
Ваше "подтявкивание" я разговором и назвать не могла.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь
В ответ на:я 2-ой десяток лет замужем (это о Вашем заблуждении касательно моего ника, на который клюют такие *******, как Вы).
я имела ввиду не Ваше семейное положение, а то что только Вы на этом форуме "серь╦зные" темы к размышлению предлагаете, т.е. вы сдесь в одиночестеве, так как все остальные "переливают из пустого в порожнее"
В ответ на:С такими, как Вы, доброй я не собираюсь быть. Заслуживаете уже давно наказания. Сама ушла от Вас, пожалев Вашу ранимую душу. Не нарывайтесь. Иначе мало приятного в личке своей найд╦те. Валерьянки не обопь╦тесь. А так как Вы любопытны - этого в Вас не отнять (уж под такой звездой родились), то Ваше любопытство перевесит Ваш разум, и не сотр╦те Вы мое письмо Вам прежде, чем его не прочитаете, даже зная, что оно Вашей ранимой душе навредить может (нервы себе потреплете). А если я уже это сделаю, то поверьте щадить вас не стану. Так что или утихомирьтесь, или .... Ваше дело. Решайте сами. Я Вас не трогаю, и меня не трогайте. Пожалеете, что туго до вас доходит то, что Вам по-человечески говорили.
такое не пишет здравомыслящий человек! мы что с Вами знакомы? не переживайте так за мою "раннимую душу".. я довольно- таки стабильная личность и Ваше письмо меня не выведит из равновесия, точно так же, как и Ваши угрозы Вы трогательно- смешны, с л╦гким умапомешательством
только не забывайтесь, Вы можете получить ответ, который сможете рассматривать,
как удар ниже пояса. может стать больно
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:В ч╦м Вы видите не соответствие, с чем Вы не согласны? Можете конечно не отвечать, это Ваше право. Повторяю, речь ид╦т об эмоциях, взаимной непонятной привязанности, страстях, и т.д.... Вы читали пост fado ? Прочтите:
http://foren.germany.ru/sieunder/t/3011717.html?Cat=&page=0&view=&sb=&vc=1#Post3...
Пост fado я читал и история мне е╦ понравилась
, пусть она подтверждает теорию Т.Борщ.... может и моя история служит для Вас подтверждением. Но, Вы внимательно читали свой топик и ответ
Sanny V например? Много ещ╦ таких пар 6-8, 8-6 живут нормально. Да и я таких знаю...никаких "пороховых бочек " там не наблюдается. А если вам так интересно более сильная "пороховая бочка" у меня была с "Скорпион", только под теорию Борщ она
никак не вписывается....
В ответ на:Вы внимательно читали мой пост (ответ Вам на Ваш же вопрос:"Какое у Вас мнение?")
Сомневаюсь, что внимательно читали. Я писала:
"Во-вторых, вс╦ зависит (это только мо╦ мнение), от того, в каком возрасте данные знаки встречаются. Что греха таить, со временем люди меняются и одни бросаются с головой во все тяжкие, желая испытать в этой жизни то, что не успели в молодости, а другие ищут тишину и покой через взаимопонимание. И во втором случае страсти, "пороховая бочка" (выражаясь словами Т.Борщ), и вс╦ подобное этому отходит уже как бы на второй план. Может и хочется, но это не возможно со СВОИМ знаком."
Т.е. я сделала акцент на том, что здесь играет роль, как возраст, так и ЖЕЛАНИЯ, которые меняются в поисках партн╦ра, при взрослении.
Вы меня обвиняете что я вас невнимательно читал, тут же заявляете что 10 лет занимаетесь гороскопами. Я вам извеняюсь "про Козу писал" а Вы мне "про Корову". Стыдно, не знать что существуют гороскоп , где все знаки которые
до этого подходили переч╦ркиваются и с определ╦ного возраста заменяются другими. Читал на вполне серь╦зном сайте от Астролога, который тоже"не от Сохи" пришол, как и Борщ. Я понимаю что некоторым нужно в 20 тихой семейной жизни, другие в 40 не угомонятся. Там
про это- ни слова, только ч╦ткие возрастные границы. Допустим... подходили вам определ╦ные знаки в 30 лет происходит смещение на другие ...НО ТОГДА... должны поменятся наши шестые и восьмые знаки ?! Или я не прав?
В ответ на:И читать ему, в таком случае, нужно уже будет "гороскопы на неделю", допустим, не только Рыбы, но и Льва.
Как вижу Вы верите в недельные и дневные гороскопы? Вот вы опираетесь часто на логику...Теперь зайдите в интернет и прочитайте Ваш гороскоп на завтра, на каждой странице он будет разным. Нет , кто в это верит...ничего плохого не вижу. Но где правда-матка?
В ответ на:Вот, вот..... И я о том же. Вам не известно даже кто этот астролог Т.Борщ, а вот в 1995 году эта "проходимка" была удостоена главной премии Копенгагенского астрологического конгресса. И не вдом╦к Вам, что этой "проходимки" астрологические прогнозы давно уже завоевали международное признание. Но зато КАК Вы о ней отзываетесь! Прям "приятно" слушать. Видимо Ваши познания в астрологии превышают не только ее познания , но и тех, кто ей премию вручал.
Вы так и не поняли или не хотите понять, что я Вам между строк написал... Пусть Борщ была удостоена премии Копенгагенского астрологического конгресса... Пусть многие е╦ прогнозы сбылись, а половина не сбылось...
НО... другая какая-нибудь Наташа Свекольникова тоже получила премию от того же конгресса и теория е╦ противоречит Татьяне Борщ. Читайте выше что я написал про возрастной гороскоп. А что премии дают на Конгрессе, дак это ихний
хлеб, кому -то надо же их давать.
В ответ на:Вот и сделайте то, о ч╦м сказали, да так, чтобы Вас ещ╦ и признали на международном уровне и премию дали!
УЖАС! Я читала высказывания "псевдо-историков", "псевдо-политиков", "псевдо-политологов" посты в ДК о той же истории (которую они не знают)....и т.д.., но ни как не думала, что на "ОН и ОНА" будут рассуждать об астрологии те, кто понятия о ней не имеют.
Хотя не переживайте. Ваш уровень "псевдо-астролога" не дотягивает до всех "псевдо..." в ДК.
Зачем обвинять кого-то в незнании. Я знаю астрологию на столько, на сколько я е╦ знаю и время терять на писанину Борщ , хотя Вы в топике е╦ теорию в крацце описали и даже другим настоятельно рекомендуете не хочу... Причина проста, это болото...
Вы верите-верьте. Я не верю.....причины написал выше....один астролог противоречит другому...
В ответ на:ок. я извиняюсь, что назвала вас "девушкой"..
За что Вы извиняетесь? За "девушку" ?????? :))))))))))))))) Вы, которая "в психоанализе разбираюсь. так как занимаюсь этим на профессиональном уровне." ????? :)))))))))))))))
Вы извиняетесь за "девушку", но до Вас до сих пор не дошло, что извиняться надо было (еще в январе) за сво╦ бескультурье, и свои желания оскорбить человека, демонстрируя яко бы свои лже - профессиональные способности, рассуждая о яко бы сво╦м понимании в "психоанализе", говоря, как Вам смешно читать то, в чем Вы даже не разбираетесь. Какой дурак Вас на своей работе держит??? Вы же самого низкого уровня специалист, которого мне доводилось встречать. Вы бы постеснялись, после того, что сотворили гордо заявлять - "в психоанализе разбираюсь. так как занимаюсь
этим на профессиональном уровне."
В ответ на:плохой тон для меня, когда мне несколько раз повторяют, что я якобы "подтявкиваю". интеллигентная, мудрая женщина не будет таким образом переходить на личности.
У меня с Вами уже давно плохой тон :)))))))))))) Только сейчас поняли ??????? :))))))))))) Специалист Вы, липовый :)))))))))))) И с чего Вы взяли, что я буду тут с Вами (после Ваших выходок) в интеллигенцию и мудрость играть???? :)))))))))))))))
Интеллигентная (ВЫ) свой пост (январский) да ни когда бы в жизни не состряпала. И это мне интеллигентная девушка говорит????? :))))))))))))))) Требуете от меня какой-то интеллигенции по отношению к Вам? :)))))))))))))) За что??? За какие заслуги Ваши????? За Ваше оскорбление ?????? :))))))))))))))) Да Вас только Вашим же языком на место поставить и
можно. Иначе до таких "специалистов" липовых и не доходит. Доброй я была с Вами, когда еще в январе Вам по-человечески сказала, что бы утихомирились. И не лезли ко мне со своими липовыми знаниями о психоанализе. А в этой теме я разговариваю с Вами Вашим же языком. Вам что-то не нравится? :)))))))))))) Несколько раз я повторила слова "подтявкивание". Да Вам их хоть 20 раз повторяй, до Вас же не дойд╦т, что с Вами не желают общаться. 2 месяца липовый специалист посты читал мои, писал в них и НЕ ДОШЛО?????!!! Это Я не разумна? :))))))))))))) А Вы - разумны?????? :)))))))))))))))
В ответ на:"в психоанализе разбираюсь. так как занимаюсь этим на профессиональном уровне."
Я после этой фразы Вашей прослезилась :))))))))))))))))
До сих пор смеюсь.
В ответ на:насч╦т александра и моих чувств к нему, даю вам поразмыслить над одним фактом, а именно Лара. Л и Александр. Л
Я не лезу в личную жизнь людей и мне абсолютно все равно какие у Вас с ним отношения. Я его упомянула лишь по одной причине - если бы не он со мной беседу в╦л (Вами обожаемый), то Вы бы сдержанней себя вели. Заступиться решили, хоть он в Вашей помощи и не нуждался. Его никто не оскорблял, и беседу со мной он вел по своему желанию. И от самой беседы с ним у меня только положительные эмоции остались, в отличии от беседы (громко сказано) с Вами.
Ревность Вами что ли тогда овладела? Слишком долго он со мной разговаривал? :))))))))))
В ответ на:такое не пишет здравомыслящий человек! мы что с Вами знакомы? не переживайте так за мою "раннимую душу".. я довольно- таки стабильная личность и Ваше письмо меня не выведит из равновесия, точно так же, как и Ваши угрозы Вы трогательно- смешны, с л╦гким умапомешательством
Ха-ха-ха-ха-ха!!!
В ответ на:такое не пишет здравомыслящий человек!
О нет :))))))))))))) Такое пишет, человек вс╦ ещ╦ желающий по-хорошему с вами расстаться. Дать вам возможность без слез от меня отлипнуть :))))))))))))
А вот это, наверное, здравомыслящий человек ( после всего услышанного от нездравомыслящего) пишет (яко бы совсем не тоже самое, как нездравомыслящий( по-Вашему же мнению)) :
только не забывайтесь, Вы можете получить ответ, который сможете
рассматривать, как удар ниже пояса. может стать больно
Ха-ха-ха-ха-ха!
Это ваши выводы? :))))))))))))))) Я Вас уже который раз посылаю куда подальше, а Вы не желаете от меня отлипать. Видимо потому, что Вы "в психоанализе разбираюсь. так как занимаюсь этим на профессиональном уровне."(с)
ОБАЛДЕТЬ!
Не дай Бог с такими "специалистами" липовыми в жизни дело иметь.

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Ревность Вами что ли тогда овладела? Слишком долго он со мной разговаривал? :))))))))))
на это я предоставлю возможность тому ответить, с кем Вам было приятно общатьса....
О, на каком языке надо со "специалистами" разговаривать, что б до этих липовых специалистов доходило, что с ними не желают общаться! За 2 месяца самостоятельно это ни понять, ни осмыслить специалистам не уда╦тся .
Рада была помочь.

как собачку дразнишь, а она огрызаетса и лает

Что вы там о собачке говорили? Без хозяина уже не можете? :)))))))))))) Вас ногой брыкнуть? Кто ж Вас так унижал то, что человеческого языка не понимаете? Так привыкли к унижению??? Да ради Бога, мне не втягость Вас послать. Желаете? :)))))))))))) Может ещё какие пожелания есть?

"Но, Вы внимательно читали свой топик и ответ Sanny V например? Много ещ╦ таких пар 6-8, 8-6 живут нормально. Да и я таких знаю...никаких "пороховых бочек " там не наблюдается. А если вам так интересно более сильная "пороховая бочка" у меня была с "Скорпион", только под теорию Борщ она никак не вписывается...."(c)
"Допустим... подходили вам определ╦ные знаки в 30 лет происходит смещение на другие ...НО ТОГДА... должны поменятся наши шестые и восьмые знаки ?! Или я не прав? "(c)
"НО... другая какая-нибудь Наташа Свекольникова тоже получила премию от того же конгресса и теория е╦ противоречит Татьяне Борщ."(c)
Ответ, если вас не затруднит нажать на ссылку, и не лень будет прочитать, можно здесь (просто, не хочу повторяться, да и писала я там для всех (кое-что,конечно и не для всех)):
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=3028360&page=0&view=&sb=&part=&vc=
Прошу Вас обратить внимание на выделенное красным цветом. В нем ответ на некоторые Ваши вопросы.
В ответ на:Стыдно, не знать что существуют гороскоп.....
А с чего Вы взяли, что мне о них не известно? Только потому, что я не стала дискутировать с Вами о "возрастных" гороскопах? Этим гороскопам более тысячи лет, на сколько мне не изменяет память. А не стала я с Вами говорить на эту тему, так как пыталась Вам объяснить другое (чего Вы не поняли, как вижу), и возрастной гороскоп, так же как и гороскоп Т.Борщ, расчитан только на типичных представителей зодиакальных знаков. И "возрастной" гороскоп, даже если
Вы пытаетесь с помощью него опровергнуть гороскопы Т.Борщ (вернее даже не е╦, а древних астрологов), не опровергнет его, а наоборот докажет.
Вот этот Ваш поступок напоминает мне Ваш неудачный, соверш╦нный до этого, с желанием опровергнуть ДАННУЮ теорию (о которой я писала), когда Вы решили с помощью "стихий" что-то там объяснить. Но почему-то не стали продолжать. Видимо ни знаний не хватило, ни .... А может поняли, что ошиблись?
Вот Вы мне лучше скажите. Чем Вы занимаетесь? Как Вы думаете, такого высого уровня специалист в своей области, как Т.Борщ, не имела понятия о возрастных гороскопах или о стихиях? Вам не приходила мысль в голову, что одно другому не мешает? А только помогает. Вы - не астролог, и пытаетесь сейчас ОСПАРИВАТЬ ТО, ЧТО АСТРОЛОГАМИ
не оспаривается даже. Вы не хотите задуматься чем Вы занимаетесь? Или Вы хотите сказать, что у Вас больше знаний в этой области, чем у них всех вместе взятых?
В ответ на:Я понимаю что некоторым нужно в 20 тихой семейной жизни, другие в 40 не угомонятся. Там
про это- ни слова, только ч╦ткие возрастные границы.
Вы сами задумались над тем, что Вы сказали? Т.е. сегодня мне ещ╦ 40, допустим, а завтра у меня День Рождение и мне уже 41. И мой гороскоп как Вы сказали - " Стыдно, не знать что существуют гороскоп , где все знаки которые до этого подходили переч╦ркиваются и с определ╦нного возраста заменяются другими. ", заменился и, следуя данной Вашей логике я
стала, значит, уже другим человеком. Т.е. ещ╦ вчера во мне присутствовали определ╦нные черты характера, которых завтра у меня уже не будет. И так происходит каждый раз, как только наступают определ╦нные "Дни моего рождения". Вы читали о возрастных гороскопах, но так ничего о них и не поняли. Если Вы не согласны с моим этим заключением, то давайте каждый останется при сво╦м мнении, и данный вопрос обсуждать мы далее не будем.
В ответ на:Как вижу Вы верите в недельные и дневные гороскопы? Вот вы опираетесь часто на логику...Теперь зайдите в интернет и прочитайте Ваш гороскоп на завтра, на каждой странице он будет разным. Нет , кто в это верит...ничего плохого не вижу. Но где правда-матка?
Где правда? Только
в гороскопах составленых профессиональными (признаными во всем мире) астрологами. Честно скажу, я даже не читаю эту "бульварную прессу от псевдо-астрологов".
В ответ на:Пусть многие е╦ прогнозы сбылись, а половина не сбылось...
Давайте конкретней. Очень не люблю это "бла-бла-бла". Какие конкретно не сбылись? И от куда Вам это известно (хочу об этом там же почитать).
В ответ на:Вы в топике е╦ теорию в крацце описали и даже другим настоятельно рекомендуете
Еще одно "бла-бла-бла"? Процитируйте мне высказывания, пожалуйста( из моих высказываний?), доказывающие сей факт.
В ответ на:Да нет, ну что Вы, конечно Вы не прицепились, Вы приросли, теряя всякую гордость, когда Вас красиво (в начале) посылают "на ху..тор бабочек половить". У Вас патологическая зависимость. А за ней уже и не только эта болезнь тянется :)))))))) Как думаете, это излечимо? Вы же "СПЕЦИАЛИСТ", должны знать. :))))))))) Правда знания - ничто, у таких липовых специалистов, когда применить их из-за своей зависимости не в состоянии. :)))))))))))))) Вам бы самой на кушетку не мешало бы, и как минимум месяца 2 назад. Поторопитесь, может ещ╦ не вс╦ потеряно. :))))))))))))))
Что вы там о собачке говорили? Без хозяина уже не можете? :)))))))))))) Вас ногой брыкнуть? Кто ж Вас так унижал то, что человеческого языка не понимаете? Так привыкли к унижению??? Да ради Бога, мне не втягость Вас послать. Желаете? :)))))))))))) Может ещ╦ какие пожелания есть?
послушай, что за маразм ты пишешь? кто да╦т тебе право делать какие-либо вывыды, о человеке, которого ты не знаешь?
выбирай выражения, когда что-либо пишешь. и свою аггрессивность пожалуйста не других "выбрасывай", а не на меня. и можешь быть на 100% уверенна, что я буду писать в те темы, в которые я захочу и если пожелаю тебе что-либо высказать, то тоже не побоюсь этого сделать.
что ты из себя представляешь, что позволяешь себе в таком тоне разговаривать?
аггрессивная, старая, несчастная, неудовлетвор╦нная, не очень аттрактивная женщина, обладающая грязным ртом, как у базарной бабы
опустилась на личности, но по-другому с тобой нельзя.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д,
что бы к финишу придти последним

Что-то злая Вы какая-то кидаетесь на всех девушек и на меня, что мне очень не приятно...
ЗЫ: С вашими способностями посты писать, я бы
тоже Вам посоветовал на поприще астрологии
себя попробывать...подбрасываю темку..например сочитание 6-9 или 9-6 и ихняя предрасположеность к обоюдному оральному сексу.

На личности, девушка, Вы опустились при первом же нашем с Вами "знакомстве" (ещ╦ в январе). Когда решили мне продемонстрировать ваши "профессиональные способности". Чем, собственно говоря Вы и здесь решили заняться. Только, если в первом случае я Вам простила и забыла о Вашем существовании, сделав выводы о Ваше недал╦ком уме, то на этот раз Вы перешли границы Вашим "подтявкиванием" в унисон флудильщице, такой же как и Вы. (почитайте свой январский пост, если Вы забыли, что Вы мне там писали) И я Вас предупредила, что я не "всепрощающая святая Дева Мария" и что бы держались Вы от меня подальше. Вы не пожелали. Так чего Вы так нервничаете то теперь? Где Ваша хвал╦ная "профессиональность"? А это куда пропало :" я довольно- таки стабильная личность и Ваше письмо меня не выведит из равновесия"(c) Да что Вы говорите? И как? Не вывела я Вас ?:))))))))))))) Прочла я ваш пост этот ......... Я до сих пор улыбаюсь. Я очень довольна результатом. Унижать таких как Вы "ПРИЛИПАЛ",которые горят желанием, что б с ними подобным образом обходились, я всегда готова и делаю это с огромным удовольствием.
В ответ на:послушай, что за маразм ты пишешь?
Объясняю липовым тугодумным "профессионалам" своего дела - специалисту психоанализа (по Вашим же словам), это называется - "ЗА ЧТО БОРОЛАСЬ Лариса - НА ТО И НАПОРОЛАСЬ". Зло искореняется мною не добром, а злом. Уж такая я есть. У вас мозгов не хватило самой это понять, вот и не остановились.
Теперь пострадайте немного. Люблю я таким, как Вы нервы трепать. И заметьте, первая ни когда не начинаю :)))))))))) Это у меня форма защиты такая :))))))))))))
И свои посты по моей теме Вы можете писать, я Вам ни когда этого не запрещала, и не имею ничего против. Это форум, и Вы имеете полное право на это. Только я, как не отвечала Вам на них, так и не собираюсь этого делать. :)))))))))))) Ох, как вас это задевает :)))))))))
А если Вы еще раз пожелаете заняться своим любимым делом (флудом и оскорблениями), то вы у меня еще не так завоете. Держите при себе валерьянку. Она Вам понадобится, если уже ее не выпили. Судя по Вашему эмоциональному посту :)))))))))))))) Вы попейте, попейте..... Говорят таким, как
Вы очень помогает. Ума правда не прибавляет, но..... :)))))))))))))
Вы не забывайте где Вы находитесь, и не забывайте правила перечитывать, когда решите в следующий раз не тему обсуждать , а на личности переходить.
Жалко мне Вас, честное слово.
Всего хорошего.
А Вы.....
Человек, который решил оспаривать то, в чем не разбирается.....
Я от Вас другого ответа и не ожидала.

В ответ на:Человек, который решил оспаривать то, в чем не разбирается.....
Я от Вас другого ответа и не ожидала.
Да... почитал я ваши ответы... диву даюсь...
жестоки Вы однако к особям своего пола...ладно
мы мужики всю жизнь дрались, друг друга убивали
и это нормально...откуда у вас такая жестокость? Вы же ЖЕНЩИНА!!!( и под знаком Рыбы
) Я разбираюсь во многом, но далеко нигде не копаю, время жалко.... Если я или другие не хотят вникать в теорию Борщ, то они не разбираются в астрологии, по вашему мнению?
В ответ на:ладно
мы мужики всю жизнь дрались, друг друга убивали
и это нормально...
Не считаю это нормальным. Особенно когда Вы об убийстве рассуждаете. Нормально - это когда по закону, или когда теми же способами в ответ. Сверх - это уже ненормально.
В ответ на:Вы же ЖЕНЩИНА!!!( и под знаком Рыбы )
Женщина. И что? Если женщина, то на мне можно ездить? Да, я женщина, и в первую очередь уважающая себя. И позволять себя унижать таким, как Лариса, не намерена. Терпению тоже есть предел. Или Вы хотите сказать, что Вы чем-то отличаетесь? Позволяете на себе ездить?
Я - не Рыба. 30 февраля в природе не существует.
В ответ на:Я разбираюсь во многом, но далеко нигде не копаю, время жалко.... Если я или другие не хотят вникать в теорию Борщ, то они не разбираются в астрологии, по вашему мнению?
Вот Вы мне ответьте. Я Вас просила вникать в теорию Т.Борщ? Я кого-нибудь вообще просила обсуждать здесь как ее (да и не ее это) теорию, так и астрологию в целом, как науку?
Я Вас об этом просила? Какие у Вас ко мне претензии могут быть?
Все, что я делала, я начинала беседу на ТУ тему, о которой ВЫ ЖЕ и пожелали беседовать со мной.
В ответ на:Если я или другие не хотят вникать в теорию Борщ, то они не разбираются в астрологии, по вашему мнению?
У Вас неправильный вывод. Если кто-то (и Вы в
том числе) не пожелал вникать в теорию, то почему Вы стали ее обсуждать? Кто вас заставлял это делать? Как можно, не вникая, обсуждать то, о чем понятия вы (так как не вникаете в суть теории даже) обсуждать? Это логично по-вашему? Т.е. Вы хотите сказать, например, что я абсолютно не разбираясь в какой-то области биологии, например, буду рассуждать верно ли ученые сделали вывод касательно какого-то открытия, которому не одна сотня лет. Я, уважающая себя личность, и не позволяю себе рассуждать о том, о чем понятия не имею. Особенно в той области о которой впервые услышала (в нашем случае - это данная теория о сочетаниях).
Что Вы видите здесь нормального? Вполне нормально рассуждать об этом, но не оспаривать то, о чем Вы
даже "вникать не пожелали". Я так считаю. Если Вы иначе думаете - это ваше право. Значит у нас с Вами разный взгляд на подобные вещи.
А насч╦т, почему я решила, что Вы не разбираетесь в астрологии....
Во-первых, человек, разбирающийся в астрологии знает, что все гороскопы, где описываются зодиакальные знаки ( и тем-более знаки по Солнцу, о которых речь и велась) рассчитаны только на типичных представителей этих знаков. Такое не знать.... :)))))) Я даже не знаю с чем это сравнить :))))) Это основа из основ.
Мне же почему-то пришлось Вам это, будем считать, напомнить. :))))))
Во-вторых, когда Вы стали рассуждать о стихиях.... " Не будет земли, ничего не вырастет и
"перекроет кислород" воздуху. Несовпадает многое.... " - здесь полное несоответствие действительности.
Вы рассуждали об этом не как астролог (пусть даже с маленькими знаниями), а как.... Я даже не знаю, как это назвать. Вы в буквальном смысле понимаете такие понятия как "вода", "воздух", "земля", "огонь"... В астрологии конечно же присутствует физика, да и не только она, но рассуждать о стихиях с точки зрения природных явлений ...... Ну о ч╦м это говорит? Да и тот факт, что стихии в астрологии они все зависимы друг от друга и все в них зависит от преобладания одних над другими. Иначе говоря сочетание "огонь-вода", например, у одной пары не всегда нес╦т в себе те же самые характеристики в сочетании "огонь-вода" у другой пары. Здесь может быть как "равноправие" скажем так, так и преобладание одного над другим.
Т.е. если грубо разделить, то 3 формы в одно сочетании "огонь-вода".
В-третьих, " Я верю в гороскоп нормальный, там вс╦ совпадает " опять же Вы не учли тот факт ПОЧЕМУ СОВПАДАЕТ? И у кого НЕ СОВПАДАЕТ тот "нормальный" гороскоп, о котором Вы сказали. Это непростительная ошибка для разбирающегося в астрологии человека. Читайте пунк первый - "во-первых"....
В-четв╦ртых, " должны знать что существуют возрастные гороскопы. Тоесть мне если 30 будет совсем другие знаки подходить будут и ваша таблица с тов. Борщ╦м тоже должна координально изменится. "
Возрастные гороскопы....это вообще отдельная тема. Но само Ваше выражение, что в каком-то возрасте (абсолютно в любом) "будут" или не "будут" ПОДХОДИТЬ.... Нет в астрологии такого понятия как "подходят" или не "подходят"...да
еще и основываясь на "Солнечном" гороскопе. А Вы как раз на основе этого "подходят" или "не подходят" строите дальше свою теорию. Это очень грубая ошибка, для разбирающегося в астрологии человека.
В-пятых, " Не мы придумали 12 знаков, а люди много лет назад и действительно вс╦ сходится. Всякие Борщи и другие проходимцы"..... Тут опять же вс╦ тот же "первый пункт". И опять же незнание того, что теория Т.Борщ (хоть и не ее эта теория), имеет ту же основу и была известна и применяется с древних врем╦н, так же , как и то о ч╦м Вы обмолвились. Конечно, Вы могли этого не знать. Конечно вы могли не знать кто такая Т.Борщ...
Но Ваши высказывания о том, о ч╦м Вы
не знаете, как раз и доказывают то, чем Вы занимаетесь. А именно пытаетесь оспорить то, во что вникать, как сами сказали, не желаете.
И не имея элементарных знаний астрологии, пытаетесь оспорить ....
И последнее.... Мне приятно было бы вести беседу на тему астрологии с человеком, который знает предмет дискуссии на который желает дискутировать.
Поэтому у меня к Вам просьба, давайте об астрологии больше говорить не будем.
В ответ на:Вот, вот..... И я о том же. Вам не известно даже кто этот астролог Т.Борщ, а вот в 1995 году эта "проходимка" была удостоена главной премии Копенгагенского астрологического конгресса. И не вдом╦к Вам, что этой "проходимки" астрологические прогнозы давно уже завоевали международное признание. Но зато КАК Вы о ней отзываетесь! Прям "приятно" слушать. Видимо Ваши познания в астрологии превышают не только ее познания , но и тех, кто ей премию вручал
По поводу этого конгресса , могу сказать что премии там раздаются из фонда , ну а откуда деньги , и так понятно , от верящего всему обывателя . Это к примеру , как если бы ко мне приехал друг с Украины , любитель и ценитель пива
, и я с друзьями в пабе , присудил , ему - как боольшому ценителю - этого напитка премию (, в сто шекелей , больше не заслужил ). Притом что это , Тель - Авивский конгресс , и он приехав домой бы начал , свой титул отстаивать . Расструбить об этом событии не сложно , были бы бабки
В ответ на:АСТРОЛОГИЯ, и, ж. Учение о возможной связи, существующей между расположением небесных светил и судьбами людей и народов, о возможности предсказания будущего по положению зв╦зд.
Не возводите , возможные вещи , в разряд догм.
Вваши слова-
В ответ на:Теория эта - ФАКТ, ПРИЗНАННЫЙ астрологами
Вы хотели сказать - гипотеза, недоказанная теория - это
не теория, а гипотеза
Теория - совокупность гипотез, какие-то из них могут быть уже доказанными, какие-то нет.
В теорию, содержащую недоказанные гипотезы, при отсутствии экспериментальной проверки, можно и не поверить.
факт - это знание о чем-либо, достоверность которого доказана
В ответ на:Толково-словообразовательный ФАКТ1 м.
1. Действительное явление, событие, происшествие; то, что произошло на самом деле. // Наличие, обнаружение какого-л. явления, поступка.
2. То, что является материалом для какого-л. заключения, вывода или служит проверкой какого-л. предположения.
В ответ на:Толково-словообразовательный ТЕОРИЯ ж.
Учение о какой-л. области знаний, созданное на основе такого обобщения. // Научное предположение, гипотеза.
Совокупность обобщенных положений, образующих науку или раздел науки.
Общие, разрабатываемые в отвлеченном, логическом плане основы какой-л. науки. //
Отвлеченные, не опирающиеся на реальную действительность рассуждения.
5. Мнение, суждение, совокупность чьих-л. взглядов.
http://slovari.gramota.ru/
В ответ на:
ТЕОРИЯ - ж. греч. умозренье, умозаключенье; заключенье, вывод из чего-либо, не по явленью на деле, а по выводам своим; противоположное дело, на деле, опыт, практика.Теория не всегда верна; она ждет подтвержденья опыта.Теоретический, умозрительный, умозаключительный.Теорик, теоретик, кто держится одних умозрений, верит им, стоить на них.Теорема ж. предложенье, которое должно быть доказано, которое требует доказательств.
Oracle (08:21 PM) :
ФАКТ - (от лат. factum - сделанное, совершившееся) - 1) синоним понятия истина, событие, результат; нечто реальное, в противоположность вымышленному; конкретное, единичное, в отличие от абстрактного и общего
www.i-u.ru/dict/
Это все к Вашей теме , о которой Вы спорите с пеной у рта . Смешивая все и вся на своем пути . Так
как , все что Вы излагаите - теория , то и мнения отличные от Вашего имеют право на существование . Относительно неоспоримости этой дамы -
В ответ на:По информации, полученной из весьма осведомленных источников, столь стремительную карьеру Татьяна совершила благодаря весьма популярному российскому концерну ⌠Совершенно секретно■. Кстати, под его крылом уже процветают немало наших соотечественников. Вот и Т.Борщ удалось основательно прославиться на ниве политических прогнозов деятельности лидеров различного толка. Кстати, именно она, правда, еще до отставки Ельцина, утверждала, что Владимир Путин не станет президентом России. Хотя, возможно, последние события все-таки заставили звезды поменять свое месторасположение.
Так что ведите себя прилично . Единственные сплетни , в этой ветке исходят от Вас . И не задействуйте имена ,
мы с Вами не знакомы . Так что придерживайтесь субординации , для этого есть - ники . Сказать хочется много , но не буду .

Но что поделать,не мы такие,жизнь такая!!!
Очень обидно и ужасно видеть,как диградирует наше общество,если такие слова как:рандеву,мадам......и.т.д. называют жаргоном...

Насчет психоанолитики,я считаю что молодая особа здесь явно приувеличила!!!
По моему мнению,если и заходят сюда люди,такой професии,то только чтоб убедится,смогут ли они завтра заработать на хлеб,и убедившись что безработица им негрозит,покидают ету страницу со спокойной душой.
Поберегите свои нервы,и необращайте внимание на такие пустяки!!!!