Вход на сайт
Сага о НИХ (МУЖЧИНАХ)-рекомендую!
782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shneefrau 15.01.05 04:17
Ты прям прочитала мои мысли я тоже хотела такую ветку открыть.Вот в чём мои наблюдения различии.У меня есть знакомая с ребёнком она живет с немцем 2 года.Девочке 11 лет.Я возила детей на представление и эта девочка на бонхофе всё не могла растаться со своим отчимом .Она стояла не с мамой в обнимку а с папой.Меня эта сцена тронула и я часто наблюдаю что немцы мужчины часто гуляют с детьми .Мне нравится их отношения к детям.Больше я пока написать не могу.
Хочу послушать других.
И меня бесят пьянные руссаки на улице орущие матом ,когда у них дома сидят детки которым нужно внимание ,а не позор со стороны отца.У нас город не большой и сеучас всё больше и больше становится русских.Новый год
был с резней,женщины многие боятся вечером проитись так как наши соотечественники набравшись лишка начинают приставать и даже были случаи избиения,девочку одну довели она в петлю залезла.А вот про немцев ,с ними пока проблем не было
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Хочу послушать других.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.