Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сага о НИХ (МУЖЧИНАХ)-рекомендую!

15.01.05 14:50
Re: Сага о НИХ (МУЖЧИНАХ)-рекомендую!

конфеточка постоялец
конфеточка
Ты прям прочитала мои мысли я тоже хотела такую ветку открыть.Вот в чём мои наблюдения различии.У меня есть знакомая с ребёнком она живет с немцем 2 года.Девочке 11 лет.Я возила детей на представление и эта девочка на бонхофе всё не могла растаться со своим отчимом .Она стояла не с мамой в обнимку а с папой.Меня эта сцена тронула и я часто наблюдаю что немцы мужчины часто гуляют с детьми .Мне нравится их отношения к детям.Больше я пока написать не могу.
Хочу послушать других. И меня бесят пьянные руссаки на улице орущие матом ,когда у них дома сидят детки которым нужно внимание ,а не позор со стороны отца.У нас город не большой и сеучас всё больше и больше становится русских.Новый год был с резней,женщины многие боятся вечером проитись так как наши соотечественники набравшись лишка начинают приставать и даже были случаи избиения,девочку одну довели она в петлю залезла.А вот про немцев ,с ними пока проблем не было
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.

Перейти на