Вход на сайт
4to delat?
489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wsem ogromnij priwet i wseh s nowim godom!!!!!!!!!!Lüdi u menja problema, kotoruju ja sama k soscheleniju reschit ne mogu, i ja hotela bi usnat wasche mnenie.Ja dwa s polowinoj goda wmeste s parnem,sjehalis wmeste posle 2 nedelj druschbi.Ne mogu skasat 4to wsö bilo horoscho, esli kone4no ne s4itat perwie mesjaza, no wsö rawno schili,wed w lüboj semje est problemi.Nedawno u nas rodilsja rebönok(sinischka) i moj drug ismenilsja na 100 gradusow.Eto stal sowerscheno drugoj 4elowek.On po4ti nikogda ne biwaet doma a propadaet w internet kaffe i igraet pc igri.Skolko bi ja ne plakala, ne goworila, ne rugalas, i ne prosila ego ni4ego ne pomogaet.On segodnja goworit 4to "da wsö, poslednij ras " i na sleduschij denj delaet tosche samoe.Eto wsö swu4it
nawerno smeschno no on po 8-10 4asow tam propadaet a ja sischu odna s sinom doma.Eschö ne bilo takoj nedeli posle roschdenija sina 4tobi mi ne rugalis.On ranjsche bil spieler, igral w igornie awtomati, da i sej4as tosche inogda biwaet.Domoj deneg po4ti ne prinosit, s raboti ego usche po4ti uwolili,emu ni4ego i nikogo ne nado krome ego igr.Sej4as ja ego wignala s doma, potomu 4to ponjala 4to sojdu prosto s uma esli eto tak budet prodolschatsja,a na dusche bolno, hotj woj.Ne stolko sa sebja skolko sa sina, wed sin budet bes otza rosti, i ja 4ustwuju sebja sa eto w otwete.Hotja ja usche pereprobowala wsö 4tob sposti semjju.Prosto nesnaju 4o mne delat ......... i tak ploho i tak ploho,
da i sama ja po nemu sku4aju,wed wsö taki lüblü 4eloweka, tolko imeet li smisl prodolschat wsö eto?? kak bi wi postupili na mojom meste? Saranie ogromnoe sposibo wam sa soweti.