Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Chto vy imeete vvidu?

17.12.04 14:47
Chto vy imeete vvidu?

wiesneth постоялец
Когда женщина говорит Нет, чаще всего имеет ввиду Да. И наоборот. Когда говорит Может быть, имеет ввиду Нет! Любимый, нам нужно = Я хочу..., Я уже не сержусь = Погоди, погоди, я тебе это припомню..., Ты так мужественно выглядишь = Пора тебе снова побриться и бурное обволосение под мышками уменьшить, Ты такой милый сегодня = Опять только о сэксе думаешь. Давай выключим свет = У меня целюлит, Ты меня любишь? = Женись на мне и хватит эту фразу повторять без подтверждений.
Когда мужчина говорит Я устал = Я устал. Хочу есть = Хочу есть. Красивое платье = Классные сиськи! Да, да, твоя новая прическа мне нравится = Блин, на что деньги давал, до того было лучше. Может в кино пойдем? = Будем целоваться в темноте и если удастся заниматься ненавязчивым петтингом, после кино хочу с тобой сэкса. Позвони мне, если будет время = хочу с тобой сэкса. Мне скучно = хочу с тобой сэкса. Я люблю тебя = хочу регулярно с тобой сэкса и чтоб ты оставалась на ночь и я не возил тебя домой. Да, да, я очень люблю тебя = вечно эти глупости спрашивает и мешает спать после сэкса. Выходи за меня замуж = уж тогда точно не надо домой возить, регулярный сэкс, к тому же с другими мужиками тебе сэксом заниматься будет незаконно.
Это я на открытке прочитала, было на немецком написано.
А правда вообще что мужчины гораздо больше о сэксе думают чем женщины?
И еще, вы сами часто говорите напрямую то, что хотели сказать?
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.

Перейти на