Вход на сайт
Chto vy imeete vvidu?
17.12.04 14:47
Когда женщина говорит Нет, чаще всего имеет ввиду Да. И наоборот. Когда говорит Может быть, имеет ввиду Нет! Любимый, нам нужно = Я хочу..., Я уже не сержусь = Погоди, погоди, я тебе это припомню..., Ты так мужественно выглядишь = Пора тебе снова побриться и бурное обволосение под мышками уменьшить, Ты такой милый сегодня = Опять только о сэксе думаешь. Давай выключим свет = У меня целюлит, Ты меня любишь? = Женись на мне и хватит эту фразу повторять без подтверждений.
Когда мужчина говорит Я устал = Я устал. Хочу есть = Хочу есть. Красивое платье = Классные сиськи! Да, да, твоя новая прическа мне нравится = Блин, на что деньги давал, до того было лучше. Может в кино пойдем? = Будем целоваться в темноте и если удастся заниматься ненавязчивым петтингом, после кино хочу с тобой сэкса. Позвони мне, если будет время = хочу с тобой сэкса. Мне скучно = хочу с тобой сэкса. Я люблю тебя = хочу регулярно с тобой сэкса и чтоб ты оставалась на ночь и я не возил тебя домой. Да, да, я очень люблю тебя = вечно эти глупости спрашивает и мешает спать после сэкса. Выходи за меня замуж = уж тогда точно не надо домой возить, регулярный сэкс, к тому же с другими мужиками тебе сэксом заниматься будет незаконно.
Это я на открытке прочитала, было на немецком написано.
А правда вообще что мужчины гораздо больше о сэксе думают чем женщины?
И еще, вы сами часто говорите напрямую то, что хотели сказать?
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.

Когда мужчина говорит Я устал = Я устал. Хочу есть = Хочу есть. Красивое платье = Классные сиськи! Да, да, твоя новая прическа мне нравится = Блин, на что деньги давал, до того было лучше. Может в кино пойдем? = Будем целоваться в темноте и если удастся заниматься ненавязчивым петтингом, после кино хочу с тобой сэкса. Позвони мне, если будет время = хочу с тобой сэкса. Мне скучно = хочу с тобой сэкса. Я люблю тебя = хочу регулярно с тобой сэкса и чтоб ты оставалась на ночь и я не возил тебя домой. Да, да, я очень люблю тебя = вечно эти глупости спрашивает и мешает спать после сэкса. Выходи за меня замуж = уж тогда точно не надо домой возить, регулярный сэкс, к тому же с другими мужиками тебе сэксом заниматься будет незаконно.
Это я на открытке прочитала, было на немецком написано.
А правда вообще что мужчины гораздо больше о сэксе думают чем женщины?
И еще, вы сами часто говорите напрямую то, что хотели сказать?
NEW 17.12.04 15:17
в ответ wiesneth 17.12.04 14:47
В ответ на:И еще, вы сами часто говорите напрямую то, что хотели сказать?
Эта женская загадочность имеет свое простое обьяснение. Так удобнее....
Всегда можно поменять мнение "НЕТ=ДА, ДА=НЕТ" и спихнуть на женскую загадочность....
В ответ на:А правда вообще что мужчины гораздо больше о сэксе думают чем женщины?
зависит не от пола, а от человека....
NEW 17.12.04 15:18
Знаю точно, женщина никогда на прямо поставленный вопрос не говорит Да ...
В кафе на вопрос ты что нибудь хочешь, всегда почти ( даже если голодна),
ну незнаю или я худею или ну что нибудь маленькое я бы сьела. Это от природной кокетливости ...
Жаль, что мужчины нас зачастую понимают напрямую ...
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
В кафе на вопрос ты что нибудь хочешь, всегда почти ( даже если голодна),
ну незнаю или я худею или ну что нибудь маленькое я бы сьела. Это от природной кокетливости ...
Жаль, что мужчины нас зачастую понимают напрямую ...
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
NEW 17.12.04 15:27
в ответ Аллегория 17.12.04 15:18
Ну они по себе судят. Мужик-то если спросишь Пива хочешь? в кафе или дома, все равно. Всегда скажет Да, если хочет. И Нет, если не хочет.
Это у них, ты права, природного кокетства нехватает.
Правда ситуация с Да - Нет ответ напрямую усложняется в ситуации, когда он несвободен (женат или девушка есть) и другая сэксуально выглядящая девушка спрашивает хочет ли он с ней занятся... тогда он в полной растерянности. правду сказать или нет... Что касается тоже не всех мужиков. К сожалению многие мужики говорят Да в такой ситуации. Потому их честность приводит иногда к жестокой нечестности. А как им быть иначе?
Это у них, ты права, природного кокетства нехватает.
Правда ситуация с Да - Нет ответ напрямую усложняется в ситуации, когда он несвободен (женат или девушка есть) и другая сэксуально выглядящая девушка спрашивает хочет ли он с ней занятся... тогда он в полной растерянности. правду сказать или нет... Что касается тоже не всех мужиков. К сожалению многие мужики говорят Да в такой ситуации. Потому их честность приводит иногда к жестокой нечестности. А как им быть иначе?
NEW 17.12.04 15:43
в ответ mr.pink 17.12.04 15:37
Я, например, весной и летом часто-часто об этом думаю. Жара наверное виновата. А зимой неделями могу не думать об этом, если дорогой не попросит подумать. 
А мужчины зимой тоже о сэксе часто думают? Что ж их вдохновляет, женщины в толстых свитерах и со смятыми от шапки волосами... или им совсем вдохновления не надо?

А мужчины зимой тоже о сэксе часто думают? Что ж их вдохновляет, женщины в толстых свитерах и со смятыми от шапки волосами... или им совсем вдохновления не надо?
NEW 17.12.04 15:44
в ответ Аллегория 17.12.04 15:39
В ответ на:Да потому, что с Вами никогда незнаешь на что можно рассчитывать ... Вот и выкручиваемся ...
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Говорили бы всегда честно - не надо было бы выкручиваться
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
NEW 17.12.04 15:48
в ответ wiesneth 17.12.04 14:47
"А правда вообще что мужчины гораздо больше о сэксе думают чем женщины?"
Думау нет, просто Мужики по другому думаут о сексе. более конкретно 4то ли.
"И еще, вы сами часто говорите напрямую то, что хотели сказать?"
Ето зависит от многих вешеи, с кем говориш,когда говориш, о 4ем говориш ну и т.д.
Ну уж во всяком слу4ае 4аше 4ем Женшины.
Думау нет, просто Мужики по другому думаут о сексе. более конкретно 4то ли.
"И еще, вы сами часто говорите напрямую то, что хотели сказать?"
Ето зависит от многих вешеи, с кем говориш,когда говориш, о 4ем говориш ну и т.д.
Ну уж во всяком слу4ае 4аше 4ем Женшины.
NEW 17.12.04 15:51
в ответ scharikov 17.12.04 15:44
А представь себе ты с девушкой своей после классно проведенного вечера приходишь к ней домой, она тебя начинает раздевать, а потом говорит. Ой, ты тут посиди, музыку послушай... А я сгоняю силиконовые подкладки из лифчика вытяну и помоюсь в некоторых местах.
Прямолинейность не всегда плюс.
Прямолинейность не всегда плюс.
NEW 17.12.04 15:54
Мадам, такое впечатление, что Вы стремитесь подтвердить
известную истину:
За женщиной всегда остаётся последнее слово в любом споре. Всё что мужчина скажет после этого - это начало другого спора.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
известную истину:
За женщиной всегда остаётся последнее слово в любом споре. Всё что мужчина скажет после этого - это начало другого спора.
--