Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

секс-игры и КО

07.10.04 11:56
Re: секс-игры и КО

Nabl(j)udatel знакомое лицо
Nabl(j)udatel
в ответ slabo 07.10.04 11:03
для того, чтобы пользоваться такими смайликами, много времени в их поисках не надо. нужно стать всего лишь членом клуба
Вот видите, а моей заинтересованности даже на это не хватает
и судя по колличеству моих и ваших сообщений, вы все же проводите здеся гораздо большее колличество времени. так что не надо ляля.
Ну если бы у меня была уверенность в том, что это ваш единственный ник и единственный форум я бы с вами согласился
по-моему это вы , согласно вашему первому сообщению, претендуете на незаурядную повышенность вашей мозговой деятельности путем попрекания меня в отсутствии таковой и прочими рОссказнями
Во-первых, в своей незаурядной повышенности я действительно не сомневаюсь Во-вторых, я уверен, что вы женщина облядающая завидными умственными способностями В-третьих, я всего лишь спросил: не ставите ли вы обладание повышенной эмоциональностью в один ряд с "незаурядной повышенностью мозговой деятельности"? Если нет, то я рад за вас
как вы, наверное заметили, хвалебные оды своей скромной голове, в отличие от ВАс, я не пела
А как прикажете интерпретировать вашу демонстративно заниженную оценку неглупых собеседников?
сядя по колкости ваших ответов могу сказать, со своей стороны, что это от ВАс исходит напряжение и потуги быть , как всегда, самому "умному и красивому" .
По колкости моих ответов можно судить о мо╦м раздражении, вызываемого вашим стилем общения
вы наверна оочень любите ставить везде последнюю точку.
Ну иначе я бы рисковал перестать выглядеть занудой в ваших глазах Должен также отметить, что вы обладаете той же самой доблестью (не занудством конечно, а "ставить везде последнюю точку").
http://beratung-hz.de

Перейти на