Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

секс-игры и КО

2129  1 2 3 4 5 6 7 8 все
  М.Бовари-Волкова постоялец06.10.04 21:42
NEW 06.10.04 21:42 
в ответ slabo 06.10.04 21:32
добавьте в свой нечитаемый список еще мадам Бовари и тема исчерпана.
Мадам...конечно...может сделать это.. Но я бы не советовала...
Nabl(j)udatel знакомое лицо07.10.04 09:33
Nabl(j)udatel
NEW 07.10.04 09:33 
в ответ slabo 06.10.04 21:30
...согласно ВАшей же теории, является также примитивно
Согласно моей теории примитивно оперировать такими аргументами как "занудство"
бред полнейший. прочитайте первое свое сообщение, подумайте капельок, а потом повторите свою мыслЮ еще раз
Я обязательно бы повторил, если бы у меня была надежда, что вы мо╦ повторение пойм╦те лучше, чем первоначальное высказывание
http://beratung-hz.de
Nabl(j)udatel знакомое лицо07.10.04 09:36
Nabl(j)udatel
NEW 07.10.04 09:36 
в ответ М.Бовари-Волкова 06.10.04 21:36
Месье...а что вот Вы могли бы сказать....исключительно по теме...заданной автором ветки???
Вс╦, что я мог по этой теме сказать, я сказал тут уже пару месяцев назад. Не могу же я регулярно повторять одно и тоже для каждой вновь появившейся форумщицы
slabo ...не жена...07.10.04 10:21
slabo
NEW 07.10.04 10:21 
в ответ Nabl(j)udatel 07.10.04 09:33
нудному легче сказать "да", чем объяснить, почему "нет"
ваши пререкания со мной являются тому подтверждением
Я обязательно бы повторил, если бы у меня была надежда, что вы мо╦ повторение пойм╦те лучше, чем первоначальное высказывание
повторение было бы неуместно, так как это, как я уже и сказала, был полный бред. потому и порекомендовала вам вернуться к вашему первому сообщению
легче сказать что кто-то не понимает, чем самому признать что накалякали не-подумавши и не вникнувши
хотя, с другой стороны, могу признать, что может быть вы и правы...если вам так нравится и вы прекратите занудничать
Nabl(j)udatel знакомое лицо07.10.04 10:45
Nabl(j)udatel
NEW 07.10.04 10:45 
в ответ slabo 07.10.04 10:21
если вам так нравится и вы прекратите занудничать
Ну требовать от занудного человека, чтобы он перестал занудничать, это тоже самое, как от хромого требовать, чтобы он перестал хромать Поэтому выход у вас один: не хотите провоцировать занудство других - молчите. Не можете молчать - не жалуйтесь на занудство А то, что вы умнее нас всех, мы уже поняли можете больше не напрягаться, продолжая это доказывать
Ну и смайлики ваши сразили нас наповал разумеется. Я уже подумывать начал, не бросить ли мне мою работу (чтобы у меня было столько же свободного времени, как у вас) и заняться интернетом/компьютером всерь╦з, чтобы хоть как-то по уровню электронной эрудированности к вашему приблизиться
slabo ...не жена...07.10.04 11:03
slabo
NEW 07.10.04 11:03 
в ответ Nabl(j)udatel 07.10.04 10:45
для того, чтобы пользоваться такими смайликами, много времени в их поисках не надо. нужно стать всего лишь членом клуба
и судя по колличеству моих и ваших сообщений, вы все же проводите здеся гораздо большее колличество времени. так что не надо ляля.
Ну требовать от занудного человека, чтобы он перестал занудничать, это тоже самое, как от хромого требовать, чтобы он перестал хромать
согласна, что я уже и выразила в предыдущем постинге
А то, что вы умнее нас всех, мы уже поняли можете больше не напрягаться, продолжая это доказывать
по-моему это вы , согласно вашему первому сообщению, претендуете на незаурядную повышенность вашей мозговой деятельности путем попрекания меня в отсутствии таковой и прочими рОссказнями
как вы, наверное заметили, хвалебные оды своей скромной голове, в отличие от ВАс, я не пела
сядя по колкости ваших ответов могу сказать, со своей стороны, что это от ВАс исходит напряжение и потуги быть , как всегда, самому "умному и красивому" . вы наверна оочень любите ставить везде последнюю точку. ну что же, как занудному из занудных я предоставляю такое право..... jok
  М.Бовари-Волкова постоялец07.10.04 11:21
NEW 07.10.04 11:21 
в ответ Nabl(j)udatel 07.10.04 09:36
Вы проявляете неуважение к даме.... Не ожидала от Вас подобной...неучтивости... Я уже читала здесь кое-какие Ваши мысли... Многие из них...я считаю... очень верные... Значит о фантазиях...и прочие... Вы уже делились с местной публикой...?
Nabl(j)udatel знакомое лицо07.10.04 11:56
Nabl(j)udatel
07.10.04 11:56 
в ответ slabo 07.10.04 11:03
для того, чтобы пользоваться такими смайликами, много времени в их поисках не надо. нужно стать всего лишь членом клуба
Вот видите, а моей заинтересованности даже на это не хватает
и судя по колличеству моих и ваших сообщений, вы все же проводите здеся гораздо большее колличество времени. так что не надо ляля.
Ну если бы у меня была уверенность в том, что это ваш единственный ник и единственный форум я бы с вами согласился
по-моему это вы , согласно вашему первому сообщению, претендуете на незаурядную повышенность вашей мозговой деятельности путем попрекания меня в отсутствии таковой и прочими рОссказнями
Во-первых, в своей незаурядной повышенности я действительно не сомневаюсь Во-вторых, я уверен, что вы женщина облядающая завидными умственными способностями В-третьих, я всего лишь спросил: не ставите ли вы обладание повышенной эмоциональностью в один ряд с "незаурядной повышенностью мозговой деятельности"? Если нет, то я рад за вас
как вы, наверное заметили, хвалебные оды своей скромной голове, в отличие от ВАс, я не пела
А как прикажете интерпретировать вашу демонстративно заниженную оценку неглупых собеседников?
сядя по колкости ваших ответов могу сказать, со своей стороны, что это от ВАс исходит напряжение и потуги быть , как всегда, самому "умному и красивому" .
По колкости моих ответов можно судить о мо╦м раздражении, вызываемого вашим стилем общения
вы наверна оочень любите ставить везде последнюю точку.
Ну иначе я бы рисковал перестать выглядеть занудой в ваших глазах Должен также отметить, что вы обладаете той же самой доблестью (не занудством конечно, а "ставить везде последнюю точку").
1 2 3 4 5 6 7 8 все