Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Привязанность?

02.10.04 23:04
Re: Привязанность?

laada любящая и любимая
laada
Ну во-первых, чужой привязанности хочется только тогда, когда сомневаешься в своей неповторимости и незаменимости. А во-вторых, что это за мерило любви без (болезненной, заставляющей страдать) привязанности - разбежаться без проблем? Кто любит без привязанности, тот не напрягается и не напрягает, поэтому причин для возникновения у него желания разбежаться намного меньше
Кто говорил, что хочется чужой привязанности?
Я говорила, что когда люблю-привязываюсь..
И рассматривала момент, что когда любовь взаимная-привязанность-дело хорошее, а когда уже отношения дали трещину- то привязанность будет тяготить обоих, только по разному..
И говорила, что когда скучаешь по любимому-это самая настоящая привязанность..которую Вы не хотите признать
И что привязанность-не значит-навязчивость-требование любви к себе и положительной оценки..
Привязанность я не могу отделить от самой любви--мне не понятно-как это-не огорчаться, если долго не видишь любимого..
Если взять не ваш личный с Сальвэ опыт..а опыт других людей-ту же мировую литературу-разве там не описывается, что люди, любя, всегда с замиранием сердца ждут встречи с любимым?
Судя по вашему..они бы особо не ждали: пришел-радуюсь, нет рядом-нормально тоже..(утрируя, можно дойти:с глаз долой из сердца вон...-но ведь любимый остается в вашем сердце--а значит, вы все же о нем думаете, значит, все же привязаны к нему душой ИЛИ совсем не думаете, не скучаете?)
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на