Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любить или быть любимым: что лучше?

20.08.04 15:50
Re: Любить или быть любимым: что лучше?

novaya ...давно забытая старая
novaya
в ответ Tries 17.08.04 15:24, Последний раз изменено 20.08.04 15:56 (novaya)
А вот еще на что я обращала внимание, так это на то, что женщины в выражении своих чувств эмоциональны, а мужчины сдержаны. В принципе, так и должно быть, но иногда "полюсы" так далеки друг от друга, что поневоле начинаешь задумываться: почему так? Например, женщины часто говорят подругам: мой уехал в командировку, я так скучаю, мне так без него грустно и одиноко, я себе места не нахожу, я так его люблю... А мужчины? В лучшем случае на вопли коллеги: ура! свобода! в бар! грустно промолчат и скажут: устал, спать пойду, не хочу никакого бара. Но никогда - о любви. Или я ошибаюсь? Недавно к нам забрел коллега моего мужа (как бы проходил мимо нашего дома, стоящего, вообще-то в тупике, увидел мужа в саду и забрел, хотя сами знаете, у немцев это совсем не принято). Посидели они с мужем в саду, выпили пивка, поговорили. Муж потом рассказывает: у него жена, мол, в отпуск уехала со своей подругой. Я: а, одиноко ему, поговорить захотелось. Муж: ну почему одиноко? мужчине иногда нужно одному побыть, подумать... Ну потому, в общем, и забрел грустный - потому что просто страшно хотелось побыть одному .
Правда, с другой стороны, помню еще один случай. Давно в России. Знакомая на пляже: как я любила своего мужа, как любила! я рыдала на свадьбе от счастья, что выхожу за него замуж. - И? - нам было интересно услышать конец истории. - А сейчас не люблю. - И пошла в комнатку к спасателю, из кавказцев. А мы еще удивляемся, почему в России столько народа тонет. Когда им спасать-то?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на