Вход на сайт
Как об"яснить...
1756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Психолог 09.08.04 08:59
В моей часто цитируемой
записной книжке есть такие строчки:
Я жалею всех тех, кто настолько эгоистичен, настолько слаб, что не может отпустить мужчину, когда он хочет уйти. (с)
Жаль мне Вашу Дашу.
Слаб человек...
Но объяснить можно что-то человеку понимающему и слышащему. И если у Вас не получилось за все это время (несколько месяцев!
- ужас!) что-то объяснить, то Вы уже ничего не объясните. 
Поэтому хоть и жестокая эта мера - игнор, но другого ничего не остается.
Как говорится "Перемелется - мука будет".
Ответ на "женский" вопрос: у женщин самолюбие развито обычно очень сильно. Я думаю, что Вы правы, и вряд ли Даша еще на что-то надеется. Но признать себя проигравшей всегда сложно. Впрочем, я думаю, Вы это знаете не хуже меня.
А в отношениях (можно я отвечу на "мужской" вопрос?
) определенная толика несхожести, несогласия, неодинаковости - это огромный стимул.
Потому что
"если тебе смотрят в рот - это приятно. Один день..." (с)
Я думаю, Вы дальше уже сами знаете.

А в общем, тривиальная ситуация.
У психологов встречается практически каждый день. Нет?

Я жалею всех тех, кто настолько эгоистичен, настолько слаб, что не может отпустить мужчину, когда он хочет уйти. (с)
Жаль мне Вашу Дашу.

Но объяснить можно что-то человеку понимающему и слышащему. И если у Вас не получилось за все это время (несколько месяцев!

Поэтому хоть и жестокая эта мера - игнор, но другого ничего не остается.
Как говорится "Перемелется - мука будет".

Ответ на "женский" вопрос: у женщин самолюбие развито обычно очень сильно. Я думаю, что Вы правы, и вряд ли Даша еще на что-то надеется. Но признать себя проигравшей всегда сложно. Впрочем, я думаю, Вы это знаете не хуже меня.

А в отношениях (можно я отвечу на "мужской" вопрос?

Потому что
"если тебе смотрят в рот - это приятно. Один день..." (с)
Я думаю, Вы дальше уже сами знаете.

А в общем, тривиальная ситуация.