Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как жить дальше ?

27.07.04 10:44
Re: Как жить дальше ?

Eisbärchen знакомое лицо
Eisbärchen
Красит, не красит, а в двадцать три года не перевоспитаешь , значит в человеке уже это заложена как норма поведения.
Конечно, на мужчин, обхаивающих своих "бывших" у разумных женщин реакция однозначная - это противно до тошноты и создаёт "портрет" данного мужчины во всеоблемющей красе .
Каким образом избавиться от алиментов - это насущнейший вопрос для оооочень многих разводящихся здесь мужчин - эмигрантов из бывших стран СНГ. Как обвести "бывшую жену-скотину" вокруг пальца и заставить её что-то там отсасывать, как выразился один из дискутирующих здесь.
Откреститься от алиментов есть куча способов, но советовать их не хочу...Мой бывший муж не платил и не платит ни цента, вот уже в течении полутора лет. Сам при этом живёт в очень неплохих условиях, а адвокатам показывает липовые бумажки о малюсенькой зарплате. И в открытую заявляет, что у меня есть новый мужчина, чтобы кормить и одевать ребёнка, вот он пусть и платит за всё. Все с этим и согласны, только в таком случае уже и отдай своего ребёнка другому мужчине, пусть он его усыновит что-ли..., а сам откажись от всего и исчезни! Тогда будет более-менее справедливо.
Ну жопаделать!

Перейти на