Вход на сайт
Как жить дальше ?
27.07.04 10:44
в ответ oxana_oxanatjk 27.07.04 09:31
Красит, не красит, а в двадцать три года не перевоспитаешь
, значит в человеке уже это заложена как норма поведения.
Конечно, на мужчин, обхаивающих своих "бывших" у разумных женщин реакция однозначная - это противно до тошноты и создаёт "портрет" данного мужчины во всеоблемющей красе
.
Каким образом избавиться от алиментов - это насущнейший вопрос для оооочень многих разводящихся здесь мужчин - эмигрантов из бывших стран СНГ. Как обвести "бывшую жену-скотину" вокруг пальца и заставить её что-то там отсасывать, как выразился один из дискутирующих здесь.
Откреститься от алиментов есть куча способов, но советовать их не хочу...Мой бывший муж не платил и не платит ни цента, вот уже в течении полутора лет. Сам при этом живёт в очень неплохих условиях, а адвокатам показывает липовые бумажки о малюсенькой зарплате. И в открытую заявляет, что у меня есть новый мужчина, чтобы кормить и одевать ребёнка, вот он пусть и платит за всё. Все с этим и согласны, только в таком случае уже и отдай своего ребёнка другому мужчине, пусть он его усыновит что-ли..., а сам откажись от всего и исчезни! Тогда будет более-менее справедливо.

Конечно, на мужчин, обхаивающих своих "бывших" у разумных женщин реакция однозначная - это противно до тошноты и создаёт "портрет" данного мужчины во всеоблемющей красе

Каким образом избавиться от алиментов - это насущнейший вопрос для оооочень многих разводящихся здесь мужчин - эмигрантов из бывших стран СНГ. Как обвести "бывшую жену-скотину" вокруг пальца и заставить её что-то там отсасывать, как выразился один из дискутирующих здесь.
Откреститься от алиментов есть куча способов, но советовать их не хочу...Мой бывший муж не платил и не платит ни цента, вот уже в течении полутора лет. Сам при этом живёт в очень неплохих условиях, а адвокатам показывает липовые бумажки о малюсенькой зарплате. И в открытую заявляет, что у меня есть новый мужчина, чтобы кормить и одевать ребёнка, вот он пусть и платит за всё. Все с этим и согласны, только в таком случае уже и отдай своего ребёнка другому мужчине, пусть он его усыновит что-ли..., а сам откажись от всего и исчезни! Тогда будет более-менее справедливо.
Ну жопаделать!
NEW 27.07.04 12:58
Да !!! Всем спасибо за разные мнения. Конечьно я понимаю наезды на мою сторону, ну если бы вы знали как всё было их бы было чуть чуть поменьше. Я не отрицаю что во всём был золотом. Были тоже свои недостатки. Но терпел я её выходки с того момента как мы стали жить вместе и её алкашенских родичей(сама она конечно не пила). Еслиб я её увёз к своим родичам может ничего и небыло бы. У нас сильно разное воспитание. Вот ещё пару уроков для меня - 1. Познакомиться с родственниками и родителями. Хотя сначала они казались довольно милыми. И начиная от бабки моей жены, ни у кого целого брака не осталось
!!! Я у всех увидел одну черту, что бабушка
до того всех ублажала и делает это до сих пор что перепаганила всю родню. Сейчас она ходит будит по утрам у своей дочери сына, которому 22 года, чтоб он стал на работу, так как телефон он не берёт, чтоб его не беспокоили. Потом носит обед 30 летниму его брату, чтоб он не остался голодным, и сторожит когда он набухается, потомучто может порвать на себе одежду и поколотить в доме. А так они довольно весёлые и дружелюбные, я тоже бывало попью с ними пивка(но водку не пью с учёбы). Это сыновья тёщиной сестры. Тесть гуляет сам на стороне, тёща всё знает(вернее вся деревня) и терпит. Сестра у жены в 14 лет может послать всех на ... и уйти грилить на
всю ночь, даже если ей не разрешили. Про тёщу писать не буду так как забью сервер своей писаниной, скажу только что ей влом посидеть с ребёнком когда мы ездили в сауну. Просто когда мы не жили вдвоём и с её роднёй нечего это не чуствовалось.
Дык самое страшное что это же ожидает мою дочь
! Её уже в два года так избаловали, что она подходит и может ударить мать если ей не включат телевизор, хотя мама говорила что она же ребёнок. Дык когда она подрастёт то сможет не только ущипнуть или ударить или психовать... Хотя меня она слушалась, потомучто я был по строже. Но если мама всё разрешает а папа пытался сделать из ребёнка человека, то папа кака а
мама хорошая. Теперь мама бывает так арёт, потомучто её бесит что ребёнок её игнорирует, аж ну вообще, я сам потом не мог заснуть. А если она скажет ребёнку идти домой то я это слышу в два квартала от дома. Гулять меня потом не брали так как я много разговаривал, и не хотел пол дня сидеть у бабушки, в хорошую погоду. А вообще эта старая скотина(простите), хотя кто его знает может и не она виновата, короче жена ходила к бабке брала у неё жратву и приносила домой, ещё говорила что это не на один день а на несколько. Я знаю многие так делают ну у нас в семье, впринципе ничего больше не подогревалось, ну кроме борьща ! Итак готовить она
тоже не умела и не хотела.
Ещё всякого добра много, но этого хватит.

Дык самое страшное что это же ожидает мою дочь

Ещё всякого добра много, но этого хватит.
NEW 27.07.04 13:18
совершенно верно.......вот наш пример.......никто планов не строил....но пожили вместе (спонтанно так получилось) 2 года перед тем как пожениться! Нам понравилось...можно было и не расписываться, но обстоятельства заставили...мы конечно не жалеем
. Но я за такие отношения не связанные узами......

NEW 27.07.04 13:24
в ответ !Micha! 27.07.04 12:58
Могу сказать, что сочувствую Вам в Вашей ситуации
, также могу Вас понять - у меня у самой было нечто подобное с родственниками мужа..Ошибки сейчас уже искать поздно, к сожалению, так как ничего уже не исправишь. Вы женились рано, без опыта, очень быстро завели ребёнка, сделали ошибку, что стали жить вместе с её роднёй - ну что сейчас об этом? Из пустого в порожнее...
Понимаю, что Вам обидно и больно за ребёнка....но, к сожалению, Ваша дочка будет воспитана так, как это "принято" в родне Вашей жены. Что Вы можете тут сделать? По большому счёту - ничего. Как у Вас будут происходить встречи с ребёнком во время раздельного проживания и после развода? Есть ли способ договориться мирно об этом с женой? Даст ли она Вам дочку на выходные раз в две недели или нет? Если нет, то, увы, шансы Ваши плохи
...Обычно (хотя это и не отрегулирповано никаким законом) ночёвки ребёнка у Вас не положены (это только начиная со школьного возраста), так что получите от силы несколько часов общения с ребёнком раз в неделю или две. Что Вы за это время реально сможете в неё вложить в смысле воспитания
?
Так что утешить Вас особенно нечем, к сожалению. Если Вам ещё не совсем обрыдла "семейная жизнь" попробуйте наладить её по-новому, с другой женщиной, только будьте теперь осторожнее
и на её родню смотрите хорошенько
. Вы ещё очень молоды, у Вас будут ещё дети и с финансами
тоже наладится.
Желаю Вам всего хорошего, несмотря ни на что

Понимаю, что Вам обидно и больно за ребёнка....но, к сожалению, Ваша дочка будет воспитана так, как это "принято" в родне Вашей жены. Что Вы можете тут сделать? По большому счёту - ничего. Как у Вас будут происходить встречи с ребёнком во время раздельного проживания и после развода? Есть ли способ договориться мирно об этом с женой? Даст ли она Вам дочку на выходные раз в две недели или нет? Если нет, то, увы, шансы Ваши плохи

Так что утешить Вас особенно нечем, к сожалению. Если Вам ещё не совсем обрыдла "семейная жизнь" попробуйте наладить её по-новому, с другой женщиной, только будьте теперь осторожнее

Желаю Вам всего хорошего, несмотря ни на что

Ну жопаделать!
NEW 27.07.04 14:24
в ответ Niedlich 27.07.04 08:09
Будет он помогать или нет зависит в немалой степени от того, как люди расстались и как она будет себя вести потом по отношению к нему; будет ли давать ему ребёнка сама или надо будет решать это дело через суд и т.д.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.07.04 15:15
в ответ vagant 27.07.04 14:24
Да, от этого тоже многое будет зависеть, поэтому я и посоветовала Автору топика постараться по мере своих возможностей не эскалировать ситуацию со своей стороны оскорблениями в адрес бывшей жены, её родственников и тд. Понимаю, что где-то трудно, очень трудно сдержаться, но это не принесёт НИЧЕГО хорошего в плане будущих отношений с ребёнком, да ещё и за суды потом придётся платить, если Автор работает. Если уж так всё так кипит внутри, то лучше сейчас вообще немного отстраниться и успокоиться...
У меня бывший муж под маркой "обиженного", хотя это было далеко не совсем так, но не хочу в это углубляться, столько подлостей, гадостей, откровенных хулиганств в мой адрес наворотил, что вспоминать противно
...Не знаю, что ему это принесло, но нормальные
отношения с ним, естесствено, исключены...хотя поначалу я на это надеялась.
Так что в любом случае, Автор, старайтесь оставаться мужчиной, не опускайтесь до подобного...
У меня бывший муж под маркой "обиженного", хотя это было далеко не совсем так, но не хочу в это углубляться, столько подлостей, гадостей, откровенных хулиганств в мой адрес наворотил, что вспоминать противно

Так что в любом случае, Автор, старайтесь оставаться мужчиной, не опускайтесь до подобного...
Ну жопаделать!
NEW 27.07.04 21:11
в ответ Eisbärchen 27.07.04 15:15
Я тоже опыт имею в подобных вопросах и тоже расстались мы далеко не по-дружески. Козыри все оказались у неё в руках; мы жили в разных городах, поэтому при той юридической системе (в СССР) я не мог претендовать на своё законное право видеть ребёнка; только, если она мне сделает одолжение. Вот и шла конфронтация.
Сейчас понимаю, что всё могло быть по-другому, просто много лет с тех пор прошло.
А здесь суды подходят к таким вопросам строго индивидуально. Нет тут такого правила, что ребёнок, во-первых, обязательно остаётся с матерью и, во-вторых, что право видеть ребёнка для второго родителя может быть трудноосуществимо. Но больше всех, конечно, страдает от всего этого ребёнок, особенно, когда женщина устраивает свою личную жизнь с человеком, который не сможет найти общий язык с её ребёнком. К счастью, к моей бывшей это не относится.

Сейчас понимаю, что всё могло быть по-другому, просто много лет с тех пор прошло.
А здесь суды подходят к таким вопросам строго индивидуально. Нет тут такого правила, что ребёнок, во-первых, обязательно остаётся с матерью и, во-вторых, что право видеть ребёнка для второго родителя может быть трудноосуществимо. Но больше всех, конечно, страдает от всего этого ребёнок, особенно, когда женщина устраивает свою личную жизнь с человеком, который не сможет найти общий язык с её ребёнком. К счастью, к моей бывшей это не относится.

Пока знаю буквы - пишу