русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

А теперь ты мой?

02.07.04 13:22
Re: А теперь ты мой?

chekan посетитель
chekan
эгоистический подход
Эгоизм -штука злая.. Вычеркни эгоизм из "формулы любви/секса", и все становится таким простым, таким красивым и... таким неверным
Думаю, в формуле любви кроме "красивых" составляющих есть еще пара "сомнительных" компонентов: например алчность, тщеславие, наркотическая зависимость и - жажда нового. Причем, жажда познания сама по себе не такая уж и плохая штука, двигатель прогресса итд. Я вот для себя пытаюсь разобратся: чего в любви, и особенно, в сексе больше? Судя по частому использованию таких слов как "давать", "я твоя", "ты мой", "отыметь", "все в твоих руках, и даже я" делаю вывод, что алчность в большинстве случев на уровне инстинкта стоит далеко не на последенем месте, наверняка выше чем жажда познания. У мужчина, во вяком случае. Причем парадоксально, что, опять же инстинктивно, мужчина выше оценивет тех собратьев, у кого было больше любовниц (познанных), чем тех, кто "имеет" больше жен. У "первосортных" это по-другому, конечно, там формула секса, наверное, другая. Они никогда не думают "взял сзади" - им это противно, наверное

Sprung zu