А теперь ты мой?

А если бы мужчины, испытывающие больше "кайфа" от того что "берут" чем от того что "дают"
осознали бы свою второсортность, изменили свою природу, стали первосортным, и с этого момента "обязательно были бы" - разве стало бы лучше? Все-таки, с второсортными у женщин тысячи лет опыта, а к первосортным привыкать придется: черт его знает, какие у них вдруг окажутся слабые стороны..
В ответ на:Допустим, он ее "завоевал", "взял крепость" и "познал" ее. А потом, он эту крепость.. что? ...опять по новой "завоевывает"? Или "проводит ремонтные работы?"
Это уж от крепости и завоевателя зависит. Если в этой крепости столько непознанных дверей будет (вернее, что за этими дверями скрывается), что у завоевателя интерес не пропадет постоянно что-то новое открывать, то для него каждая новая дверь будет новым завоеванием.
Ну, а если бардак в этой крепости будет, то остается либо новую крепость завоевывать, либо ремонтные работы в этой проводить.
В ответ на:Вот стала например команда чемпионом Европы по футболу. А потом она до следующего чемпионата "имеет" этот титул. Так ведь приятнее титул завоевать (познать каково оно: быть чемпионом Европы) чем иметь его?
Поднял штангист штангу. Что приятнее: увидеть зеленый свет и бросить штангу или держать ее?
Ну, мне с крепостью пример больше понравился. Как же можно женщину со штангой или чемпионатом по футболу сравнивать?
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
В ответ на:но, по-моему, ни один мужчина при сексе не истпытывает особо острых ощущений оттого что он подруге что-то дает (радость, удовольствие, да хоть бы и член ). Намного больший прикол у мужчины ведь состоит в том, что он ее именно "берет".
Это какой-то эгоэстический подход к сексу. Женщина, ведь как зеркало отражает, то что дает ей мужчина. По-моему, так чем больше дашь, тем больше получишь
Эгоизм -штука злая.. Вычеркни эгоизм из "формулы любви/секса", и все становится таким простым, таким красивым и... таким неверным

Думаю, в формуле любви кроме "красивых" составляющих есть еще пара "сомнительных" компонентов: например алчность, тщеславие, наркотическая зависимость и - жажда нового. Причем, жажда познания сама по себе не такая уж и плохая штука, двигатель прогресса итд. Я вот для себя пытаюсь разобратся: чего в любви, и особенно, в сексе больше? Судя по частому использованию таких слов как "давать", "я твоя", "ты мой", "отыметь", "все в твоих руках, и даже я"

Хотя это лишь мое мнение.
Не в эгоизме дело, а в чувстве собственности, он с удовольствием много отдаст, что бы слышать, что ты только ЕГО
Думаю, что это происходит инстинктивно, оттуда и эти словообразования, как взять и тд
За базар и последствия не отвечаю...
В ответ на:У "первосортных" это по-другому, конечно, там формула секса, наверное, другая. Они никогда не думают "взял сзади" - им это противно, наверное
По-твоему "Первосортные" (раз уж ты их так назвал) занимаются сексом только в миссионерской позиции?! У них, кстати, секс еще более разнообразен и ярче, чем у "второсортных", которые удовлетворяют лишь свою похоть. Потому что, когда партнерша получает от своего партнера эмоциональное удовлетворение, то она раскрывается, становлясь по-настоящему "похотливой" , при этом она готова "отдать" ему ВСЕ без остатка. В общем больше дашь - больше получишь, как я уже и писала...

Такое мое мнение в данном вопросе...

В ответ на:Конечно, все это относится и к женщине.
Абсолютно согласна. Иначе отношения ("первосортные") просто невозможны. ОБА должны уметь не только брать, но и давать, тогда все получится
Ты прав, если речь ид╦т о какой-то ново-заво╦ванной дамочке, обладать которой очень хотелось. А вот когда ты занимаешься любовью со своей партн╦ршей после десяти совместно прожитых лет, то никакого кайфа от "бер╦т" ты уже не испытываешь. Чего тебе там брать? Вы и так уже сто лет друг другу принадлежите. Поэтому приколы в таком сексе уже совсем другие, основанные на душевной близости, на полном доверии друг к другу и основанной на том раскованности, на знании потребностей друг друга, ну и тому подобное.
Иначе путаница какая-то...
За базар и последствия не отвечаю...
Да, как раз хотел сам предложить, спасибо

Я сам-то эти две категории не очень-то разделяю, просто в дискуссии они образовались сами собой:
"Первый сорт" (или "Высший сорт")
Альтруист. Мужчина думает о женщине, много отдаст, чтобы слышать, что она только ЕГО. Кроме физической он получет еще и эмоциональную разрядку (слияние душ и тел). Секс еще более разнообразен и ярче, потому что партнерша получает от своего партнера эмоциональное удовлетворение, раскрывается становясь по-настоящему похотливой. Приколы в таком сексе основаны на душевной близости, на полном доверии друг к другу и раскованности, на знании потребностей друг друга. Никакого кайфа от "бер╦т" он уже (!) не испытывает.
"Второй сорт":
Эгоистический подход. Речь ид╦т, например о какой-то ново-заво╦ванной дамочке, обладать которой очень хотелось. Прикол у мужчины состоит в том, что он ее именно "берет". При этом он получает физической разрядку от секса, удовлетворяют лишь свою похоть - и не испытывает особо острых ощущений оттого что он подруге что-то дает.
Почему мне не нравится эти категории? Слишком просто... "хороший - плохой ".
Как, например, насчет такого варианта:
Речь ид╦т, о "ново-заво╦ванной дамочке". Мужчина думает о женщине, партнерша получает эмоциональное удовлетворение становясь похотливой. Приколы в таком сексе основаны на "познавании": преодолении недоверия друг к другу, достижения раскованности и душевной близости, познании потребностей друг друга. Кроме физической он получет еще и эмоциональную разрядку (слияние душ и тел): так как "познает ее и обладает ею" полностью.
Какой сорт? третий?
Кто лучше с моральной точки зрения , по-моему, ясно: "первосортец". А к чему душа больше лежит? У женщин - наверняка к первому сорту. А у мужчин? тоже?