Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Бить девушку...

14.06.04 09:03
Re: Бить девушку...

Luna066 прохожий
Luna066
в общем, думаю, что что бы он ни сделал - всему есть своя причина, сначала нужно разобраться не виноваты ли мы сами в этом ...
Мое мнение - полный бред!!!
Как бы виновата б небила жещина - битъ не дано никому права!!! Если же мужчина превратился в зверя/садиста... пускай побет себе равного, с другим мужчиной силами своими померяется - так нетужки "страшновато, а вруг тот другой окажется силнее его и ему морду разобет"...
Мне лично знаком случай:
Мужчина который долгие годы как он сам выражался " Воспитывал свою жену" оказавшисъ в ситуации когда жену нужно било защитит´от уличних хулиганов - позорно оставив ее одну удрал в кусты.
Так ей пришлос самой от них отбиватся и напомощ посторонних прохожих зватъ, а муж в ето время ит-за угла/кустов наблюдал за ходом дествия.
При очередной "воспитателной попытке" она ему так сковородкой дала что досих пор он забыт и проститъ неможет ей(болно видите-ли ему), а она прощала, терпела. Она так сказатъ из другого "теста" сделана ей значит не болно...?
Вот и вопрос: Можно ли такого мужчину после етого считатъ Мужчиной? НЕТ....Г....!!!
Вас не били. Благодарите бога.
Можно толко тогда судитъ - побывав в подобной ситуации.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Если женщина ангел,значит пришла по твою душу..."
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Перейти на