Login
Бить девушку...
NEW 14.06.04 00:41
Девушки, вопрос в вашу сторону...
Неужели вы действительно можете простить парня, который поднял на вас руку и даже продолжать отношения с ним???
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
Неужели вы действительно можете простить парня, который поднял на вас руку и даже продолжать отношения с ним???
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
NEW 14.06.04 01:27
in Antwort Seryy 14.06.04 00:41
пусть он сам себя попытается простить, если он не безнадежный......может, еще Бог его простит...а рядом с ним быть никогда уже не нужно, имхо....все ведь повторяется, один раз поднял и другой поднимет.
простить? не знаю, у всех это по-разному, но уважать его после этого точно невозможно
еще ужаснее, когда мужчина бъет ребенка :(((( это уже никто и ничто не простит

"Dove sono? Cosa veggio?" (c)
простить? не знаю, у всех это по-разному, но уважать его после этого точно невозможно

еще ужаснее, когда мужчина бъет ребенка :(((( это уже никто и ничто не простит

"Dove sono? Cosa veggio?" (c)
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 14.06.04 04:19
НЕТ!НЕТ!НЕТ! Он просто после этого не мужчина, а зачем быть рядом с......с непонятно чем...?
NEW 14.06.04 07:10
моя подруга 10 лет с таким жила.он вечером напьётся,изобьёт её,утром встанет....ой кто тебе такой синяк под глаз поставил!покажи мне этого гада!сам ведь ничё не помню,пьяный был!
я этого никогда не понимала и наверно не пойму,но она говорит,из за детей с ним вместе была,хотя он её ещё беременную лупил,в конце концов из за детей убежала,так как он на них перешол.
короче слов нет у меня,одно недоумение,какие только женщины отговорки не придумывают.
я этого никогда не понимала и наверно не пойму,но она говорит,из за детей с ним вместе была,хотя он её ещё беременную лупил,в конце концов из за детей убежала,так как он на них перешол.
короче слов нет у меня,одно недоумение,какие только женщины отговорки не придумывают.

NEW 14.06.04 08:18
Чего бы я не простила.... наверное, того, что было сделано предумышленно, а то, что случайно или же то, что предполагалось с его стороны для моего же блага, то это могу простить (хотя все, абсолютно все зависит от конкретного случая). И вообще, если он сделал что-то не то - я уверена в том, что все имеет свою причину! иногда можно довести человека до такой степени, заставить даже руку поднять (хотя на себе это не представляю - не дай Бог!), ....... в общем, думаю, что что бы он ни сделал - всему есть своя причина, сначала нужно разобраться не виноваты ли мы сами в этом и как бы мы поступили на его месте, посмотреть как бы со стороны, а потом решать прощать
или нет... может я и не права.....
Притча :
Одна женщина отправилась к мудрецу, чтобы познать истину. Он согласился е╦ учить. Прошел год, он спрашивает : " Познала ли ты истину?"-"Нет великий мудрец, еще не познала",-ответила женщина. Он поднял посох и ударил е╦. Так повторилось еще год. А через три года он спрашивает : "Познала ли ты истину?-и заносит посох. " Нет ,- ответила женщина,-но я познала многое"-, и перехватила удар. "Теперь ты знаешь главное,-сказал мудрец.-Что все узнать невозможно. И как останавливать боль".
Притча :
Одна женщина отправилась к мудрецу, чтобы познать истину. Он согласился е╦ учить. Прошел год, он спрашивает : " Познала ли ты истину?"-"Нет великий мудрец, еще не познала",-ответила женщина. Он поднял посох и ударил е╦. Так повторилось еще год. А через три года он спрашивает : "Познала ли ты истину?-и заносит посох. " Нет ,- ответила женщина,-но я познала многое"-, и перехватила удар. "Теперь ты знаешь главное,-сказал мудрец.-Что все узнать невозможно. И как останавливать боль".
14.06.04 09:03
in Antwort ЛЕВ(она) 14.06.04 08:18
в общем, думаю, что что бы он ни сделал - всему есть своя причина, сначала нужно разобраться не виноваты ли мы сами в этом ...
Мое мнение - полный бред!!!
Как бы виновата б небила жещина - битъ не дано никому права!!! Если же мужчина превратился в зверя/садиста... пускай побет себе равного, с другим мужчиной силами своими померяется - так нетужки "страшновато, а вруг тот другой окажется силнее его и ему морду разобет"...
Мне лично знаком случай:
Мужчина который долгие годы как он сам выражался " Воспитывал свою жену" оказавшисъ в ситуации когда жену нужно било защитит´от уличних хулиганов - позорно оставив ее одну удрал в кусты.
Так ей пришлос самой от них отбиватся и напомощ посторонних прохожих зватъ, а муж в ето время ит-за угла/кустов наблюдал за ходом дествия.
При очередной "воспитателной попытке" она ему так сковородкой дала что досих пор он забыт и проститъ неможет ей(болно видите-ли ему), а она прощала, терпела. Она так сказатъ из другого "теста" сделана ей значит не болно...?
Вот и вопрос: Можно ли такого мужчину после етого считатъ Мужчиной? НЕТ....Г....!!!
Вас не били. Благодарите бога.
Можно толко тогда судитъ - побывав в подобной ситуации.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Если женщина ангел,значит пришла по твою душу..."
Мое мнение - полный бред!!!
Как бы виновата б небила жещина - битъ не дано никому права!!! Если же мужчина превратился в зверя/садиста... пускай побет себе равного, с другим мужчиной силами своими померяется - так нетужки "страшновато, а вруг тот другой окажется силнее его и ему морду разобет"...
Мне лично знаком случай:
Мужчина который долгие годы как он сам выражался " Воспитывал свою жену" оказавшисъ в ситуации когда жену нужно било защитит´от уличних хулиганов - позорно оставив ее одну удрал в кусты.
Так ей пришлос самой от них отбиватся и напомощ посторонних прохожих зватъ, а муж в ето время ит-за угла/кустов наблюдал за ходом дествия.
При очередной "воспитателной попытке" она ему так сковородкой дала что досих пор он забыт и проститъ неможет ей(болно видите-ли ему), а она прощала, терпела. Она так сказатъ из другого "теста" сделана ей значит не болно...?
Вот и вопрос: Можно ли такого мужчину после етого считатъ Мужчиной? НЕТ....Г....!!!
Вас не били. Благодарите бога.
Можно толко тогда судитъ - побывав в подобной ситуации.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Если женщина ангел,значит пришла по твою душу..."
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 14.06.04 09:07
in Antwort Luna066 14.06.04 09:03
у меня только один вопрос, зачем терпела? ей что это по кайфу было? и почему она до сих пор с ним?
NEW 14.06.04 09:15
in Antwort Luna066 14.06.04 09:03
Душ мне ничьих не нужно..
И я не буду дискутировать по поводу и без.. что мне пришлось пережить что нет..
Есть женщины в русских селеньях.. которая спровоцирует на такой вот поступок мужчину.. а завтра простит его.. ей нравится так жить.
Ей нравится когда с ней обращаются как с вещью.. а не как с личностью..
Для меня лично.. если ударил :делай ноги пока не поздно: не то вообще убьет..
............ Слушай , я тут со своей поссорился,. можно мне пожить с твоей...
И я не буду дискутировать по поводу и без.. что мне пришлось пережить что нет..
Есть женщины в русских селеньях.. которая спровоцирует на такой вот поступок мужчину.. а завтра простит его.. ей нравится так жить.
Ей нравится когда с ней обращаются как с вещью.. а не как с личностью..
Для меня лично.. если ударил :делай ноги пока не поздно: не то вообще убьет..
............ Слушай , я тут со своей поссорился,. можно мне пожить с твоей...
NEW 14.06.04 09:58
in Antwort Svethik 14.06.04 09:07
Не могу себе представитъ чо какой-либо женщине такое обращение "по кайфу"...хотя бывают и исключения...
В том -то и дело что болъше не с ним(он проститъ не смог ей...) и не жалеет...
(я так думаю)
----------------------------------------------------------------
Если жещина ангел, значит пришла по твою душу..."
В том -то и дело что болъше не с ним(он проститъ не смог ей...) и не жалеет...

----------------------------------------------------------------
Если жещина ангел, значит пришла по твою душу..."
NEW 14.06.04 10:10
могут...
если женщина любит, то видит не дальше своего любимого... а простить она может все, даже такое...
если женщина любит, то видит не дальше своего любимого... а простить она может все, даже такое...
NEW 14.06.04 10:23
in Antwort ЛЕВ(она) 14.06.04 09:15
Есть женщины в русских селеньях.. которая спровоцирует на такой вот поступок мужчину..
Что значит "спровоцирует"? как вы себе ето представляете? в селениях: русских,турецких, немецких(какая разница где)
Да не может никакая женская "провокация" - оправдатъ мужчину который поднял руку на женщину.
Ето как? типа: "она меня провоцировала (суп не досолила/на пороге с улыбкой с работы не встречала и тд и тп)- потому я ее и ударил/побил...."
Не оправдание ето для "силного пола" (если такой еще естъ)...а слабостъ физическая или хуже того умствення.
Не умея аргументироватъ свое недоволство словами - идут кулаки в ход...
----------------------------------------------------------------------------------------
Если женшина ангел, значит пришла по твою душу..." Цитата ето ...не моя...
Что значит "спровоцирует"? как вы себе ето представляете? в селениях: русских,турецких, немецких(какая разница где)
Да не может никакая женская "провокация" - оправдатъ мужчину который поднял руку на женщину.
Ето как? типа: "она меня провоцировала (суп не досолила/на пороге с улыбкой с работы не встречала и тд и тп)- потому я ее и ударил/побил...."
Не оправдание ето для "силного пола" (если такой еще естъ)...а слабостъ физическая или хуже того умствення.

Не умея аргументироватъ свое недоволство словами - идут кулаки в ход...

----------------------------------------------------------------------------------------
Если женшина ангел, значит пришла по твою душу..." Цитата ето ...не моя...

NEW 14.06.04 10:27
Смотря в какой момент и с какой целью он руку поднял. Если в момент постельных отношений и по попе, да еще если и сама попросила, то я его не только прощу, я даже на него не обижусь!

А если кулаком да по голове - то труба. Живым от меня не уйдет.
Но прощен он будет...посмертно.
Смотря в какой момент и с какой целью он руку поднял. Если в момент постельных отношений и по попе, да еще если и сама попросила, то я его не только прощу, я даже на него не обижусь!

А если кулаком да по голове - то труба. Живым от меня не уйдет.

Но прощен он будет...посмертно.

NEW 14.06.04 11:08
in Antwort Luna066 14.06.04 10:23
не может никакая женская "провокация" - оправдатъ мужчину который поднял руку на женщину
может! когда мой брат ударил свою жену (мою бывшую однокласницу) я тоже сначала на него накинулась... а потом когда узнала за что (кстати не от него, а от "свидетелей проишествия") сама считаю что надо было ей врезать а ситуация такова: она соседка его матери(моей т╦тки) старше его на три года и разведена... перетаскала к себе домой немыслтмое количество мужиков... вс╦ это т╦тка конечно видела и он соответственно тоже в курсе... но ни разу ни слова упр╦ка ни от него ни от т╦тки она не слышала - какая разница, что было и с кем у не╦ до него... так вот, в тот вечер она подпив изрядно начала его доставать, что как мужик - он ничего не стоит (тут я спорить не могу - не знаю...) да что у не╦ такие мужики были до которых ему расти и расти и вс╦ равно бесполезно..., (а какого хера она тогда с ним жив╦т напрашивается вопрос... а такого, что лучшего мужа себе трудно найти он и хозяин отличный и отец - лучше не сыскать... почему ж не попользоваться...) короче, он ей неоднократно повторял, что б она закрыла свой рот (в конце концов не в общественном же месте обсуждать его потенциальные способности) короче он закрыл ей рот сам - раз слов не понимает...
но самое ужасное в этой истории то, что уйти он от не╦ не может... несколько раз уже пытался, и говорит, что не любит, а уйд╦т начинает сохнуть... а она хохочет нагло ему в глаза и говорит, никуда ты от меня не денешься - вс╦ равно верн╦шься...
и не подумайте, что я просто брата защищаю - это не так!
может! когда мой брат ударил свою жену (мою бывшую однокласницу) я тоже сначала на него накинулась... а потом когда узнала за что (кстати не от него, а от "свидетелей проишествия") сама считаю что надо было ей врезать а ситуация такова: она соседка его матери(моей т╦тки) старше его на три года и разведена... перетаскала к себе домой немыслтмое количество мужиков... вс╦ это т╦тка конечно видела и он соответственно тоже в курсе... но ни разу ни слова упр╦ка ни от него ни от т╦тки она не слышала - какая разница, что было и с кем у не╦ до него... так вот, в тот вечер она подпив изрядно начала его доставать, что как мужик - он ничего не стоит (тут я спорить не могу - не знаю...) да что у не╦ такие мужики были до которых ему расти и расти и вс╦ равно бесполезно..., (а какого хера она тогда с ним жив╦т напрашивается вопрос... а такого, что лучшего мужа себе трудно найти он и хозяин отличный и отец - лучше не сыскать... почему ж не попользоваться...) короче, он ей неоднократно повторял, что б она закрыла свой рот (в конце концов не в общественном же месте обсуждать его потенциальные способности) короче он закрыл ей рот сам - раз слов не понимает...
но самое ужасное в этой истории то, что уйти он от не╦ не может... несколько раз уже пытался, и говорит, что не любит, а уйд╦т начинает сохнуть... а она хохочет нагло ему в глаза и говорит, никуда ты от меня не денешься - вс╦ равно верн╦шься...
и не подумайте, что я просто брата защищаю - это не так!
NEW 14.06.04 11:25
Я считаю поднять руку на женщину это самое последнее что может сделать мужчина по отношению к женщине...................
После этого в моих глазах он не мужик а так не поимии что............и прощать тайкое, я бы не простила...........
Был у такой случай с нашей знакомой: Муж е╦ с афгана вернулся, и после того крыша по полной едет. Он напь╦тся и давай е╦ дубасить да так что она вся синяя ходила постоянно, а тут с очередной пянки избил е╦ так что у не╦ трещина в позвоночнике появилась. Бил со всей дури бутылкой по спине..
................ и как его после этого поступка называть, а она дура ещ╦ с ним продолжает жить........говорит"жалко мне его, он ведь без меня пропад╦т, совсем сопь╦тся"........вот так и живут.........
После этого в моих глазах он не мужик а так не поимии что............и прощать тайкое, я бы не простила...........
Был у такой случай с нашей знакомой: Муж е╦ с афгана вернулся, и после того крыша по полной едет. Он напь╦тся и давай е╦ дубасить да так что она вся синяя ходила постоянно, а тут с очередной пянки избил е╦ так что у не╦ трещина в позвоночнике появилась. Бил со всей дури бутылкой по спине..

http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif
NEW 14.06.04 14:06
in Antwort Luna066 14.06.04 10:23
Да соглассна с Вами полностью.. но есть и женщины.. так отделает своего мужика.. так унизит..
Не стану дискутировать.. Вы мне разрешите остаться при своем мнении???
Спасиб.
Не стану дискутировать.. Вы мне разрешите остаться при своем мнении???
Спасиб.
NEW 14.06.04 14:13
А слыхал, некоторые говорят , бьет - значит любит. Еше и гордиться при этом умудряются.
NEW 14.06.04 14:23
in Antwort Коровин 14.06.04 10:10
- Простить может и сможет,а вот жить вместе после этого... с трудом представляю. Ведь как известно боль порождает страх,а "там где страх,места нет любви". Вы не согласны?
NEW 14.06.04 14:32
Я несколько изменю вопрос вызвав возможно бурю недовольства: А может жить ребёнок с родителями которые его бьют? Есть ли хоть один родитель который ни разу не шлёпнул своего ребёнка? Ответы детей - меня родители не били меня не устраивают, ответы родителей - я своего ребёнка никогда не шлёпнул устроят. По простой причине, если наказание было справедливое, оно не перерастает в обиду и не запоминается. Также и в отношениях между супругами, я знаю семьи где мужья бьют жён, знаю где жёны бьют мужей, знаю где ето вызывает обиду и заканчивается разводом, знаю где ето в вобщем то за дело. Ето нельзя выкрасить только в белый или чёрный цвет, жизнь штука сложная.
Great lovers don't need big cars!
Great lovers don't need big cars!
NEW 14.06.04 15:06
in Antwort Abdula007 14.06.04 14:32
Abdula delo goworit!
tolko ni k chemu ruku podnimat woobshe. Podnjata ruka eto uzhe prisnak slabosti.
Gewalt loest keine Probleme!
tolko ni k chemu ruku podnimat woobshe. Podnjata ruka eto uzhe prisnak slabosti.
Gewalt loest keine Probleme!