Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Королева

13.05.04 04:29
Королева

COME_ON постоялец
Последний раз изменено 13.05.04 04:47 (COME_ON)
Ленка не была красавицей в том понимании, какое вкладывают в красоту девушки. Не длинными ногами и красивой мордашкой покоряла она сердца большей половины ребят нашего класса. А той осанкой и походкой, речью и безукоризненными манерами, что заставляло петь ей серенады по ночам на скамейке и безнадежно вздыхать вслед.
Мальчишки называли ее по-разному. Кто ╚своей в доску╩, кому она была знакома с детских лет и кто знал, что стоит за всеми ее ужимками и многообещающими улыбками. Кто называл ее шепотом ╚моя несбыточная мечта╩ кому она действительно не на шутку вскружила голову. Учителя называли ее ╚королева╩
Она действительно была ею, королевой.
Вокруг нее всегда была свита. Поклонники, готовые угодить во всем, шуты, подружки, что смешно пытались походить на Ее Величество, солдаты, защищавшие неприкосновенность границ. Все были при ней. Не было короля. Это мы считали, что его не было. Он был. Невзрачный курсантик второго курса. Откуда нам было знать о тайных похождениях нашей королевы. Она осталась верна ему и ждала...
Они поженились сразу, как она закончила школу. Нарожали детей и жили.... несчастливо. Ее король оказался бумажным...
Я мало знал о ней после того как уехал из, дорогого моему сердцу маленького городка грызть гранит науки. Но слышал, что ее жизнь не сложилась, так как она мечтала.
Только вот сегодня раздался звонок... Неожиданно для себя я услышал голос из прошлого. Мы смеялись и вспоминали юношеские годы. На мой вопрос о личной жизни, я услышал печальный ответ:
-Вокруг такая же свита, но короля нет...
Что же не хватает для женского счастья вот таким ╚королевам╩ у которых, казалось бы весь мир у ног...

Перейти на