Вход на сайт
Королева
13.05.04 04:29
Последний раз изменено 13.05.04 04:47 (COME_ON)
Ленка не была красавицей в том понимании, какое вкладывают в красоту девушки. Не длинными ногами и красивой мордашкой покоряла она сердца большей половины ребят нашего класса. А той осанкой и походкой, речью и безукоризненными манерами, что заставляло петь ей серенады по ночам на скамейке и безнадежно вздыхать вслед.
Мальчишки называли ее по-разному. Кто ╚своей в доску╩, кому она была знакома с детских лет и кто знал, что стоит за всеми ее ужимками и многообещающими улыбками. Кто называл ее шепотом ╚моя несбыточная мечта╩ кому она действительно не на шутку вскружила голову. Учителя называли ее ╚королева╩
Она действительно была ею, королевой.
Вокруг нее всегда была свита. Поклонники, готовые угодить во всем, шуты, подружки, что смешно пытались походить на Ее Величество, солдаты, защищавшие неприкосновенность границ. Все были при ней. Не было короля. Это мы считали, что его не было. Он был. Невзрачный курсантик второго курса. Откуда нам было знать о тайных похождениях нашей королевы. Она осталась верна ему и ждала...
Они поженились сразу, как она закончила школу. Нарожали детей и жили.... несчастливо. Ее король оказался бумажным...
Я мало знал о ней после того как уехал из, дорогого моему сердцу маленького городка грызть гранит науки. Но слышал, что ее жизнь не сложилась, так как она мечтала.
Только вот сегодня раздался звонок... Неожиданно для себя я услышал голос из прошлого. Мы смеялись и вспоминали юношеские годы. На мой вопрос о личной жизни, я услышал печальный ответ:
-Вокруг такая же свита, но короля нет...
Что же не хватает для женского счастья вот таким ╚королевам╩ у которых, казалось бы весь мир у ног...
Мальчишки называли ее по-разному. Кто ╚своей в доску╩, кому она была знакома с детских лет и кто знал, что стоит за всеми ее ужимками и многообещающими улыбками. Кто называл ее шепотом ╚моя несбыточная мечта╩ кому она действительно не на шутку вскружила голову. Учителя называли ее ╚королева╩
Она действительно была ею, королевой.
Вокруг нее всегда была свита. Поклонники, готовые угодить во всем, шуты, подружки, что смешно пытались походить на Ее Величество, солдаты, защищавшие неприкосновенность границ. Все были при ней. Не было короля. Это мы считали, что его не было. Он был. Невзрачный курсантик второго курса. Откуда нам было знать о тайных похождениях нашей королевы. Она осталась верна ему и ждала...
Они поженились сразу, как она закончила школу. Нарожали детей и жили.... несчастливо. Ее король оказался бумажным...
Я мало знал о ней после того как уехал из, дорогого моему сердцу маленького городка грызть гранит науки. Но слышал, что ее жизнь не сложилась, так как она мечтала.
Только вот сегодня раздался звонок... Неожиданно для себя я услышал голос из прошлого. Мы смеялись и вспоминали юношеские годы. На мой вопрос о личной жизни, я услышал печальный ответ:
-Вокруг такая же свита, но короля нет...
Что же не хватает для женского счастья вот таким ╚королевам╩ у которых, казалось бы весь мир у ног...
NEW 13.05.04 06:26
в ответ COME_ON 13.05.04 04:29
А почему тебя вдруг заинтересовал этот вопрос?
Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
NEW 13.05.04 07:58
Люби, и люби сильно.
Полностью отдавайся любви
и,страданию,ибо только так
порода проходит через огонь
и превращается в золото.
ОШО
Встречи,прощания,радость и слезы...
Да,так устроен свет.
Каждый проходит сквозь ветры и грозы...
И нашей вины в этом нет.
Ты отпусти лик,который в видении
И улыбнись ему.
Вспомни прекрасное в прошлых мгновениях
Нежно смахни слезу.
Волны любви,устраняя препятствия,
Все победят в пути...
А серебро,что блестело в падении,
Золотом в сердце блестит.
А стихи замечательные.

Полностью отдавайся любви
и,страданию,ибо только так
порода проходит через огонь
и превращается в золото.
ОШО
Встречи,прощания,радость и слезы...
Да,так устроен свет.
Каждый проходит сквозь ветры и грозы...
И нашей вины в этом нет.
Ты отпусти лик,который в видении
И улыбнись ему.
Вспомни прекрасное в прошлых мгновениях
Нежно смахни слезу.
Волны любви,устраняя препятствия,
Все победят в пути...
А серебро,что блестело в падении,
Золотом в сердце блестит.
А стихи замечательные.
NEW 13.05.04 08:10
Я тоже заметила, что так проишодит не редко.
Я думаю, что такие "королевы" обычно рано выходят замуж, рожают детеы.
И очень рано превращаются из "королевы" в обычную бабу.
А "западают на королей" обычно девочки, которые в школе были тихими и незаметными.
Как в сказке о гадком утенке
или в тихом омуте черти водятся 
Я думаю, что такие "королевы" обычно рано выходят замуж, рожают детеы.
И очень рано превращаются из "королевы" в обычную бабу.
А "западают на королей" обычно девочки, которые в школе были тихими и незаметными.
Как в сказке о гадком утенке
NEW 13.05.04 09:59
в ответ Человек в окне 13.05.04 09:20
Вы зачем меня опять опередили?
Теперь придется искать другие слова. 
Им не хватает ума, разглядеть за блестящей короной короля его дырявую мантию.
Им не хватает удачи, встретить настоящего короля, который чаще всего и вовсе без короны.
Им не хватает чего-то еще, чтобы из принцев, встречающихся по дороге, сделать королей.
Может быть, это не настоящие королевы?
Им не хватает ума, разглядеть за блестящей короной короля его дырявую мантию.
Им не хватает удачи, встретить настоящего короля, который чаще всего и вовсе без короны.
Им не хватает чего-то еще, чтобы из принцев, встречающихся по дороге, сделать королей.
Может быть, это не настоящие королевы?
NEW 13.05.04 10:04
Наверное,все-таки это не королева...? 
Королева владеет ситуацией и самое главное - самой собой.А замечательным советником королевы является сердце,которое обязательно соединит ее с тем,кто будет для нее королем.Потому что в сердце наивысший источник любви и он просто не может быть не замеченным.И ее король почувствует волны света и любви и обязательно пойдет навстречу.На этот свет могут пойти и чужие короли,но мудрое сердце поможет разобраться и ...каждый король найдет свою королеву.Обязательно найдет!!!И каждая королева обязательно найдет своего короля!!!Значит ее сердце не излучает любовь...
Королева владеет ситуацией и самое главное - самой собой.А замечательным советником королевы является сердце,которое обязательно соединит ее с тем,кто будет для нее королем.Потому что в сердце наивысший источник любви и он просто не может быть не замеченным.И ее король почувствует волны света и любви и обязательно пойдет навстречу.На этот свет могут пойти и чужие короли,но мудрое сердце поможет разобраться и ...каждый король найдет свою королеву.Обязательно найдет!!!И каждая королева обязательно найдет своего короля!!!Значит ее сердце не излучает любовь...
NEW 13.05.04 10:45
Не все женщины королевы и не все мужчины короли. 
Но любая женщина может стать королевой и любой мужчина может стать королем.
И не мужчины делают из женщин королев и не женщины делают из мужчин королей.
Только сама женщина нежно и бережно взращивает сама в себе ростки будущей королевы.Приятно улыбнуться самой себе,глядя в зеркало и сказать:"Я рада видеть тебя,дорогая! Ты удивительна!"Признаться в любви самой себе...
Пожелать себе удачного дня...
Пожелать себе встреч с замечательными людьми,которые будут рады знакомству с такой интересной женщиной.
Сердце наполняется теплом и окружающие это чувствуют...
И рождается королева,и рядом с этой королевой,хочется быть,к ней хочется прикоснуться,ее хочется любить...и обязательно рядом будет король,который захочет любить ее вечно.Обязательно!!! 
И в мужчине король рождается благодаря собственному желанию быть таким.Не может только одна любящая женщина "выростить " из близкого ей мужчины - короля.
Семена желания быть королем сажает сам мужчина,так же как и женщина.И когда такие ОН и ОНА встречаются происходит рождение королевской любви!!! 
Но любая женщина может стать королевой и любой мужчина может стать королем.
И не мужчины делают из женщин королев и не женщины делают из мужчин королей.
Только сама женщина нежно и бережно взращивает сама в себе ростки будущей королевы.Приятно улыбнуться самой себе,глядя в зеркало и сказать:"Я рада видеть тебя,дорогая! Ты удивительна!"Признаться в любви самой себе...
И в мужчине король рождается благодаря собственному желанию быть таким.Не может только одна любящая женщина "выростить " из близкого ей мужчины - короля.
NEW 13.05.04 10:53
Любви
Была свита, были поклонники, были шуты, были подружки...Но не было очевидно среди них, кто искренне бы любил ее, любил не как "королеву"
Когда в жизни нет любви, в ней нет и жизни.
Любви
Была свита, были поклонники, были шуты, были подружки...Но не было очевидно среди них, кто искренне бы любил ее, любил не как "королеву"
Когда в жизни нет любви, в ней нет и жизни.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 13.05.04 11:10
в ответ glory_1000 13.05.04 09:50
Я думаю,что королевой она все же была,и настоящей!
Она это чувствовала,чувствовали и окружающие.Кто плавал знает,как кружат голову особенно в юном возрасте,воздыхания тайных и явных поклонников,остаться при этом королевой,в полном понимании этого слова, не высокомерной стервочкой,а "своей в доску",и значит хорошим товарищем,умение ждать своего пусть и "бумажного" короля,но ждать,и это при наличии выбора! А потом откуда душевная мудрость,см.зрелость,и опыт у юной особы?
Для меня показательным образом королевы,является принцеса на горошине,из всем известной сказки,она другая,тонкокожая,она чувствует малейшие колебания воздуха,любая грубость для нее губительна,у нее все не так,как у всех.Она не умеет приспосабливаться к обстоятельствам,ни к серости ее окружающей,во что бы то ни стало ей необходимо раскрасить множеством красок свою жизнь и жизнь учавствующих в ее существовании людей,поэтому далеко не всегда мужчины способны понять ее и угнаться за темпом ее роста.
В той Ленке,чего греха таить,я вижу много общего с собою,много поклонников,но нет короля,знакомо.Когда-то один из моих поклонников сказал мне,"По Вашим запросам милая,Вам подошел бы увенчаный сединами и славою старец,благородный и романтичный,но Вы не согласились бы на это."
Поэтому так часто приходят на память стихи Ахматовой:
"Дочку свою я сейчас разбужу,
В серые глазки ее погляжу.
А на земле шелестят тополя
Нет на земле твоего короля."
Она это чувствовала,чувствовали и окружающие.Кто плавал знает,как кружат голову особенно в юном возрасте,воздыхания тайных и явных поклонников,остаться при этом королевой,в полном понимании этого слова, не высокомерной стервочкой,а "своей в доску",и значит хорошим товарищем,умение ждать своего пусть и "бумажного" короля,но ждать,и это при наличии выбора! А потом откуда душевная мудрость,см.зрелость,и опыт у юной особы?
Для меня показательным образом королевы,является принцеса на горошине,из всем известной сказки,она другая,тонкокожая,она чувствует малейшие колебания воздуха,любая грубость для нее губительна,у нее все не так,как у всех.Она не умеет приспосабливаться к обстоятельствам,ни к серости ее окружающей,во что бы то ни стало ей необходимо раскрасить множеством красок свою жизнь и жизнь учавствующих в ее существовании людей,поэтому далеко не всегда мужчины способны понять ее и угнаться за темпом ее роста.
В той Ленке,чего греха таить,я вижу много общего с собою,много поклонников,но нет короля,знакомо.Когда-то один из моих поклонников сказал мне,"По Вашим запросам милая,Вам подошел бы увенчаный сединами и славою старец,благородный и романтичный,но Вы не согласились бы на это."
Поэтому так часто приходят на память стихи Ахматовой:
"Дочку свою я сейчас разбужу,
В серые глазки ее погляжу.
А на земле шелестят тополя
Нет на земле твоего короля."
NEW 13.05.04 11:18

Вот. Вот в чем мудрость, Саночка! Старец-король; Ленка- принцесса; старуха-королева. Как только принцесса становится королевой, спете её песенка. Скоролем всегда должна быть принцесса, не зависимо от её паспортно-возрастных данных и материнского статуса.

O God, please don▓t let me be misunderstood
в ответ Legeya 13.05.04 11:10
Вот. Вот в чем мудрость, Саночка! Старец-король; Ленка- принцесса; старуха-королева. Как только принцесса становится королевой, спете её песенка. Скоролем всегда должна быть принцесса, не зависимо от её паспортно-возрастных данных и материнского статуса.
O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 13.05.04 11:30
в ответ simon_the_best 13.05.04 11:10, Сообщение удалено 13.05.04 17:55 (Melodiya*)