Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Привороты, отвороты, магия, гадания...

06.11.10 23:41
Re: Привороты, отвороты, магия, гадания...

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
в ответ inno4ka25 06.11.10 23:24, Последний раз изменено 06.11.10 23:45 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
профессионал- он чел...а люди делают ошибки и не всегда знают, что происходит, бо это menschlich...
причём в каждой отрасли, не только в медицине...

И снова тебя тянет налево, ты че виляешь! Возьму другой пример, механик знает машину, с закрытыми глазами может ее собрать, и если у ней пробит карбюратор - то это приговор, без него не покатаешься, если бак пуст - не покатаешься, а машина взяла и поехала вопреки очевидной невозможности этого! Именно о таких случаях говорится, а не о допустимых пробелах в знании, или недогляде!
В ответ на:
для меня такого варианта не существует...если чел не "функционирует" как надо,
значит на это есть либо органическая, либо психологическая причина...
но это лишь моё мнение, и оно не изменится, по крайней мере на данный момент...

С этого момента ты себе противоречишь, не твои ли слова: "бывает то всякое...говорят раз в год и палка стреляет...."?
Конечно - же мир построен на причинно - следственной связи, но если сведущий не видит ни каких причин, то не значит что их вообще нет, это может значить - то, что они лежат вне пределов его знаний!
ЗЫ к чему ты выделяешь слова, чтоб я лучше понял? не стоит, я не пытаюсь тебя переубедить, лишь веду дискуссию, приводя свои доводы.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на