Login
Привороты, отвороты, магия, гадания...
3028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort inno4ka25 06.11.10 23:24, Zuletzt geändert 06.11.10 23:45 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
профессионал- он чел...а люди делают ошибки и не всегда знают, что происходит, бо это menschlich...
причём в каждой отрасли, не только в медицине...
профессионал- он чел...а люди делают ошибки и не всегда знают, что происходит, бо это menschlich...
причём в каждой отрасли, не только в медицине...
И снова тебя тянет налево, ты че виляешь! Возьму другой пример, механик знает машину, с закрытыми глазами может ее собрать, и если у ней пробит карбюратор - то это приговор, без него не покатаешься, если бак пуст - не покатаешься, а машина взяла и поехала вопреки очевидной невозможности этого! Именно о таких случаях говорится, а не о допустимых пробелах в знании, или недогляде!
В ответ на:
для меня такого варианта не существует...если чел не "функционирует" как надо,
значит на это есть либо органическая, либо психологическая причина...
но это лишь моё мнение, и оно не изменится, по крайней мере на данный момент...
для меня такого варианта не существует...если чел не "функционирует" как надо,
значит на это есть либо органическая, либо психологическая причина...
но это лишь моё мнение, и оно не изменится, по крайней мере на данный момент...
С этого момента ты себе противоречишь, не твои ли слова: "бывает то всякое...говорят раз в год и палка стреляет...."?
Конечно - же мир построен на причинно - следственной связи, но если сведущий не видит ни каких причин, то не значит что их вообще нет, это может значить - то, что они лежат вне пределов его знаний!
ЗЫ к чему ты выделяешь слова, чтоб я лучше понял?
не стоит, я не пытаюсь тебя переубедить, лишь веду дискуссию, приводя свои доводы. "Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)