Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Роль мужчины в счастье женщины...

30.04.04 16:46
Re: Роль мужчины в счастье женщины...

golma1 местный житель
golma1
в ответ glory_1000 30.04.04 16:17, Последний раз изменено 30.04.04 16:47 (golma1)
Мое неуемное желание Вас понять заставляет меня уточнить.
Достойная женщина вдохновляет мужчину на стихи и т.д.,а не сидит и ждет,когда он осчастливит ее маленькими и большими радостями.А для вдохновленного мужчины нет преград...
Наверное вся дискуссия сводится к способности женщины вдохновить мужчину!!! Если такая способность есть - все мужчины достойные!!!

Это как? Из Ваших слов можно сделать вывод, что мужчина - это некий субъект, которым (умная/достойная) женщина может манипулировать. Я его вдохновлю - а он мне напишет стихи. Я ему дам денег - а он мне купит цветы. (Я специально утрирую, я думаю, Вы понимаете ).
А мне больше по душе мужчины, которые всем этим искрятся и блещут! Они завоевывают женщин, а не наоборот. Они вдохновляют женщин, а не наоборот. Представьте себе - есть такие!
И еще... Если Он со мной и пишет мне стихи, то откуда взялось его желание сделать это? Кто вдохновил Его на это, как не я? И, кстати, не прилагая никаких особых усилий. Одно мое присутствие, мой взгляд, поворот головы, нежное прикосновение - и вот оно, его вдохновение! О какой способности может идти речь? Или это Ваш эквивалент слову "достойная"? Тогда нам спорить не о чем!
А может, Вы имеете в виду нечто другое, и я снова Вас не понимаю?
Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем не может не быть. (с)

Перейти на