Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что делать????

03.04.04 11:10
Что делать????

kotyonok2003 гость
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь . Я не знаю что мне теперь делать L((((( Так получилось , что я переспала со своим лучшим другом . Мне было очень плохо и ему тоже ,он поругался со своей девушкой , она моя подружка . Мы пошли с ним на дискотеку просто отвлечься от всего . Немного выпили , а потом я даже не заметила как оказалась у него дома . Это произошло . Но честно говоря мне понравилось . Я раньше с ним встречалась и это у меня было с ним не в первый раз . Мне всегда нравилось быть с ним . А расстались мы ним потому что ┘. Даже не знаю почему . Прошла любовь , завяли помидоры . Ну стали самыми лучшими друзьями . Его зовут Дима . Он был моей первой любовью и всегда останется в моей памяти очень светлым пятном . расстались мирно тихо и ничего вроде не поменялось . Просто стали . классными друзьями . А тут такое произошло . Но у него есть девушка , а у меня есть мой любимый парень . Его девушка моя хорошая подружка . Теперь я не знаю что мне делать . Это произошло просто так получилось , нет , чувства не вернулись . Мы с ним решили забыть про это и больше не вспоминать . Но мне тяжело на душе , я не могу врать подруге и своему парню . Что мне делать рассказать вс╦ как есть и верить что они поймут вс╦ . Или рассказать только своему парню . Или вообще вс╦ забыть . Как вроде ничего и не было . Что делать . Вс╦ равно в отношения с Димкой вс╦ осталось так .Так же лучшие друзья . А вдруг это повториться опять . Если нам будет опять плохо и это случиться вновь . Что же делать ???? Помогите мне .

Перейти на