Что делать????
Да кому хочется поддерживать свою семейную сексуальную жизнь,радующей непосредственно процессом близости,но никак им же неутомляющим,просто обязан ходить за "элексиром" на сторону.
Анегдотец в тему (старый, еще времен войны):
Сатруха спрашивает у старика:
- Что за слово "окупация"? Чего оно означает?
Старик отвечает:
- Вот если я с соседскими женами пересплю, то значит я как-бы соседей и окупирую, поняла?
- Ага, - отвечает старуха, - значит если я со всей деревней пересплю, значит я всю деревню окупирую?
- Да ты что старуха??? Ты политику с бля##твом не путай!!!
Факт на лицо...
Только не принимать все в штыки.. это мое личное мнение... а то снова камнями закидают...
***********************************************************************************
На каждого человека, как и на каждый поступок, следует смотреть с определенного расстояния. Иных можно понять, рассматривая их вблизи, другие же становятся понятными, только если глядеть на них издали.
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
В ответ на:Мы с ним пытались уже много раз сходиться . Было 4 раза , но кроме постели нет ничего общего а на страсти далеко не уйд╦шь .
Похоже, что дело приобрело хроническую форму и никуда вы уже друг от друга не денетесь.
Может быть имеет вс╦ же смысл сойтись в 5-й раз и уже не расставаться? Кроме того, как раз на страсти-то и можно далеко уйти, а вот логически рассчитать отношения на долгий срок почти никогда не уда╦тся.
В ответ на:А тут выпили и случилось такое .
Только Вы на алкоголь вину не сваливайте.
Вс╦ в природе устроено очень разумно, пьянство тоже. После определ╦нной дозы (она у каждого своя), по мере накопления промилле
в крови сначала угасает желание делать "это" (не насовсем, конечно, а лишь до утра), потом теряется контроль над собой, потом человек засыпает. То есть людям, напившимся до того, что они уже не ведают, что творят (до состояния "гаки"
), вряд ли прид╦т в голову делать "это". Уж поверьте заслуженному алкоголику всех врем╦н и народов!
![]()
И вообще ты на 100% уверена, что когда ты с Димой, твой друг не с подругой Димы?
Я не уверен....Таких случаев я полно видел. Дружат пары потом делают рокировку,меняются
партн╦рами. Сама говориш ,что у тебя к Диме , что-то осталось. Тебе надо просто ,так сказать
подтолкнуть ситуацию - всем вс╦ рассказав. И подруга Димы его под зад пн╦т, когда вс╦ узнает..
И будет у него долговременное горе...Вот. А когда у него горе.. Одгадай с тр╦х раз к кому он пойдет
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
Конечно ни кому не рассказывай! Останешься без очень близких тебе людей! Ты только себе легче сделаешь....а ты подумай о них! Им то как тяжело будет!
Так, что ничего страшного...что было то прошло...просто постарайся больше так не делать!
Молчание - золото!
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.