Вход на сайт
А все таки, бабы...
2597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *кошмарик* 06.07.10 14:42
В ответ на:
затем, что о Анжелине, о её губах я сроду ни с кем не разговаривала и мне пофиг какие у неё губы.
Я тебе более скажу, я о самой Анжелине то вообще не с кем не разговаривала, я ёё знать то не знаю, а уж тем более о том, какие у неё губы
и кто и что о них говорит.
а ты мне в ответ, не понятно на что именно, о ней сообщаешь, да и ещё подмигиваешь заговорчески, как-будто я о Анжелине и её губах
затем, что о Анжелине, о её губах я сроду ни с кем не разговаривала и мне пофиг какие у неё губы.
Я тебе более скажу, я о самой Анжелине то вообще не с кем не разговаривала, я ёё знать то не знаю, а уж тем более о том, какие у неё губы
и кто и что о них говорит.
а ты мне в ответ, не понятно на что именно, о ней сообщаешь, да и ещё подмигиваешь заговорчески, как-будто я о Анжелине и её губах
ты начала разговор об естественности, я так поняла, что губ.... отсюда и переход к губам Анжелины, которые многие считаю за "сделаные доктором".... а "заговариваться" с тобой у меня даже в мыслях не было

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)