Вход на сайт
А все таки, бабы...
NEW 06.07.10 14:42
затем, что о Анжелине, о её губах я сроду ни с кем не разговаривала и мне пофиг какие у неё губы.
Я тебе более скажу, я о самой Анжелине то вообще не с кем не разговаривала, я ёё знать то не знаю
, а уж тем более о том, какие у неё губы
и кто и что о них говорит.
а ты мне в ответ, не понятно на что именно, о ней сообщаешь, да и ещё подмигиваешь заговорчески, как-будто я о Анжелине и её губах
всю поднаготную знать должна.
во всяком случае я так твоё подмигивание восприняла и это меня насмешило...
на какую на эту тему?
ты предложила всем высказать мнение по представленным тобой типажам, даже тапками разрешила бросаться
я сказала, кто мне из них четырёх с первого блика симпатичен и обосновала почему. что тебя не устраивает в моём ответе?
Катюш, расслабься, правда.
ответ на всё остальное: ну вот тебе и высказывают все свои мнения, и Я в том числе же. не вижу проблемы...
в ответ katjuschenka 06.07.10 14:14
В ответ на:
ну а зачем тогда такие фразы, как: "мне пофиг кто что говорит"
ну а зачем тогда такие фразы, как: "мне пофиг кто что говорит"

Я тебе более скажу, я о самой Анжелине то вообще не с кем не разговаривала, я ёё знать то не знаю

а ты мне в ответ, не понятно на что именно, о ней сообщаешь, да и ещё подмигиваешь заговорчески, как-будто я о Анжелине и её губах
всю поднаготную знать должна.

В ответ на:
если уж сама вступила в разговор со мной на эту тему?
если уж сама вступила в разговор со мной на эту тему?
на какую на эту тему?
ты предложила всем высказать мнение по представленным тобой типажам, даже тапками разрешила бросаться

я сказала, кто мне из них четырёх с первого блика симпатичен и обосновала почему. что тебя не устраивает в моём ответе?
В ответ на:
Или мы ведём с тобой разговор, Кимка
Или мы ведём с тобой разговор, Кимка
Катюш, расслабься, правда.

ответ на всё остальное: ну вот тебе и высказывают все свои мнения, и Я в том числе же. не вижу проблемы...
06.07.10 14:49
ты начала разговор об естественности, я так поняла, что губ.... отсюда и переход к губам Анжелины, которые многие считаю за "сделаные доктором".... а "заговариваться" с тобой у меня даже в мыслях не было
ну
о значении и понимании смайликов я сейчас не буду с тобой начинать дискутировать
в ответ *кошмарик* 06.07.10 14:42
В ответ на:
затем, что о Анжелине, о её губах я сроду ни с кем не разговаривала и мне пофиг какие у неё губы.
Я тебе более скажу, я о самой Анжелине то вообще не с кем не разговаривала, я ёё знать то не знаю, а уж тем более о том, какие у неё губы
Я тебе более скажу, я о самой Анжелине то вообще не с кем не разговаривала, я ёё знать то не знаю, а уж тем более о том, какие у неё губы
ты начала разговор об естественности, я так поняла, что губ.... отсюда и переход к губам Анжелины, которые многие считаю за "сделаные доктором".... а "заговариваться" с тобой у меня даже в мыслях не было

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.07.10 14:53
так я не против.... только я не поняла, зачем вступать в разговор и обсуждая при этом внешность , если "какое мне дело до чьих то губ"?
Ладно, не будем доводить всё до абсурда сейчас, остановимся на том, что не поняли друг друга правильно, лады?
в ответ *кошмарик* 06.07.10 14:42
В ответ на:
так я не против.... только я не поняла, зачем вступать в разговор и обсуждая при этом внешность , если "какое мне дело до чьих то губ"?
Ладно, не будем доводить всё до абсурда сейчас, остановимся на том, что не поняли друг друга правильно, лады?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.07.10 14:56
в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 14:32
Почему бедный? Я сразу просек, если я его натяну, то сразу на Роберта Планта почти похож стану

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.07.10 15:00
ну я и имела в виду губы, только не их природу, натуральные или искуственные, а их выражение, выпячивание...
расскажи лучше, что означало твоё "лезешь"...
в ответ katjuschenka 06.07.10 14:49
В ответ на:
ты начала разговор об естественности, я так поняла, что губ
ты начала разговор об естественности, я так поняла, что губ
ну я и имела в виду губы, только не их природу, натуральные или искуственные, а их выражение, выпячивание...
В ответ на:
"заговариваться" с тобой у меня даже в мыслях не было
"заговариваться" с тобой у меня даже в мыслях не было
расскажи лучше, что означало твоё "лезешь"...
NEW 06.07.10 15:00
в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 14:37
"экзотика" потому как...... так же как и блондинистым тёмненькие нравятся часто..... 
зато какие детки получаются у мулатов, метисов да и вообще когда кровь намешивается!!!!!!!!!!! недавно видела маленькую девочку-мулатку, с белокурыми локанами
а у моей подруги еврейки, замужем за полуарабом-полуфранцузом, дочка - с смуглой кожей, локонами шатенистыми а-ля штопр и голубющими глазами как два блюдца

зато какие детки получаются у мулатов, метисов да и вообще когда кровь намешивается!!!!!!!!!!! недавно видела маленькую девочку-мулатку, с белокурыми локанами

NEW 06.07.10 15:01
У анджелины самые настоящие губы уже сто раз по телеку дтские ее фото показывали.
да и на деток ее родных посмотреть , им тоже такие губы передались.

прелесть не правда ли?
в ответ katjuschenka 06.07.10 14:49
В ответ на:
ты начала разговор об естественности, я так поняла, что губ.... отсюда и переход к губам Анжелины, которые многие считаю за "сделаные доктором"....
ты начала разговор об естественности, я так поняла, что губ.... отсюда и переход к губам Анжелины, которые многие считаю за "сделаные доктором"....
У анджелины самые настоящие губы уже сто раз по телеку дтские ее фото показывали.
да и на деток ее родных посмотреть , им тоже такие губы передались.

прелесть не правда ли?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 06.07.10 15:05
в ответ *кошмарик* 06.07.10 15:00
я не злопамятная, но память у меня хорошая, вот и ожидаю подвоха
ну извини, не хотела тебя на пустом месте цеплять, правда
я уже сказала, что видимо тебя не правильно поняла.....

ну извини, не хотела тебя на пустом месте цеплять, правда