Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос: любовь или выживание ?

16.03.04 12:09
Re: Вопрос: любовь или выживание ?

Malexa посетитель
Malexa
Девушка! Вы мне нравитесь!
Обвинения Вас в корысти - это глупость. Правильно делаете, что, прежде, чем решиться на такой ответственный шаг, Вы взвешиваете все "за" и "против"...
Перед Вами стоит множество проблем:
1. Финансовое обеспечение. Я не буду перечислять всех затрат - это за меня уже сделали, но!
Как я понял, на Вашем "иждивении" сейчас находятся Ваши родители. Что с ними будет после Вшего отъезда? Или Вы рассчитываете помогать им "издалека"?
2. Ваш ребенок. Как относится Ваш друг к нему сейчас и как будет относится после официального оформления отношений - это вопрос (как говорится, две большие разницы).
3. Круг общения. Вы должны учесть, что Германия - это не Москва и даже не Россия, где большинство говорит по-русски. Вам придется общаться на немецком, но это ерунда! В Москве у Вас есть какие-то друзья, а в Германии? Или опять общение через интернет? А ведь это дополнительные расходы... Вы замкнетесь в тесном кругу семьи и его друзей (если они у него есть).
Не подумайте, что я пытаюсь напугать, или, не дай Бог, отговорить от чего-то. Единственное, что эти вопросы нельзя упускать.
И, в принципе, я согласен с Sunny2, что, может быть Вы просто удобны для Вашего друга в Москве.
В любом случае удачи, благоразумия и счастья!
___________________________________________________________________________________

Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Перейти на