Вход на сайт
как можно быть таким придурком ?Продолжение темы
622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ledi Boss 08.03.04 01:25
Ситуации разные бывают.... Вон как у Berg, к примеру. Ну хорошо, конечно, если они с женой друг другу изменяют по обоюдному согласию, в чём я очень сомневаюсь. В противном случае его верная жена, которая свою жизнь посвящает ему - любимому мужу и детям, вдруг узнаёт о нём всю правду (прямо в тех словах, что он в своём постинге написал), какие чувства у неё тогда к нему образовываются? Или ещё вариант - терпит его измены, всё надеется, что одумается, а потом наступает предел, тогда она тоже может его вполне возненавидеть.
Вот отсюда и берут свои начала все эти рассказы про жён -"развратниц", чтобы себя как-то оправдать. Вот меня муж в этом упрекнуть никак не мог, зацепиться было не за что совсем... Он был у меня первым мужчиной, а во время семейной жизни с ним его мать следила за мной каждую минуту как сторожевая псина пока он работал. А потом я поняла, откуда это всё потянулось - второй мамин сын оказался не от мужа, хотя всю жизнь за такового выдавался (выяснилось экспертизой на отцовство через восемнадцать лет) и муж мой не применул пару раз обновить нашу супружескую кровать с другими женщинами, мне даже вещи их приходилось из шкафов вытряхивать
. Так что по себе судим, увы, увы...
Вот отсюда и берут свои начала все эти рассказы про жён -"развратниц", чтобы себя как-то оправдать. Вот меня муж в этом упрекнуть никак не мог, зацепиться было не за что совсем... Он был у меня первым мужчиной, а во время семейной жизни с ним его мать следила за мной каждую минуту как сторожевая псина пока он работал. А потом я поняла, откуда это всё потянулось - второй мамин сын оказался не от мужа, хотя всю жизнь за такового выдавался (выяснилось экспертизой на отцовство через восемнадцать лет) и муж мой не применул пару раз обновить нашу супружескую кровать с другими женщинами, мне даже вещи их приходилось из шкафов вытряхивать

Ну жопаделать!