Login
как можно быть таким придурком ?Продолжение темы
NEW 08.03.04 01:25
Во многих темах на форуме описываются ситуации, когда авторы говорят о том, что они полюбили и о том, что за короткое время разочаровались в любви. Даже больше, некоторые даже начинают поливать своих ⌠возлюбленных■ грязью. Почему люди так часто используют для характеристики своих чувств слово ⌠любовь■? Как может настояшая любовь умереть так быстро, оставляя за собой ненависть и презрение?
*****************************************************************************************
- Hе жалей о том, что радости было мало - этим ты превратишь радость в печаль.
*****************************************************************************************
- Hе жалей о том, что радости было мало - этим ты превратишь радость в печаль.
NEW 08.03.04 08:30
in Antwort Ledi Boss 08.03.04 01:25
NEW 08.03.04 09:46
in Antwort no ANGEL 08.03.04 08:30
Незнаю.. сколько шагов от любви до ненависти.. но думаю.это так себя оправдывают люди.. когда хамят любимым дорогим своим ..
я тоже немало в жизни повидала.. была строптива.. но несчастье ломает и сильных духом людей.
Надеюсь тебяф такое не коснется.
С праздником весны тебя , счстья и ЛЮБВИ ответной тебе

я тоже немало в жизни повидала.. была строптива.. но несчастье ломает и сильных духом людей.
Надеюсь тебяф такое не коснется.
С праздником весны тебя , счстья и ЛЮБВИ ответной тебе

NEW 08.03.04 12:00
in Antwort Ledi Boss 08.03.04 09:46
NEW 08.03.04 12:58
in Antwort Красотка.de 08.03.04 12:00
очень даже может ,,
когда живеш с кемто , и тебе годами , месяцами в душу срут и нервы трепят ,,,то начинаеш ненавидить
разочарование , это когда любовь мирно проходит ,,,
и тебе ещо както жалко что она ущла ,,,то ок разочарован ,,,
может пока сам не испытаеш , не поимеш ...
а может и от характера зависит ,,,
у меня имеются несколько состоений чувств :
любовь,
симпатия,
дружба,
равнодущие,
несимпатия
и ненависть
существуют не много людей которых я ненавизу , может даже и вообще нету ,,,
те кого я терпеть не могу , к ним я в какой то мере равнодушна ,,,
хм м м
http://www.nellimausi.boom.ru
когда живеш с кемто , и тебе годами , месяцами в душу срут и нервы трепят ,,,то начинаеш ненавидить
разочарование , это когда любовь мирно проходит ,,,
и тебе ещо както жалко что она ущла ,,,то ок разочарован ,,,
может пока сам не испытаеш , не поимеш ...
а может и от характера зависит ,,,
у меня имеются несколько состоений чувств :
любовь,
симпатия,
дружба,
равнодущие,
несимпатия
и ненависть
существуют не много людей которых я ненавизу , может даже и вообще нету ,,,
те кого я терпеть не могу , к ним я в какой то мере равнодушна ,,,
хм м м
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 08.03.04 13:06
in Antwort no ANGEL 08.03.04 12:58
Наверно ты и права
...просто я еще не жила ни с кем...годами...
А если и насырали в душу-то сразу же порывала всякие отношения...не мучая себя...и у меня не
перерастало это в НЕНАВИСТЬ!!!

А если и насырали в душу-то сразу же порывала всякие отношения...не мучая себя...и у меня не
перерастало это в НЕНАВИСТЬ!!!
08.03.04 13:29
Ситуации разные бывают.... Вон как у Berg, к примеру. Ну хорошо, конечно, если они с женой друг другу изменяют по обоюдному согласию, в чём я очень сомневаюсь. В противном случае его верная жена, которая свою жизнь посвящает ему - любимому мужу и детям, вдруг узнаёт о нём всю правду (прямо в тех словах, что он в своём постинге написал), какие чувства у неё тогда к нему образовываются? Или ещё вариант - терпит его измены, всё надеется, что одумается, а потом наступает предел, тогда она тоже может его вполне возненавидеть.
Вот отсюда и берут свои начала все эти рассказы про жён -"развратниц", чтобы себя как-то оправдать. Вот меня муж в этом упрекнуть никак не мог, зацепиться было не за что совсем... Он был у меня первым мужчиной, а во время семейной жизни с ним его мать следила за мной каждую минуту как сторожевая псина пока он работал. А потом я поняла, откуда это всё потянулось - второй мамин сын оказался не от мужа, хотя всю жизнь за такового выдавался (выяснилось экспертизой на отцовство через восемнадцать лет) и муж мой не применул пару раз обновить нашу супружескую кровать с другими женщинами, мне даже вещи их приходилось из шкафов вытряхивать
. Так что по себе судим, увы, увы...
Вот отсюда и берут свои начала все эти рассказы про жён -"развратниц", чтобы себя как-то оправдать. Вот меня муж в этом упрекнуть никак не мог, зацепиться было не за что совсем... Он был у меня первым мужчиной, а во время семейной жизни с ним его мать следила за мной каждую минуту как сторожевая псина пока он работал. А потом я поняла, откуда это всё потянулось - второй мамин сын оказался не от мужа, хотя всю жизнь за такового выдавался (выяснилось экспертизой на отцовство через восемнадцать лет) и муж мой не применул пару раз обновить нашу супружескую кровать с другими женщинами, мне даже вещи их приходилось из шкафов вытряхивать

Ну жопаделать!
NEW 08.03.04 13:42
Почему люди так часто используют для характеристики своих чувств слово ⌠любовь■?
- причин две.
1. Неопытность в познании себя.
2. Глупость.
Что еще не вкурила - спрашуй.
- причин две.
1. Неопытность в познании себя.
2. Глупость.

NEW 08.03.04 13:55
in Antwort Eisbärchen 08.03.04 13:29
да вообще не поиму ..что из этои темы ещо 2 дополнительные разводить...
все мы не ангелы ..не только я ..
и выставлять женщин виновницами всех разводов тоже глупо ..так же как и утверждать , что мужчины всегда виноваты ..
как правило в семье оба ответственны за свое счастье ..
и если уж не слюбилось не стерпелось ...то увы ...зачастую оба и виноваты ...
я в своем случае виноватых даже и не пыталась искать ..на вопросы подруг и родственников отвечала ...как в песне ..
нестерпелось не слюбилось ...
ну не получился брак ..вернее бракованыи был ...
а тут некоторые пытаются ещо и виновников искать в тех ситуациях ..в которых нету и представления что там вообще было ....

умничать все мы горазды ....
молчали бы тогда и все
все мы не ангелы ..не только я ..
и выставлять женщин виновницами всех разводов тоже глупо ..так же как и утверждать , что мужчины всегда виноваты ..
как правило в семье оба ответственны за свое счастье ..
и если уж не слюбилось не стерпелось ...то увы ...зачастую оба и виноваты ...
я в своем случае виноватых даже и не пыталась искать ..на вопросы подруг и родственников отвечала ...как в песне ..
нестерпелось не слюбилось ...
ну не получился брак ..вернее бракованыи был ...
а тут некоторые пытаются ещо и виновников искать в тех ситуациях ..в которых нету и представления что там вообще было ....

умничать все мы горазды ....
молчали бы тогда и все
NEW 09.03.04 00:24
in Antwort no ANGEL 08.03.04 12:58
Нет , ты не права.. можно растаться, и пусть идет с богом.. не изводить себя.. но не ненавидеть.. понимаешь. мы все люди.. и есть такое свойство у людей совершать ошибки..
А нам женщинам.. природой дано прощать.. мы матери.. мы сеем доброту.. не мужчины.. они как малые дети.. за ними тоже нужен уход.. как в больнице .. постерильней..
А любовь она не вечна.. наступает когда то разочарование.. бывают такие моменты в жизни.. когда теряешь когото.. потом сожалеем об этом..
А вернуть.. бывает слишком поздно уже..
К сожалению.
А нам женщинам.. природой дано прощать.. мы матери.. мы сеем доброту.. не мужчины.. они как малые дети.. за ними тоже нужен уход.. как в больнице .. постерильней..
А любовь она не вечна.. наступает когда то разочарование.. бывают такие моменты в жизни.. когда теряешь когото.. потом сожалеем об этом..
А вернуть.. бывает слишком поздно уже..
К сожалению.
NEW 09.03.04 00:28
in Antwort Fitter 08.03.04 13:42
Не у тебя дрянь я буду спрашивать.. и таким тоном будешь разговаривать не со мной.. чудо природы..
Наркоманишь что ли.. так ты меня с кем то путаешь.. это хобби не мое.. не мой стиль и профиль..
Специализируюсь по другому профилю..
Не у тебя дрянь я буду спрашивать.. и таким тоном будешь разговаривать не со мной.. чудо природы..
Наркоманишь что ли.. так ты меня с кем то путаешь.. это хобби не мое.. не мой стиль и профиль..
Специализируюсь по другому профилю..
NEW 09.03.04 07:42
in Antwort Ledi Boss 09.03.04 00:24
мы сначала так и планировали остаться друзьями...
он ребенка забирал ...первые пол года все ок было ...
а потом когда понял что надежды вернуться нет ...то начал фокусы показывать ...
даже угрожал убить ..несколько раз . вроде и трезвыи был ...
хммммм
так что это наверное миф ..о разводе и дружбе после ..
а когда у меня новыи друг появился ..так он вообще взбеслися ...
он ребенка забирал ...первые пол года все ок было ...
а потом когда понял что надежды вернуться нет ...то начал фокусы показывать ...
даже угрожал убить ..несколько раз . вроде и трезвыи был ...
хммммм
так что это наверное миф ..о разводе и дружбе после ..
а когда у меня новыи друг появился ..так он вообще взбеслися ...
NEW 09.03.04 22:27
-элементарная подмена понятий у людей...Многие искренне считают,что произнося не чувствуемое,они приподнимаются в чьих то глазах,а попытки пнуть "бывших",ничего кроме омерзения не вызывают...Рад,что еще есть нормальное восприятие....

[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 09.03.04 23:45
in Antwort gij 09.03.04 22:27
Пнуть бывшего или бывшую... как собаку.. боже мой...
У людей ничего святого не осталось. действительно
Это и поражает меня в людях.
Правильно сказал ты , что все это кроме омерзения ничего не вызывает...
А ведь такое отношение к людям, может вернуться к нам в будущем бумерангом.... не думаем об этом.

У людей ничего святого не осталось. действительно
Это и поражает меня в людях.
Правильно сказал ты , что все это кроме омерзения ничего не вызывает...
А ведь такое отношение к людям, может вернуться к нам в будущем бумерангом.... не думаем об этом.

NEW 10.03.04 00:40
Люди разные бывают...
А разве может девушка не поливать бывшего парня грязью, если он обещал ей в первую же ночь что никогда не бросит? Или просто зато,что парень хороший и ей не достался?
А разве может девушка не поливать бывшего парня грязью, если он обещал ей в первую же ночь что никогда не бросит? Или просто зато,что парень хороший и ей не достался?
NEW 10.03.04 03:18
in Antwort Ledi Boss 09.03.04 23:45
Ledi-Boss Ja s taboj soglasen po4ti wo wsem,delo w tom 4to zdes sabrolis odni duro4ki kak eta ж... kotorie sna4alo sami na4udjat poto жalujutsja kakie oni nes4astnie,Ja o4en uwaxaju swoju жenu i lublu,a izmenjau ja ej potomu4to ej seks ne nuen wot i wsja pri4ina izmeni,no wed ja ee ne brosaju i ne obiaju i plochimi slowami ne obziwaju,i mi wospitiwaem naschu do4 ja ne predstawljau kak u neje moxetbit drugoj papa WOT TAKOJ JA,i 4tobi eti debilki ne gowarili pro izmenu oni ne znajut ot 4ego izmena poewljaetsja.A TI MALODEZ ETO JA TEBE GOWARJU OT WSECH MUЖIKOW;TAK DERЖAT
4TOBI U TEBJA WSE BILO WSEGDA CHOROSCHO,S4ASTJA TEBE I LUBWI

NEW 10.03.04 03:38
in Antwort Ledi Boss 09.03.04 23:45
Это,среди прочего ,еще и от отсутствия самоуважения настоящего...Тот,кто не уважает себя,тот не способен и на уважение других(отчасти это обратимое)...С замешательством наблюдаю по жизни,как некоторые с упорством,достойным лучшего применения,наступают на одни и те же грабли,а потом у них подушки мокнут от слез...И нет желания принять и понять наедине с собой,что был не прав,что сам обрушиваешь на себя поток рукотворных проблем...Но,отчаяние,рождающее агрессию,затем желание забыться,..и круг постепенно замыкается..,а Жизнь проходит...И однажды,человек,проснувшись,обнаруживает,что в его жизни ничего нет,кроме малосущественного и эфемерного...И это уже подлинная трагедия...
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...

Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 10.03.04 04:08
in Antwort play x 10.03.04 00:40
А разве сейчас можно кому т о верить???
И нам известно .. что обещанного три года ждут..
Надейся только на себя.....
И нам известно .. что обещанного три года ждут..
Надейся только на себя.....
NEW 10.03.04 04:28
in Antwort gij 10.03.04 03:38
Ах, годы бешенно несутся, неуспеешь оглянуться... жизнь прошла..
все дело в отношении между людьми, не надо ждать, что это даст тебе, надо просто любить, отдавать, приносить счастье и тогда любой ответный шаг будет восприниматься как нежданный дар судьбы.
Помоему люДи разучились вообще любиТь.
----------
..когда-нибудь..ты спросишь..что я люблю больше тебя или жизнь, я отвечу-жизнь, ты уйдешь, и никогда не узнаешь, что моя жизнь-это ты.
все дело в отношении между людьми, не надо ждать, что это даст тебе, надо просто любить, отдавать, приносить счастье и тогда любой ответный шаг будет восприниматься как нежданный дар судьбы.
Помоему люДи разучились вообще любиТь.
----------
..когда-нибудь..ты спросишь..что я люблю больше тебя или жизнь, я отвечу-жизнь, ты уйдешь, и никогда не узнаешь, что моя жизнь-это ты.