Вход на сайт
"Счастлив, кто смолоду был молод"
922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kin1 циничный романтик
в ответ .Ласка. 31.01.10 13:47
В ответ на:
А возьми другой пример.
Безусловно он из той же печальной галереи "близкий умираЕТ".
Медленно, по частицам. Мучительная смерть растянутая во времени..сквозь года. Медленная смерть..по клеточкам мозга. Гаснут... Гаснут.. И всё то, что обоими мечталось, всё то, что вместе создавалось - гаснет, умирает так же мучительно и вязко вместе с ним. Серая картина? Добавим колора. Единственное, что может ПРИостановить этот процесс, не дать окончательно зачернеть - постоянное вливание ДЕНЕГ на новые лекрства, которые только сходят с разработки. А если этих денег нет?
Естественно, что на всё воля божья.
Но мне милее переиначенное из "Симбада-морехода". На бога надейся, а коня подвязывай.
А возьми другой пример.
Безусловно он из той же печальной галереи "близкий умираЕТ".
Медленно, по частицам. Мучительная смерть растянутая во времени..сквозь года. Медленная смерть..по клеточкам мозга. Гаснут... Гаснут.. И всё то, что обоими мечталось, всё то, что вместе создавалось - гаснет, умирает так же мучительно и вязко вместе с ним. Серая картина? Добавим колора. Единственное, что может ПРИостановить этот процесс, не дать окончательно зачернеть - постоянное вливание ДЕНЕГ на новые лекрства, которые только сходят с разработки. А если этих денег нет?
Естественно, что на всё воля божья.
Но мне милее переиначенное из "Симбада-морехода". На бога надейся, а коня подвязывай.
Tы несомненно права и если тебе показалось, что я пытаюсь оспорить в своих рассуждениях и предложенный тобой вариант, то тебе действительно это показалось. Естественно я с тобой в данном случае согласен... а ты, видимо, забыла кое-что... Мы с тобой уже обсуждали это однажды... обсуждали, если я не ошибаюсь, тоже здесь... мало того, и ситуация была тобой предложена именно эта... правда это было уже давно, но было... и я не помню, чтобы я тебе оппонировал по этому поводу.
Кстати, коня я подвязываю...
В ответ на:
п.с. здесь ещё одна темка напрашивается.
Достойная смерть во имя любви. Две стороны.
п.с. здесь ещё одна темка напрашивается.
Достойная смерть во имя любви. Две стороны.
Было бы интересно, но не уверен, что поле подходит... Раньше - да... а сейчас здесь серьёзные темы не катят... жаль конечно, тем паче, что костяк-то здесь здоров и любую тему потянет...
Я сам всё больше к водке и зрелищам на этом поле склоняюсь, а серьёзные разговоры в личке говорю...
Попробуй открыть. Я был бы рад. Мало того, у меня и сказать есть что... но не уверен, смогу ли я здесь быть откровенным до конца и не говорить загадками... Буквально вчера в одной группе чуть было не затеял разговор по этому поводу, но сдержался...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...