русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

"Счастлив, кто смолоду был молод"

31.01.10 20:46
Re:

kin1 циничный романтик
В ответ на:
А возьми другой пример.
Безусловно он из той же печальной галереи "близкий умираЕТ".
Медленно, по частицам. Мучительная смерть растянутая во времени..сквозь года. Медленная смерть..по клеточкам мозга. Гаснут... Гаснут.. И всё то, что обоими мечталось, всё то, что вместе создавалось - гаснет, умирает так же мучительно и вязко вместе с ним. Серая картина? Добавим колора. Единственное, что может ПРИостановить этот процесс, не дать окончательно зачернеть - постоянное вливание ДЕНЕГ на новые лекрства, которые только сходят с разработки. А если этих денег нет?
Естественно, что на всё воля божья.
Но мне милее переиначенное из "Симбада-морехода". На бога надейся, а коня подвязывай.

Tы несомненно права и если тебе показалось, что я пытаюсь оспорить в своих рассуждениях и предложенный тобой вариант, то тебе действительно это показалось. Естественно я с тобой в данном случае согласен... а ты, видимо, забыла кое-что... Мы с тобой уже обсуждали это однажды... обсуждали, если я не ошибаюсь, тоже здесь... мало того, и ситуация была тобой предложена именно эта... правда это было уже давно, но было... и я не помню, чтобы я тебе оппонировал по этому поводу.
Кстати, коня я подвязываю...
В ответ на:
п.с. здесь ещё одна темка напрашивается.
Достойная смерть во имя любви. Две стороны.

Было бы интересно, но не уверен, что поле подходит... Раньше - да... а сейчас здесь серьёзные темы не катят... жаль конечно, тем паче, что костяк-то здесь здоров и любую тему потянет...
Я сам всё больше к водке и зрелищам на этом поле склоняюсь, а серьёзные разговоры в личке говорю...
Попробуй открыть. Я был бы рад. Мало того, у меня и сказать есть что... но не уверен, смогу ли я здесь быть откровенным до конца и не говорить загадками... Буквально вчера в одной группе чуть было не затеял разговор по этому поводу, но сдержался...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu