Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

женское счастье

25.01.10 21:43
Re: женское счастье

Tina70 патриот
Tina70
ооойййй, Маша... у меня в субботу была женщина.. лан, по порядку; пожилая пара, давно у меня обслуживались и всегда я была им прям рада; таккккиииие весёлые, добрые, позитивные! с год назад пропали потом случайно встретила в магазине- слёз было... сперва даж не вьехала; он стоит с этим вроде вагончиком, худой, и.. молчит, и тут сразу же она ой, мол, вы нас, пожалуй потеряли.. и тут же слёзы сменяют улыбку и грит; мой муж перенёс уже 4 операции, я всё время везде была с ним, а сейчас он- видите- психически не в порядке; не понимает, не говорит... лана, потом они были ещё несколько раз у меня вместе, подробностями прелестей университетских и прочих больниц не буду тебя и себя " накручивать" в субботу она приехала одна- муж умер и она тоже так и сказала; " мне нет необходимости привирать или ещё что-то; мы прожили 48 счастливых лет. оба, разумеется, не совершенны, но мы почему-то никогда не ругались! у нас как-то получалось само по себе ( пожимает плечами, растеряно даже)". вот. реальные люди, знакомые лично, обычные. но- засада- кто-то уходит первым, всегда, и от этого не уйти
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на