Login
женское счастье
NEW 25.01.10 21:18
in Antwort барматолог 25.01.10 21:08
а мы и не отказываемся. так ить опять жи ж вам не так; терь это уже суета, а не истинное счатье. так что? долго будем " путаться в показаниях"?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.01.10 21:21
in Antwort Tina70 25.01.10 21:18
ладно,будем колотся,вы вобщем хотите счасться,а мы как бы это выразиться...ну не против
NEW 25.01.10 21:25
in Antwort Tina70 25.01.10 20:55
Я щас смотрю серию фильмов-рассказов матери П.Лунгина по ее книге
"Подстрочник".. Вот женщина
Прожила 49 лет безусловно
счастливого брака... Она так и говорит "Мое счастье началось с момента,
когда я встретила своего будущего мужа.. и продолжалось, пока он был жив"

"Подстрочник".. Вот женщина
счастливого брака... Она так и говорит "Мое счастье началось с момента,
когда я встретила своего будущего мужа.. и продолжалось, пока он был жив"
NEW 25.01.10 21:31
Варить борщ нам,стирать носки нам,возится с дитями нашими... можно, конечно, продолжать, но раз ты первый начал, у тебя и право
in Antwort барматолог 25.01.10 21:21
В ответ на:
ладно,будем колотся,вы вобщем хотите счасться,а мы как бы это выразиться...
ясно, поможем. итак, первая фраза ит твоего первого поста, но по пионерски честно;ладно,будем колотся,вы вобщем хотите счасться,а мы как бы это выразиться...
Варить борщ нам,стирать носки нам,возится с дитями нашими... можно, конечно, продолжать, но раз ты первый начал, у тебя и право
NEW 25.01.10 21:33
КАК Вы великодушны!.. Спасибо, что не запрещаете... хотеть нам счастья.
in Antwort барматолог 25.01.10 21:21
В ответ на:
ладно,будем колотся,вы вобщем хотите счасться,а мы как бы это выразиться...ну не против
КАК Вы великодушны!.. Спасибо, что не запрещаете... хотеть нам счастья.
NEW 25.01.10 21:35
in Antwort барматолог 25.01.10 20:23
В ответ на:
Варить борщ,стирать носки,возится с дитями...Уважаемые форумчанки,а нука положили руку на сердце и быстренько признались что в глубине души вы именно этого хотите.
Вместо форумчанки надо писать форумчане...тогда все встанет на свои места....Варить борщ,стирать носки,возится с дитями...Уважаемые форумчанки,а нука положили руку на сердце и быстренько признались что в глубине души вы именно этого хотите.
NEW 25.01.10 21:38
in Antwort барматолог 25.01.10 20:23
да лааааадно
....
вот у меня теперь скай есть, вот оно счастье
...
вот у меня теперь скай есть, вот оно счастье
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 25.01.10 21:42
боже,как хочется никуда сутра не торопиться не суетиться,а сварить спокойно борща на обед
встретить со школы и с работы близких и дорогих ,в гармонии общаться ,вместе обедать или ужинать...как меня достала суета и зарабатывание денег
бесчисленные дела и суматоха городская,хочется тишины сумашедших терминов и никаких обязаностей перед внешним миром,только внутренний и семейный мир.ето главное в жизни...планирую в 45 лет успокоиться и начать размеренный и семейный образ жизни.
без денежной суеты.
in Antwort барматолог 25.01.10 20:23, Zuletzt geändert 25.01.10 21:44 (NunfromHell)
В ответ на:
Варить борщ,стирать носки,возится с дитями...Уважаемые форумчанки,а нука положили руку на сердце и быстренько признались что в глубине души вы именно этого хотите.
боже,как хочется никуда сутра не торопиться не суетиться,а сварить спокойно борща на обед
25.01.10 21:43
in Antwort She is the One 25.01.10 21:25
ооойййй, Маша... у меня в субботу была женщина.. лан, по порядку; пожилая пара, давно у меня обслуживались и всегда я была им прям рада; таккккиииие весёлые, добрые, позитивные!
с год назад пропали
потом случайно встретила в магазине- слёз было...
сперва даж не вьехала; он стоит с этим вроде вагончиком, худой, и.. молчит, и тут сразу же она ой, мол, вы нас, пожалуй потеряли.. и тут же слёзы сменяют улыбку и грит; мой муж перенёс уже 4 операции, я всё время везде была с ним, а сейчас он- видите- психически не в порядке; не понимает, не говорит...
лана, потом они были ещё несколько раз у меня вместе, подробностями прелестей университетских и прочих больниц не буду тебя и
себя " накручивать"
в субботу она приехала одна- муж умер
и она тоже так и сказала; " мне нет необходимости привирать или ещё что-то; мы прожили 48 счастливых лет. оба, разумеется, не совершенны, но мы почему-то никогда не ругались! у нас как-то получалось само по себе ( пожимает плечами, растеряно даже
)". вот. реальные люди, знакомые лично, обычные. но- засада- кто-то уходит первым, всегда, и от этого не уйти

NEW 25.01.10 21:47 

и ещё; ну поделись тайной, откуда в 45 начинает бабло валиться, просто и без суеты? мне ещё 5 лет ждать.....
in Antwort NunfromHell 25.01.10 21:42
В ответ на:
сварить спокойно борща на обедвстретить со школы и с работы близких и дорогих
сварить спокойно борща на обедвстретить со школы и с работы близких и дорогих
В ответ на:
планирую в 45 лет успокоиться и начать размеренный и семейный образ жизни.без денежной суеты.
стесняюсь спросить; а кого ты собираешься в 45 лет со школы встречать?планирую в 45 лет успокоиться и начать размеренный и семейный образ жизни.без денежной суеты.
NEW 25.01.10 21:51
in Antwort Tina70 25.01.10 21:43
вот иногда домой прибегаю после работы, уставшая как собака,
зайду в хату, тепло уютно, меня ждут...
такое чувство счастья
...
зайду в хату, тепло уютно, меня ждут...
такое чувство счастья
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 25.01.10 21:51
in Antwort Tina70 25.01.10 21:47
может ещё рожу
если полюблю!
а почему в 45? т.к к тому времени сделать всё,что надо сделать и в 45 уже ни в чём не нуждаться ,а лишь с любимым на 10 лет моложе человеком,наслаждаться жизнью!
до 75 ,а там можно и покончить с реальным миром!
а почему в 45? т.к к тому времени сделать всё,что надо сделать и в 45 уже ни в чём не нуждаться ,а лишь с любимым на 10 лет моложе человеком,наслаждаться жизнью!
NEW 25.01.10 21:53
in Antwort inno4ka25 25.01.10 21:51
NEW 25.01.10 21:55
in Antwort NunfromHell 25.01.10 21:51
ясно. только жизнь-то не проживёшь дважды... на гут, по-любому- удачи!

NEW 25.01.10 21:58
жизнь начнётся от 45 ,а сейчас я существую ,как робот с программой!
in Antwort Tina70 25.01.10 21:55
В ответ на:
только жизнь-то не проживёшь дважды
только жизнь-то не проживёшь дважды
жизнь начнётся от 45 ,а сейчас я существую ,как робот с программой!
NEW 25.01.10 22:03
in Antwort NunfromHell 25.01.10 21:56
пасибки
у меня как-то иначе; они ежедневно практическими мелкими порциями воплощаются
если программа твоя и тобою же выполняется- значь, ты не робот, не звизди
прост я думаю, что и жить уже сегодня и сейчас ты тож вполне можешь, не прибедняйся да не отбирай сама же у себя

если программа твоя и тобою же выполняется- значь, ты не робот, не звизди
NEW 25.01.10 22:12
in Antwort Tina70 25.01.10 22:03
Спасибо Тинчик ,да ты права конечно,что я как подпольщица живу и наслаждаюсь ,а не признаюсь никому или не хочу признаваться.Планы на пятилетку строю,а фундамент лиж бы не подкачал!
NEW 25.01.10 22:15
in Antwort Tina70 25.01.10 22:03
NEW 25.01.10 22:16
эт ты сказала, меж прочь, не я
споки, приятного вечера тебе ещё
in Antwort NunfromHell 25.01.10 22:12
В ответ на:
да ты права конечно,что я как подпольщица живу и наслаждаюсь ,а не признаюсь никому или не хочу признаваться.
да ты права конечно,что я как подпольщица живу и наслаждаюсь ,а не признаюсь никому или не хочу признаваться.
споки, приятного вечера тебе ещё