Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

платить или не платить?

30.12.09 20:38
Re: платить или не платить?

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
а ты его считаешь мотивированным трудягой?

я уже написала, кем я его считаю....... обиженным, брошенным самыми близкими людьми ребёнком.... я подозреваю, что его поведение по отношению к папе мотивируется не обязательно лентяйством, и уж тем более не НЕсамостоятельностью, а простым желанием насолить папаше, обратить на себя его внимание, или возможно просто устроить свою жизнь, наплевав на папины проблемы.... почему он должен беспокоиться о том, не стеснят ли его требования папочку, если о нём не беспокоились?...... оснований на него, папочку, быть обиженным - более чем достаточно, на мой прикид...... ладно отказ от отцовства в детстве, молодые, глупые, возможно и желание сделать действительно лучше для ребёнка, даже предположения, тем более осуждения, стоить не буду, но отказ помочь парнишке перебраться в Германию - тут слов у меня немА... я не буду петь оду благородству парня, естественно это <nicht die feine englische Art>, но поведение в его ситуации логично абсолютно, имхо....
В ответ на:
а вот представь, ты сейчас много работаешь, зарабатываешь денги, и потом тебе говорят, что ваш доход учитывается, вы долзны какую-то долю платить сыну вашего избранника..
Ты вот так, не моргнув глазом, с радостью отдашь эти деньГи? Толъко честно
Если да, то ты молодец

Юль, мне не надо "представлять", я на практике, а не на "бы" знакома.... и намного сложнее всё не когда неплохо зарабатывают оба, а когда оба тужатся работают и учатся и не потому что "молодец", а потому что это по другому в моём понимании и быть не может, если я связываю свою жизнь с мужчиной, у которого есть ребёнок........ тем более "котелок" раздельный и делёжку на твоё-моё при общем хозяйстве вообще не признаю.... только не поняла, при чём тут "радость"? я не радуюсь, например, когда качественные продукты питания в магазине покупаю, но глазами тоже не моргаю от ужаса....... есть слово "необходимость-с-высоким-приоритетом"...... есть вещи, на которых экономить НЕЛьЗЯ!!!! это помогает такие растраты принимать со... смирением..... ....и чувством, что ты всё делаешь правильно и себе хорошо.... естественно понятие что есть "правильно" у каждого своё...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на